Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
Баг (или не правильная работа) с RSS лентой в блоге
1. http://ipponly.com Жизнь коротка, что бы жить не спеша!
|
|
Quote (OlegArh) 3. Неисправность проявляется в выводе RSS ленты в Outlook-е. Сообщения добавленные за несколько дней до даты выхода в блоге, в RSS ленте не выводятся вы установили настройку, которая запрещает выводить будущие сообщения... почему же вы думаете что в RSS они обязаны быть? баг в логике вашей а не в системе... |
|
Когда я решил написать пост в blog наперед, установив дату на несколько дней позже нынешней, он почему-то пошел в RSS и наломал мне весь план. Почему бы это?
|
|
|
|
Quote (Kron) вы установили настройку, которая запрещает выводить будущие сообщения... почему же вы думаете что в RSS они обязаны быть? баг в логике вашей а не в системе... спасибо за указание на неисправность и гостеприимность Жизнь коротка, что бы жить не спеша!
|
|
Добрый день. Вы забыли поменять новое написание uCoz'a на странице со всеми BB-кодами "All codes" [скриншот] Спасибо.
![]() |
Баг1 При добавлении картинки ее адрес прописывается не прямой "/img/kartinka.jpg", и пока не пропишешь вместе с доменом "http://pomoshnik.in.ua/img/kartinka.jpg" не увидишь при редактировании. Год назад или больше я такого не замечал в этом редакторе. Баг2 http://maximum-portal.at.ua Cервер s23 При редактирования дизайна, визуальный редактор может "перенести" весь css код в сам html код "<style>cod css. 30751 символов лишнего кода</style>". При этом старый my.css уже не срабатывает. Кода удалить весь лишний код, все норм P.S. Я хорошо знаю что визуальный редактор портит очень код, пользуюсь им только из за того что, он специально создан для этой системы, и знаю как убрать эти баги Спасибо в репутацию.
|
|
MaxL, наверное это всё-таки не баги и никто не будет пока заниматься визуальным редактором... до обновления как минимум, а максимум до ввода Юнета.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Был замечен глюк в настройках прав пользователей.
Я для одной из групп (супермодераторы с квозможностью редактирования материалов во всех модулях) установил галочку возможности редактирования страниц сайта. Но пользователь данной группы не может воспользоваться этой возможностью. При нажатии на знак редактирования в блоке управления страницой, выдает следующее: Quote Управление материалами осуществляется через сайт. Вам необходимо зайти на сайт как пользователь из группы Администраторы (или любой другой, пользователям которой разрешено редактирование материалов). Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. Захожу под данной группой через функцию "смотреть как" - все работает... Почему не работает настройка? Сайт Сервер 6 Добавлено (29-Дек-2008, 12:42:29) Модуль Каталог статей. На главной данного модуля сделал сортировку по дате добавления материалов. В итоге выводит непонятно в каком порядке. Раньше все работало. Но решил попробовать "пользовательскую сортировку"...в итоге не понял как кона работает и обратно вернул на сортировку "по дате добавления". Теперь данная сортировка не работает для главной страницы модуля статьи. Что произошло? Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 29 Дек 2008, 10:55:36
|
| |||

Чат сообщества