Архив - только для чтения
Обсуждение проистекания глобального обновления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:53
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл.

На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:

• Закрыта регистрация в системе.
  • Периодически те или иные сервера начинают тормозить заметно. Это означает что в этот момент на них подсчитывается большой массив данные. (мы будем стараться снизить подобные проявления).
  • Отключена репутация на всех сайтах. Что бы не потерять последние изменения после обновления.
  • Не работает код $USER_AVATAR_URL$. (проще дождаться конца обновления, чем вмешиваться в его ход и сейчас это менять. На сайтах можно временно убрать его использования он не настолько кретически значим по своей сути. Да и на некоторых серверах он работает)
AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 256 | 00:11:42
Ingvarr, blog.ucoz.ru

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Vladimir_Baron

Сообщение # 257 | 10:44:18
МужиГ, мне не нужна такого рода реклама, одно дело целевая аудитория, а это совсем не то.

просто дело в том, что у половины человек сайт стал прекрасно работать а у половины вобще не грузит, в чём дело - непонятно.
Ждёмс 1го числа...

Провожу уникальные турниры по FIFA
Сообщение отредактировал Vladimir_Baron - Суббота, 28 Мар 2009, 10:44:36
Themis

Сообщение # 258 | 11:05:31
Vladimir_Baron, подождите окончательного завершения обновления. Ваша половина счастливчиков могла просто заходить в те часы, когда нагрузка на ваш сервер была минимальной. А другая - соответственно наоборот.

[goDog]MIsha, очень информативно!

andreyyy

Сообщение # 259 | 11:35:56
Kurt, когда начнет работать регистрация в системе?
-F13-

Сообщение # 260 | 11:38:50
andreyyy, а догадаться нельзя, что, наверное, после обновления?

Приму в дар любой сайтег xDDD
Все для мобилы | Жывотне какбэ рулед
fcunited

Сообщение # 261 | 12:14:12
Извините, если такой вопрос уже задавался.

Я улетаю на неделю, доступа к сайту не будет. А на днях обновление.

Продолжит ли сайт работать нормально после обновления, или потребуется мое вмешательство, чтобы "подправить" шаблоны (новые имена кодов), отключить ненужные мне функции, которые появятся после обновления (не хочу, чтобы за эту неделю юзеры понакидывали себе медалек)?

Rusarmia

Сообщение # 262 | 12:16:39
Quote (fcunited)
Продолжит ли сайт работать нормально после обновления, или потребуется мое вмешательство, чтобы "подправить" шаблоны (новые имена кодов), отключить ненужные мне функции, которые появятся после обновления (не хочу, чтобы за эту неделю юзеры понакидывали себе медалек)?

Думаю все новинки будут изначально отключены.

Что такое армия России изнутри?
www.rusarmia.com
uCoz-XPert

Сообщение # 263 | 12:18:25
andreyyy, об этом 100 раз говорилось и на ucoz.ru когда нажимаешь на "регистрация" всё написано - до 30 числа регистрация закрыта
besselj

Сообщение # 264 | 12:18:37
ну вот.. так надеялся что обновление будут в ночь с 28-29, но се таки будет в ночь на понедельник :((
Даже времени, чтобы исправить что-нибудь на сайте, да и просто посмотреть что произойдет не будет.. sad

kursk
Уровень замечаний:

Сообщение # 265 | 12:37:12
по бычтрей бы обновление smile

Vladimir_Baron

Сообщение # 266 | 12:59:06
boteXD, ждёмс... странно что у некоторых счастливчиков постоянно заходит на сайт, особенно у тех кто с Украины, а у меня и другой половины, в любое время нет доступа, что утро 8 часов, что ночь 2 часа...

Провожу уникальные турниры по FIFA
softcool

Сообщение # 267 | 16:11:30
а сегодня ночью будет отключение сайтов?
Frukt

Сообщение # 268 | 16:26:09
Ну, всё Ucoz, взял на понедельник выходной за свой счет! Если обновления не будет и меня уволят, то это будет грустно! Поэтому давайте обновление хотя бы biggrin

Vl@dimir

Сообщение # 269 | 17:03:30
Да было бы не плохо с субботы на воскресенья чтоб было время всё настроить так как в понедельник на работу! Чтоб работаь спокойно и не боятся что там всё teehee

Сообщение отредактировал Vl@dimir - Суббота, 28 Мар 2009, 17:03:51
StuPPvir

Сообщение # 270 | 18:31:57
Vl@dimir, печально но такого не будет, а жаль...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!