Архив - только для чтения
Если вы заметили в системе баг
Qwеrty
Уровень замечаний:

Сообщение # 76 | 15:29:11
есть межсайтовый скриптинг(XSS).Напишите куда сообщить.Так просто я написать немогу.Иначе много взломов будет...
Сообщение отредактировал Qwеrty - Пятница, 26 Дек 2008, 15:53:08
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 77 | 16:43:07
Qwеrty, в ЛС администратору или на главной странице юкоз в почтовую форму...
OlegArh
Уровень замечаний:

Сообщение # 78 | 10:25:50
Баг (или не правильная работа) с RSS лентой в блоге

1. http://ipponly.com
2. Cервер на котором расположен сайт: S6
3. Неисправность проявляется в выводе RSS ленты в Outlook-е. Сообщения добавленные за несколько дней до даты выхода в блоге, в RSS ленте не выводятся
4. Блог - RSS

Жизнь коротка, что бы жить не спеша!
Kron

Сообщение # 79 | 10:47:20
Quote (OlegArh)
3. Неисправность проявляется в выводе RSS ленты в Outlook-е. Сообщения добавленные за несколько дней до даты выхода в блоге, в RSS ленте не выводятся

вы установили настройку, которая запрещает выводить будущие сообщения... почему же вы думаете что в RSS они обязаны быть? баг в логике вашей а не в системе...
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 80 | 12:33:22
Когда я решил написать пост в blog наперед, установив дату на несколько дней позже нынешней, он почему-то пошел в RSS и наломал мне весь план. Почему бы это?

abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 81 | 12:33:55

o_O

Прикрепления: 0829872.png (10.0 Kb)

OlegArh
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 12:36:49
Quote (Kron)
вы установили настройку, которая запрещает выводить будущие сообщения... почему же вы думаете что в RSS они обязаны быть? баг в логике вашей а не в системе...

спасибо за указание на неисправность и гостеприимность

Жизнь коротка, что бы жить не спеша!
Selena

Сообщение # 83 | 12:41:46
OlegArh, обсуждение ответов администратора вне отведённой для этого темы запрещено правилами форума.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KeNT_

Сообщение # 84 | 00:03:23
Добрый день. Вы забыли поменять новое написание uCoz'a на странице со всеми BB-кодами "All codes" [скриншот] Спасибо. sleep

Selena

Сообщение # 85 | 00:09:46
KeNT_, часть надписей можно сменить только во время обновления.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
MaxL

Сообщение # 86 | 17:28:37

• http://pomoshnik.in.ua / http://pomoshnik.ucoz.ua
  • Имя сервера s16
  • Баг замечен в визуальном html редакторе.

Баг1
При добавлении картинки ее адрес прописывается не прямой "/img/kartinka.jpg", и пока не пропишешь вместе с доменом "http://pomoshnik.in.ua/img/kartinka.jpg" не увидишь при редактировании. Год назад или больше я такого не замечал в этом редакторе.
Баг2
http://maximum-portal.at.ua
Cервер s23
При редактирования дизайна, визуальный редактор может "перенести" весь css код в сам html код "<style>cod css. 30751 символов лишнего кода</style>". При этом старый my.css уже не срабатывает. Кода удалить весь лишний код, все норм smile

P.S. Я хорошо знаю что визуальный редактор портит очень код, пользуюсь им только из за того что, он специально создан для этой системы, и знаю как убрать эти баги

Спасибо в репутацию.
Selena

Сообщение # 87 | 17:58:39
MaxL, наверное это всё-таки не баги и никто не будет пока заниматься визуальным редактором... до обновления как минимум, а максимум до ввода Юнета.

monolife

Сообщение # 88 | 05:58:28
На счет подписи при ответе на ящик (см. посты выше) будут рекомендации или советы?
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 12:42:29
Был замечен глюк в настройках прав пользователей.

Я для одной из групп (супермодераторы с квозможностью редактирования материалов во всех модулях) установил галочку возможности редактирования страниц сайта. Но пользователь данной группы не может воспользоваться этой возможностью. При нажатии на знак редактирования в блоке управления страницой, выдает следующее:

Управление материалами осуществляется через сайт.
Вам необходимо зайти на сайт как пользователь из группы Администраторы (или любой другой, пользователям которой разрешено редактирование материалов).

Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора.
Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя).

Захожу под данной группой через функцию "смотреть как" - все работает...

Почему не работает настройка?

Сайт Сервер 6

Добавлено (29-Дек-2008, 12:42:29)
---------------------------------------------
Еще один глюк на том же сайте .

Модуль Каталог статей. На главной данного модуля сделал сортировку по дате добавления материалов. В итоге выводит непонятно в каком порядке.

Раньше все работало. Но решил попробовать "пользовательскую сортировку"...в итоге не понял как кона работает и обратно вернул на сортировку "по дате добавления". Теперь данная сортировка не работает для главной страницы модуля статьи.

Что произошло?

Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 29 Дек 2008, 10:55:36
Selena

Сообщение # 90 | 12:43:29
Руки без головы работать не должны...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!