Архив - только для чтения
Если вы заметили в системе баг
Лёня

Сообщение # 136 | 16:07:42
Quote (Kron)
..только потому что вам хочется чтобы вы ничего не делали а контент на сайте появлялся.... хотите сделать хороший сайт - работать нужно для этого...

Kron, самое интересное, что самому это сделать трудно, так как хорошо не разбираюсь в html (как и большинство пользователей вашей системы). Просил помочь за деньги "спецов" в теме "Платные услуги", но никто не может сделать, даже для "спецов" это проблематично wacko А вы не поможете, я заплачу за работу smile ? или если бы сделали такую функцию в каталогах, я бы заплатил за ваши труды smile и думаю, многим она бы потом пригодилась, ведь, по сути, в каталоги статей, файлов итд добавляются такие-же материалы, как и в новости, и если бы они на главной могли вместе "сливаться" это был бы только плюс для системы.

Добавлено (06-Янв-2009, 16:07:42)
---------------------------------------------

Quote (Inspector)
Лёня, при создании информера можно выбрать и Количество материалов: (Количество выводимых в информере материалов) и Количество колонок: (Количество колонок для вывода материалов.) wink

Inspector, это всё не позволяет сделать то, о чём мы говорим wacko
mkakas

Сообщение # 137 | 16:32:34
weiss, Спасибо
Kron

Сообщение # 138 | 18:24:13
Quote (Лёня)
самое интересное, что самому это сделать трудно, так как хорошо не разбираюсь в html (как и большинство пользователей вашей системы).

самому это сделать крайне просто, добавить материал сначала в один раздел, а потом в другой.
Quote (Лёня)
Просил помочь за деньги "спецов" в теме "Платные услуги", но никто не может сделать, даже для "спецов" это проблематично

никто и не сможет, автопосты в несколько модулей - недопустимы! хотите выводить новости с каталоге файлов - используйте информеры!
Quote (Лёня)
вы не поможете, я заплачу за работу
у вас нет таких денег, чтобы нас заинтересовать...

все доработки мы делаем бесплатно если они толковые, ваше предложение - глупость, поэтому все что я могу для вас сделать, предложить сменить систему управления...

Quote (Лёня)
и думаю, многим она бы потом пригодилась, ведь, по сути, в каталоги статей, файлов итд добавляются такие-же материалы, как и в новости, и если бы они на главной могли вместе "сливаться" это был бы только плюс для системы.

еще раз повторю, дублировать контент по разным модулям, это не только глупо, но еще и вредно и для вашего сайта и для интернета в целом... и так плагиатите все, что только возможно, так еще и просите нас облегчать вам жизнь и загрязнении интернета...
Леонид

Сообщение # 139 | 19:21:36
Quote (Kron)

самому это сделать крайне просто, добавить материал сначала в один раздел, а потом в другой.

Какие материалы, и в какие разделы вы предлагаете добавить? Речь шла, об удобном способе вывода новых материалов на главную страницу так же как выводятся новости в модуле "новости сайта". И информеры не годятся для этого, потому что выводить нужно одновременно с двух каталогов. Давайте объясню, почему именно не подходят информеры, например первым стоит информер на статьи, второй на файлы, получится, сначала покажет 10 кратких описаний из статей, а потом уже 10 описаний из каталога файлов, а не так как в модуле новостей, когда первым выводиться материал из любой категории. Вот почему не подходят ваши информеры.

Quote (Kron)
еще раз повторю, дублировать контент по разным модулям, это не только глупо, но еще и вредно и для вашего сайта и для интернета в целом... и так плагиатите все, что только возможно, так еще и просите нас облегчать вам жизнь и загрязнении интернета...

Я предлагал не дублировать контент по разным модулям, а сделать опцию в настройках каталогов "выводить материал как новости на главной" и ставить или убирать там галочку по желанию.
И что вы имеете в виду под плагиатом и загрязнением Интернета, вы ничего не попутали, я, конечно, извиняюсь, но может, вы с праздников меня с кем-то перепутали?

И банить зачем скажите, пожалуйста?

Kron

Сообщение # 140 | 19:46:33
Quote (Леонид)
Я предлагал не дублировать контент по разным модулям, а сделать опцию в настройках каталогов "выводить материал как новости на главной" и ставить или убирать там галочку по желанию.

а чем это не дублирование материала?
Quote (Леонид)
И банить зачем скажите, пожалуйста?

для того чтобы не продолжался этот пустой разговор... вам же не достаточно простого НЕТ....
Леонид

Сообщение # 141 | 21:13:32
Quote (Kron)

Так же можно сказать про дублирование материалов и в модуле новостей, ведь там тоже материалы выводятся на главной странице и одновременно находятся у себя в каталоге. Здесь же получается то же самое, материал находится в своём каталоге статей или файлов и одновременно его краткое описание в виде новости на главной странице.

Quote (Kron)
для того чтобы не продолжался этот пустой разговор... вам же не достаточно простого НЕТ....

Я, наверное, изначально не правильно изложил своё предложение и потому вы не совсем, правильно поняли, что я хочу сказать. Суть была не в том, чтобы дублировать материалы в разных модулях системы, а сделать удобную опцию, которая бы взяла на себя часть, функций информера. И администраторы могли выводить на главную страницу краткое описание материалов не только из модуля новостей, но и из остальных каталогов статей и файлов. Потому как информер не совсем справляется с этой функцией и можно, будет выводить последние материалы на главную страницу также быстро и удобно, как это делается в модуле новостей. Как по мне то было бы очень удобно, но если вам не покажется такая функция полезной для пользователей uCoz’a то, я ведь не спорю (хотя всё-таки с помощью информеров этого не сделать), в чужой монастырь со своим уставом не ходят, просто изложил всю суть предложения, разбаньте, пожалуйста, Лёню.
SkyWalker

Сообщение # 142 | 21:24:41
Quote (Леонид)
Так же можно сказать про дублирование материалов и в модуле новостей, ведь там тоже материалы выводятся на главной странице и одновременно находятся у себя в каталоге. Здесь же получается то же самое, материал находится в своём каталоге статей или файлов и одновременно его краткое описание в виде новости на главной странице.

В данном случае материал просто берется из модуля, как ссылка, а не копируется в разные места!!!!

Леонид

Сообщение # 143 | 21:27:23
Quote (Kron)

Немного не то написал выводить на главной не сам материал, а "выводить краткое описание материала на главной как новости", так же как это делается в модуле новостей.
DarkSquall

Сообщение # 144 | 21:57:04
Извиняюсь, если это сочтется за флуд, но скорее всего мое сообщение затерялось среди разгоревшегося обсуждения информеров, кратких описаний на главной странице и тому подобного. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на сообщение #132. Мы все в недоумении, что делать со сложившейся проблемой на сайте.
Сообщение отредактировал DarkSquall - Вторник, 06 Янв 2009, 21:59:59
Selena

Сообщение # 145 | 00:19:20
DarkSquall, в логах отображаются ТОЛЬКО действия с системными страницами. Ваши html странички можно удалить и по ftp и из ПУ. Ищите "доброжелателя", система сама ничего не удаляет. Так что проблема не с сайтом, а с вашим окружением.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DarkSquall

Сообщение # 146 | 02:17:37
DarkSquall, в логах отображаются ТОЛЬКО действия с системными страницами. Ваши html странички можно удалить и по ftp и из ПУ. Ищите "доброжелателя", система сама ничего не удаляет. Так что проблема не с сайтом, а с вашим окружением.

Окружение доверенное. Да и вряд ли, даже если бы было так, нашелся бы такой ярый ненавистник страниц-индексов среди наших, почему остальные файлы нетронуты тогда? Быть может атака на сайт, и быть может через дыру в защите какую-нибудь? В таком случае я не знаю, что делать. За 3 года существования подобного не было ни разу.
Сообщение отредактировал DarkSquall - Среда, 07 Янв 2009, 02:47:52
DJ_UZer

Сообщение # 147 | 02:35:19
Quote (DarkSquall)
За 3 года существования подобного не было ни разу.

и не было и не будет, вам ясно ответили, что "дыра" у вас, а не в системе..

Sanya_Zol
Уровень замечаний:

Сообщение # 148 | 11:59:21
Проблемма решена SkyWalker, пост ниже
Quote (Sanya_Zol) (проблемма решена)
БАГ
сайт [l2mirror.ucoz.ru] (клик) (логин test пароль test)
сервер s24
Неисправность: на главной странице пишется
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Группа пользователей: Любая, которая создана через панель управления (у стандартных групп бага не наблюдается)
Модуль скорее всего "редактор страниц" ("новости сайта" врятли, т.к. даже если появляется сообщение можно прочитать новость по прямой ссылке на нее (клик))
Сообщение отредактировал Sanya_Zol - Среда, 07 Янв 2009, 12:34:41
SkyWalker

Сообщение # 149 | 12:04:58
Sanya_Zol, это не баг ... Отредактируйте каждую страницу Редактора страниц, добавив права на просмотр этих страниц новым группам!

Sanya_Zol
Уровень замечаний:

Сообщение # 150 | 12:34:22
Quote (SkyWalker)
Sanya_Zol, это не баг ... Отредактируйте каждую страницу Редактора страниц, добавив права на просмотр этих страниц новым группам!

SkyWalker, Спасибо, очень помог! +1 (тебе в репу)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!