Архив - только для чтения
Если вы заметили в системе баг
BigMаг

Сообщение # 46 | 23:42:29
Баг, не баг, но бок! точно.
Ранее не писал, думал, мож исправиться быстро, но нет....

Сервер: s9
Браузер: Mozilla Firefox 3.0.3
Модуль: Массовая рассылка писем пользователям
Примерное время появление ошибки: с 05/11/2008 по 24/11/2008 и по сей день....(заметил еще с тех пор)
Проблема: Есть две категории рассылки (А) и (Б), делаю рассылку (Б) (прим. раз в 3 недели) (активирую галочкой->отослать) (А) не трогаю! , но в "Архиве рассылок" пишется что я отослал сразу две рассылки и А и Б. Хотя на почту приходит ту что отсылаю....
Тобиш: По карявому отображается Архив рассылок.
Спасибо.

С Уважением.

162nord

Сообщение # 47 | 03:24:01
Я не знаю, что это БАГ или что ещё, но проблема ЕСТЬ.
Суть: Загруженная на сервер s1 музыка не проигрывается должным образом. Играет пока идёт буферизация. А потом прерывается.
Загруженная на сервера s14 и s20 та же самая музыка проигрывается как должно.
Что говориться почувствуй разницу!!!
- Сервер s1
- Cервер s20

Сообщение отредактировал 162nord - Воскресенье, 14 Дек 2008, 03:27:09
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 48 | 16:11:04
Не баг, но недостаток. Описан в данной теме Хотелось бы видеть реальные цифры размеров фотографий, после их оптимизации системой.
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 49 | 21:32:45
Мной замечен баг, после "порции" обновления...
Code
{{} - ссылка на главную страницу системы uCoz (обязательный код) [ настройка копирайта ]

Панель управления » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов (Все шаблоны)
Имя сервера: s10; s20; s15...
Vanofuture

Сообщение # 50 | 16:23:23
Заметил багу в информерах. Если в шаблон информера вставить знак ", то при повторном его редактировании вместо этого знака стоит уже готовая двойная кавычка — ".
Сайт, (s21). Браузер — Opera 9.62.

Monza

Сообщение # 51 | 08:52:13
Заметил баг, когда заходишь на uCoz.ru то вся страница испанская wink
Сообщение отредактировал Monza - Суббота, 20 Дек 2008, 08:53:54
Monza

Сообщение # 52 | 08:58:58
RiррeR, до сих пор

Прикрепления: 1336068.jpg (185.0 Kb)
Kron

Сообщение # 53 | 11:44:34
Quote (Monza)
Заметил баг, когда заходишь на uCoz.ru то вся страница испанская

какой язык выбирался последним тот и выводится... переключитесь на русский...
Quote (Monza)
до сих пор

про это уже писали и мы и другие пользователи... успокойтесь и ждите обновлений, с чего вы взяли что все абсолютно везде сразу будет заменено....
lewa513

Сообщение # 54 | 01:49:41
Здравствуйте, Selena, у меня проблема в панели управления/Новости сайта/Настройка модуля. Отсутствует строка "Название модуля". Посмотрел исходный код страницы, а там отсутствует часть кода

Здесь она есть

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="55%">Название модуля:</td><td><input type="text" size="35" style="width:200px;" name="forum_name" value="Форум" maxlength="60"></td></tr>
<tr><td height="10" colspan="2"><hr></td></tr>
<tr><td>Форум участвует в <a href="http://top.ucoz.com/forums/" target="_blank">топе и рейтинге uCoz форумов</a>:</td><td><input type="checkbox" onClick="hideshow('setup','forumflag','fTop');" name="forumflag" value="1" ></td></tr>
<tr><td colspan="2" id="fTop" style="display:none;">

Здесь нет

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr><td width="55%">Раздел новостей участвует в <a href="http://top.ucoz.com/catalogs/" target="_blank">топе и рейтинге контент разделов uCoz</a>:</td><td><input type="checkbox" onClick="hideshow('setup','topflag','fTop');" name="topflag" value="1" ></td></tr>
<tr><td colspan="2" id="fTop" style="display:none;">

Проблема - если я вношу какие-то изменения через шаблон, они происходят везде кроме этого модуля.

Очень прошу помочь!!!

Сервер:s22

My WebPage

Сообщение отредактировал lewa513 - Воскресенье, 21 Дек 2008, 01:54:13
Kron

Сообщение # 55 | 02:03:18
Quote (lewa513)
Здравствуйте, Selena, у меня проблема в панели управления/Новости сайта/Настройка модуля. Отсутствует строка "Название модуля". Посмотрел исходный код страницы, а там отсутствует часть кода

новости можно вывести на любой странице раздела Редактор страниц, по умолчанию они на главной выводятся, поэтому у модуля нет параметра для названия.... если вы считаете что это баг, то вам стоит поискать систему соответствующую вашим познаниям.
Selena

Сообщение # 56 | 02:15:13
lewa513, я рекомендую вам ознакомиться с разделом форума Редактор страниц - //forum.ucoz.ru/forum/4

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
lewa513

Сообщение # 57 | 02:25:37
Здравствуйте Kron,

я может быть не правильно сформулировал вопрос, прошу меня извинить я только начинаю в этом разбираться, вопрос в том что при изменении в шаблоне , изменения происходят на всех страницах кроме главной. В частности - я ставил облако тегов через конструктор шаблонов, и оно встало на всех страницах кроме главной. Пришлось его ставить через редактор самой страницы. Ещё я менял дизайн , отметил - обновить во всех модулях - поменялся везде кроме главной

Сообщение отредактировал lewa513 - Воскресенье, 21 Дек 2008, 02:26:07
Selena

Сообщение # 58 | 02:34:46
lewa513, изменения происходят в шаблонах, а в Редакторе страниц есть два типа шаблонов - общий и индивидуальный. Пройдите по рекомендованной ссылке, пожалуйста, и ознакомьтесь с нужной информацией. И не оффтопьте в этой теме больше.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
drGG

Сообщение # 59 | 05:14:49
1. http://hl.clan.su
2. s2
3. Был у меня в самом начале модуль поиск по сайту, затем я его удалил и включить обратно не представляется возможным, нету кнопки включить, собственно. Пишет under constructOIn - c ошибкой даже biggrin Честно говоря, эта неполадка очень мешает.. Нельзя у пользователя просмотреть все статьи и файлы, что он добавил на сайт и т.д.
4. Поиск по сайту
6.

Сообщение отредактировал drGG - Понедельник, 22 Дек 2008, 05:24:36
Inquisitоr

Сообщение # 60 | 10:33:20
Quote (drGG)
Был у меня в самом начале модуль поиск по сайту

Модуль поиска ещё НЕ БЫЛ запущен, и включить Вы его не могли.
Quote (drGG)
Честно говоря, эта неполадка очень мешает.. Нельзя у пользователя просмотреть все статьи и файлы, что он добавил на сайт и т.д.

Вы очень плохо изучили систему, в настройках модулей включите возможность "Поиска материалов пользователей"

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!