Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
1\http://www.zioncrash.ucoz.ru
2\сервер неизвестен 3\ немогу добавить файлы весом больше 2мб,на всех сайтах ucoz(explorer показывает ошибку и добавление может идти бесконечно долго) 4\файловый архив,фотоальбом 5\простое добавление через сайт |
|
Глюк вот такой, и не только у меня, получается, что у всех. В индекс гугла попадает куча дублей, а это не есть гуд. Из примера видно, что в индексе 4 одинаковые страницы с разными урлами: publ/53, publ/53-, publ/53-1-, publ/53-1-0. Такая беда только в гугле, в яндексе нету. Где он берет эти урлы? СЕгодня пришлось в панели вебмастера убивать дубли вручную, получилось процентов 20 от всех страниц в индексе, и не уверен, что все выловил. Кроме каталога статей еще форум так же глючит.
Беспокоят насекомые? Уничтожим! Лучший бесплатный антивирусный онлайн-сервис.
|
|
Quote (GiN) Модуль Каталог статей. На главной данного модуля сделал сортировку по дате добавления материалов. В итоге выводит непонятно в каком порядке. все корректно у вас работает и сортирует... дело в том что у вас масса материалов неактивные, поэтому простые пользователи видят только те, что активные.... Quote (GiN) Я для одной из групп (супермодераторы с квозможностью редактирования материалов во всех модулях) установил галочку возможности редактирования страниц сайта. Но пользователь данной группы не может воспользоваться этой возможностью. При нажатии на знак редактирования в блоке управления страницой, выдает следующее: исправлено. |
|
Kron, ну да, это похоже из-за информеров. Я их теперь поставил в виде <script ...></script>. Но на главной информер последние статьи стоИт $MYINF_$, тоесть индексируемые ссылки получаются, мне так нужно. Там есть ссылка в категорию, которая почему-то вместо, допустим, publ/32 выглядит как publ/32-1-0, а ведет на ту же страницу. Это оператор $CATEGORY_URL$ в информере не то показывает. Зачем? Ведь гугл делает из одной страницы четыре.
Беспокоят насекомые? Уничтожим! Лучший бесплатный антивирусный онлайн-сервис.
|
|
Доброго времени суток!
Столкнулся вот с такой ситуацией.... Дал права гостям добавлять объявления, но на странице добавления http://apple-iphone.net.ru/board/0-0-0-0-1 гости не могут выбрать категорию, простая пустое окошечко выскакивает и всё.. Пользователи могут видеть эти категории, а гости нет.. Это не связано с браузерами и код я там тоже не изменял.. P.S/ Прошу прощения, что повторяю вопрос здесь, в разделе оъявления мне не ответили почему так случилось, возможно здесь проблему решат Имя сервера: [ s19 ] Сообщение отредактировал iphone-servis - Воскресенье, 04 Янв 2009, 17:34:55
|
|
Quote (Kron) iphone-servis, если гости не могут видеть категории то и добавлять туда ничего они не могут... Но я им же дал ПРАВА для добавления объявления, а они категории не видят.. Имя сервера: [ s19 ] Сообщение отредактировал iphone-servis - Воскресенье, 04 Янв 2009, 17:32:00
|
|
Quote (iphone-servis) Это же БАГ, вот я и сообщаю про эту ошибку системы и надеюсь на помощь если ваша логина не соответствует нашей, это не значит что в системе баг... Добавление право более высокое чем Чтение, если вы гостям не разрешаете читать, а разрешаете добавлять, то тут у вас в логике БАГ! Для того, чтобы решить вашу проблему с логикой, создайте категорию которую могут видеть гости и не могут видеть остальные, тогда гости смогут гадить только в эту определенную мусорку, а вы, как админ будете ее разгребать.... Задумайтесь над этим... Если вы считаете, что лада хорошая машина, а я считаю, что нет, то у кого-то в голове БАГ? |
|
Извините, но я вас маленько не понял.
Quote (Kron) если вы гостям не разрешаете читат Я гостям разрешаю читать, и добавлять тоже разрешаю. Просмотрел всё в настройках , гостям всё разрешено Просматривать доску объявлений Везде стоят галочки.. Если, я в чём то ещё не разбираюсь, то пож ста подскажите как исправить мою пробему. |
|
Quote (iphone-servis) Везде стоят галочки.. Если, я в чём то ещё не разбираюсь, то пож ста подскажите как исправить мою пробему. ну а теперь проверяйте настройки категорий, там у вас явно права тоже проставлены запрещающие добавлять гостям.... и потом подумайте где же БАГ... |
|
Всё разобрался, надо в управлениях категориями ещё дать права гостям, для добавления..
Спасибо! |
| |||

Чат сообщества