Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
Баг, не баг, но бок! точно.
Ранее не писал, думал, мож исправиться быстро, но нет.... Сервер: s9 С Уважением. |
|
Я не знаю, что это БАГ или что ещё, но проблема ЕСТЬ.
Суть: Загруженная на сервер s1 музыка не проигрывается должным образом. Играет пока идёт буферизация. А потом прерывается. Загруженная на сервера s14 и s20 та же самая музыка проигрывается как должно. Что говориться почувствуй разницу!!! - Сервер s1 - Cервер s20 Сообщение отредактировал 162nord - Воскресенье, 14 Дек 2008, 03:27:09
|
|
Не баг, но недостаток. Описан в данной теме Хотелось бы видеть реальные цифры размеров фотографий, после их оптимизации системой.
|
|
Мной замечен баг, после "порции" обновления...
Code {{} - ссылка на главную страницу системы uCoz (обязательный код) [ настройка копирайта ] Панель управления » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов (Все шаблоны) Имя сервера: s10; s20; s15... |
|
Заметил багу в информерах. Если в шаблон информера вставить знак ", то при повторном его редактировании вместо этого знака стоит уже готовая двойная кавычка — ".
Сайт, (s21). Браузер — Opera 9.62. |
|
|
|
Quote (Monza) Заметил баг, когда заходишь на uCoz.ru то вся страница испанская какой язык выбирался последним тот и выводится... переключитесь на русский... Quote (Monza) до сих пор про это уже писали и мы и другие пользователи... успокойтесь и ждите обновлений, с чего вы взяли что все абсолютно везде сразу будет заменено.... |
|
Здравствуйте, Selena, у меня проблема в панели управления/Новости сайта/Настройка модуля. Отсутствует строка "Название модуля". Посмотрел исходный код страницы, а там отсутствует часть кода
Здесь она есть
Code <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2"> <tr><td width="55%">Название модуля:</td><td><input type="text" size="35" style="width:200px;" name="forum_name" value="Форум" maxlength="60"></td></tr> <tr><td height="10" colspan="2"><hr></td></tr> <tr><td>Форум участвует в <a href="http://top.ucoz.com/forums/" target="_blank">топе и рейтинге uCoz форумов</a>:</td><td><input type="checkbox" onClick="hideshow('setup','forumflag','fTop');" name="forumflag" value="1" ></td></tr> <tr><td colspan="2" id="fTop" style="display:none;"> Здесь нет
Code <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="1"> <tr><td width="55%">Раздел новостей участвует в <a href="http://top.ucoz.com/catalogs/" target="_blank">топе и рейтинге контент разделов uCoz</a>:</td><td><input type="checkbox" onClick="hideshow('setup','topflag','fTop');" name="topflag" value="1" ></td></tr> <tr><td colspan="2" id="fTop" style="display:none;"> Проблема - если я вношу какие-то изменения через шаблон, они происходят везде кроме этого модуля. Очень прошу помочь!!! Сервер:s22 ![]() Сообщение отредактировал lewa513 - Воскресенье, 21 Дек 2008, 01:54:13
|
|
Quote (lewa513) Здравствуйте, Selena, у меня проблема в панели управления/Новости сайта/Настройка модуля. Отсутствует строка "Название модуля". Посмотрел исходный код страницы, а там отсутствует часть кода новости можно вывести на любой странице раздела Редактор страниц, по умолчанию они на главной выводятся, поэтому у модуля нет параметра для названия.... если вы считаете что это баг, то вам стоит поискать систему соответствующую вашим познаниям. |
|
lewa513, я рекомендую вам ознакомиться с разделом форума Редактор страниц - //forum.ucoz.ru/forum/4
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте Kron,
я может быть не правильно сформулировал вопрос, прошу меня извинить я только начинаю в этом разбираться, вопрос в том что при изменении в шаблоне , изменения происходят на всех страницах кроме главной. В частности - я ставил облако тегов через конструктор шаблонов, и оно встало на всех страницах кроме главной. Пришлось его ставить через редактор самой страницы. Ещё я менял дизайн , отметил - обновить во всех модулях - поменялся везде кроме главной ![]() Сообщение отредактировал lewa513 - Воскресенье, 21 Дек 2008, 02:26:07
|
|
lewa513, изменения происходят в шаблонах, а в Редакторе страниц есть два типа шаблонов - общий и индивидуальный. Пройдите по рекомендованной ссылке, пожалуйста, и ознакомьтесь с нужной информацией. И не оффтопьте в этой теме больше.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
1. http://hl.clan.su
2. s2 3. Был у меня в самом начале модуль поиск по сайту, затем я его удалил и включить обратно не представляется возможным, нету кнопки включить, собственно. Пишет under constructOIn - c ошибкой даже Честно говоря, эта неполадка очень мешает.. Нельзя у пользователя просмотреть все статьи и файлы, что он добавил на сайт и т.д. 4. Поиск по сайту 6. ![]() Сообщение отредактировал drGG - Понедельник, 22 Дек 2008, 05:24:36
|
|
Quote (drGG) Был у меня в самом начале модуль поиск по сайту Модуль поиска ещё НЕ БЫЛ запущен, и включить Вы его не могли. Quote (drGG) Честно говоря, эта неполадка очень мешает.. Нельзя у пользователя просмотреть все статьи и файлы, что он добавил на сайт и т.д. Вы очень плохо изучили систему, в настройках модулей включите возможность "Поиска материалов пользователей" Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
| |||

Чат сообщества

Честно говоря, эта неполадка очень мешает.. Нельзя у пользователя просмотреть все статьи и файлы, что он добавил на сайт и т.д.