Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
Quote (Kron) вы такой "мудрый"... а почитать что внизу в редакторе шаблонов мы пишем ума не хватает? Это не у меня проблема. И не я задавал этот вопрос. Добавлено (10-Янв-2009, 14:16:57) Quote (Kron) это не проблема, это защита от идиотов. Тогда смысл ставишь меньше 3 в списке?! Сообщение отредактировал Inspector - Суббота, 10 Янв 2009, 14:20:02
|
|
Inkvizitor, "Пароли администраторов и модераторов не высылаются. Обратитесь к администратору сайта."
Администратора на сайте нету и доступ к админ. панели тоже под запретом, точнее, туда нету возможности попасть. Сообщение отредактировал Fandango - Суббота, 10 Янв 2009, 15:35:16
|
|
И всё таки
RSS импорт - не работает пишет RSS feed has not correct syntax. страничка с использованием RSS импорта
Quote (bezobeda) У меня тоже пару дней уже RSS не работает. Та же проблема, что и у Superm@nа... Раньше все отлично работало и вдруг перестало... Вот тут Никаких посторонних скриптов не ставила... sad Видимо это только касается s3. PS Code <script type="text/javascript" src="http://newsmarket.su/rssi/11"></script> его можно также заменить на $RSSIT_11$, если вставлять в шаблон, но всё равно не работает ( Во чудо, только успел написать и заработал... Спасибо! ) сории удалить не могу сообщение. Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Суббота, 10 Янв 2009, 18:04:19
|
|
Quote (goblin_80) Повторяю: Проверял в Опере и Firefox-е, результат одинаковый. вам уже советовали здесь и в панели управления написано внизу, что использовать визуальный редактор нежелательно... пользуйтесь сторонними приложениями типа FrontPage. |
|
я зашел по адресу:
http://www.soft-portal.net/poll/ (это мой сайт) Мне на эту страницу указал Google так что это такое? |
|
Busted, что бы гугль и другие страницы не индексировали эту страницу - отредактируйте файл robots.txt, добавив туда эту страницу (она по идее должна была быть там, но вы наверное его изменили) и больше вас эта страница не потревожит
|
|
1) http://obiznese.com
2) s15 В каталоге файлов, на странице, например, должно отображаться 10 материалов, но отображается только 1, так как считаются еще и те 9, что находятся на редактировании. Можно ли это исправить? |
|
24us, а это уже ваши проблемы, если у вас так плохо организована работа на сайте. В любом случае до обновления нет смысла об этом говорить.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, зачем же говорить о плохо организованной работе на сайте, - ведь дело не в этом. Я просто обратил внимание на то, что будет хорошо подкорректировать. Мне ведь не безразлична судьба Ucoz и его дальнейшее совершенствование. Организация работы сайта здесь не при чем...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества