Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
МужиГ, мне не нужна такого рода реклама, одно дело целевая аудитория, а это совсем не то.
просто дело в том, что у половины человек сайт стал прекрасно работать а у половины вобще не грузит, в чём дело - непонятно. Провожу уникальные турниры по FIFA
Сообщение отредактировал Vladimir_Baron - Суббота, 28 Мар 2009, 10:44:36
|
|
Vladimir_Baron, подождите окончательного завершения обновления. Ваша половина счастливчиков могла просто заходить в те часы, когда нагрузка на ваш сервер была минимальной. А другая - соответственно наоборот.
[goDog]MIsha, очень информативно! |
|
andreyyy, а догадаться нельзя, что, наверное, после обновления?
|
|
Извините, если такой вопрос уже задавался.
Я улетаю на неделю, доступа к сайту не будет. А на днях обновление. Продолжит ли сайт работать нормально после обновления, или потребуется мое вмешательство, чтобы "подправить" шаблоны (новые имена кодов), отключить ненужные мне функции, которые появятся после обновления (не хочу, чтобы за эту неделю юзеры понакидывали себе медалек)? |
|
Quote (fcunited) Продолжит ли сайт работать нормально после обновления, или потребуется мое вмешательство, чтобы "подправить" шаблоны (новые имена кодов), отключить ненужные мне функции, которые появятся после обновления (не хочу, чтобы за эту неделю юзеры понакидывали себе медалек)? Думаю все новинки будут изначально отключены. Что такое армия России изнутри?
www.rusarmia.com |
|
andreyyy, об этом 100 раз говорилось и на ucoz.ru когда нажимаешь на "регистрация" всё написано - до 30 числа регистрация закрыта
|
|
ну вот.. так надеялся что обновление будут в ночь с 28-29, но се таки будет в ночь на понедельник :((
Даже времени, чтобы исправить что-нибудь на сайте, да и просто посмотреть что произойдет не будет.. ![]() |
|
|
|
boteXD, ждёмс... странно что у некоторых счастливчиков постоянно заходит на сайт, особенно у тех кто с Украины, а у меня и другой половины, в любое время нет доступа, что утро 8 часов, что ночь 2 часа...
Провожу уникальные турниры по FIFA
|
|
Да было бы не плохо с субботы на воскресенья чтоб было время всё настроить так как в понедельник на работу! Чтоб работаь спокойно и не боятся что там всё
![]() Сообщение отредактировал Vl@dimir - Суббота, 28 Мар 2009, 17:03:51
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества