Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
Kurt, подскажи, а мультиязычность будет?
В списке обновлений не обнаружил. А очень нужно. Тут целая тема большая давно тянется. Многим коммерческим разработчикам очень нужна такая возможность! Сообщение отредактировал TOLik - Воскресенье, 29 Мар 2009, 13:58:47
|
|
|
|
Kurt, сразу хочу извинится, может этот вопрос уже поднимался, но все же...
в общем дело в спаме в модуле "новости сайта". как видно из скриншота, все поля и поле "www", в том числе, имеют по умолчанию текст, поэтому это исключает тот момент, что якобы данные в поля были ранее введены. Например сегодня было 3 комментария подряд, к одной новости, разные ники, разные e-mail`ы, одни ip 83.234.227.7 - на скриншоте хорошо видно, что поле "www" заполнено. Как с этим бороться и будут ли предприняты какие-нибудь меры? |
|
Народ, после обновления форум будет открыт для гостей?
|
|
Quote (Тринадцатый) Народ, после обновления форум будет открыт для гостей? Да... |
|
|
|
Дядя_Рома, а Вы думаете Andriy777 поймет то, что Вы сказали?
Надо так: Andriy777, i?Ви відкрили для меня что-то новое?Ну або Ви написали что-то таке, що я не розумію, бо тут на русском прийнято спілкуватися Quote (Toy_Circle) Всю ночь буду не спать)) Эт точно ![]() |
| |||

Чат сообщества