Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
Сайт www.eku.3dn.ru
Проблема- в браузерах ИЕ , опера все всплывающие окна (форма входа, архив опросов и т.п) появляются на прозрачном фоне , что очень не удобно так как всё сливается.Просьба исправить этот баг. Имя сервера s20. Вот скрин : |
|
Не знаю куда тут на форуме обратиться,в общем администрация разберется.
Это не то чтобы баг, это недобросовестность и неуважение к администрации ucoz. В общем администратор вот этого сайта убрал копирайты со своего сайта, хотя он в состоянии оплатить ту же например услугу, имеется скрин ниже, дата на момент обноруживания - 7:30/30.12.08. Прикрепления:
6668413.gif
(65.9 Kb)
·
7048848.gif
(63.8 Kb)
Хорошо смеется тот, кто ржёт как лошать ;)
Сообщение отредактировал TORESS - Вторник, 30 Дек 2008, 08:28:21
|
|
Owner-of-all-real, настройте свой броузер...
Прикрепления:
0578342.jpg
(41.4 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Просто понимаете проблема не только у меня, собственно я узнал о ней от пользователей
|
|
ну ладно тогда
|
|
1. НАРУТО-ФАН!!!
2. Сервер s20!!! 3. Я не могу поставить другию иконку сайта. Захожу в панель управления, в файловый менеджер, нахожу файл favicon.ico [стандартная иконка системы], удаляю его и закачиваю новый с таким же названием! Но потом открываю этот файл и вместо иконки, которую я хочу поставить, опять вылазиет стандартная иконка системы!!! 4. Админ-панель, файловый менеджер, сам сайт!!! 5. Сбой в файловом менеджере, в админ-панеле и на самом сайте!!! 6. ВОТ скриншоты! выкладываю поочерёдно!!! Иконка, желаемая для отображения: Стандартная иконка: Собственнозагруженный файл иконки: Жму "Просмотреть файл": Открывается окно: |
|
Kron, обновляю браузер!!! Я знаю такое!!! Ничего не меняется!!! У меня четыре сайта!!! НА ТРЁХ ПОМЕНЯЛ ИКОНКУ!!! ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Не могу только на ЭТОМ!!!
|
|
|
|
|
|
ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (31-Дек-2008, 14:55:05) Добавлено (31-Дек-2008, 15:01:19) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества