Архив - только для чтения
Если вы заметили в системе баг
Kron

Сообщение # 211 | 14:13:37
Quote (Inspector)
Наверное схожая проблема с функцией "Импорт удаленного кода", меньше 3 часов выбрать нельзя (частота обновления кеш файла), настройки сбрасываются.

это не проблема, это защита от идиотов.
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 212 | 14:16:57
Quote (Kron)
вы такой "мудрый"... а почитать что внизу в редакторе шаблонов мы пишем ума не хватает?

Это не у меня проблема. И не я задавал этот вопрос.

Добавлено (10-Янв-2009, 14:16:57)
---------------------------------------------

Quote (Kron)
это не проблема, это защита от идиотов.

Тогда смысл ставишь меньше 3 в списке?!
Сообщение отредактировал Inspector - Суббота, 10 Янв 2009, 14:20:02
Kron

Сообщение # 213 | 14:46:07
Quote (Inspector)
Тогда смысл ставишь меньше 3 в списке?!

отчитываться перед вами и объяснять что-то никто не собирается...
Fandango
Уровень замечаний:

Сообщение # 214 | 15:34:53
Inkvizitor, "Пароли администраторов и модераторов не высылаются. Обратитесь к администратору сайта."

Администратора на сайте нету и доступ к админ. панели тоже под запретом, точнее, туда нету возможности попасть.

Сообщение отредактировал Fandango - Суббота, 10 Янв 2009, 15:35:16
Superm@n
Уровень замечаний:

Сообщение # 215 | 17:59:52
И всё таки
RSS импорт - не работает
пишет RSS feed has not correct syntax.
страничка с использованием RSS импорта

Quote (bezobeda)
У меня тоже пару дней уже RSS не работает. Та же проблема, что и у Superm@nа... Раньше все отлично работало и вдруг перестало... Вот тут Никаких посторонних скриптов не ставила... sad

Видимо это только касается s3.

PS

Code
<script type="text/javascript" src="http://newsmarket.su/rssi/11"></script>

его можно также заменить на $RSSIT_11$, если вставлять в шаблон, но всё равно не работает (

Во чудо, только успел написать и заработал... Спасибо! )

сории удалить не могу сообщение.

Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Суббота, 10 Янв 2009, 18:04:19
Selena

Сообщение # 216 | 18:03:42
Superm@n, уже занимаются этим, скоро всё заработает.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
goblin_80

Сообщение # 217 | 01:47:08
Quote (mob_dp2)
goblin_80, ставь оперу и не парься.

Повторяю: Проверял в Опере и Firefox-е, результат одинаковый.

Kron

Сообщение # 218 | 14:12:51
Quote (goblin_80)
Повторяю: Проверял в Опере и Firefox-е, результат одинаковый.

вам уже советовали здесь и в панели управления написано внизу, что использовать визуальный редактор нежелательно... пользуйтесь сторонними приложениями типа FrontPage.
Busted

Сообщение # 219 | 19:31:33
я зашел по адресу:

http://www.soft-portal.net/poll/ (это мой сайт)

Мне на эту страницу указал Google

так что это такое?

SkyWalker

Сообщение # 220 | 22:35:01
Busted, что бы гугль и другие страницы не индексировали эту страницу - отредактируйте файл robots.txt, добавив туда эту страницу (она по идее должна была быть там, но вы наверное его изменили) и больше вас эта страница не потревожит

24us

Сообщение # 221 | 00:36:05
1) http://obiznese.com
2) s15
В каталоге файлов, на странице, например, должно отображаться 10 материалов, но отображается только 1, так как считаются еще и те 9, что находятся на редактировании. Можно ли это исправить?
Selena

Сообщение # 222 | 00:40:02
24us, это не баг. Просто вовремя решайте, что делать с премодерированными материалами - удалять или активировать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
24us

Сообщение # 223 | 00:48:10
Selena, тогда это проблема. Если сайт посещаемый и материалов добавляется много, то физически невозможно круглосуточно следить за премодерированными материалами. Получаются пустые страницы...
Selena

Сообщение # 224 | 00:50:11
24us, а это уже ваши проблемы, если у вас так плохо организована работа на сайте. В любом случае до обновления нет смысла об этом говорить.

24us

Сообщение # 225 | 01:00:51
Selena, зачем же говорить о плохо организованной работе на сайте, - ведь дело не в этом. Я просто обратил внимание на то, что будет хорошо подкорректировать. Мне ведь не безразлична судьба Ucoz и его дальнейшее совершенствование. Организация работы сайта здесь не при чем...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!