Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
Quote (softcool) а сегодня ночью будет отключение сайтов? |
|
Quote (Vl@dimir) Да было бы не плохо с субботы на воскресенья чтоб было время всё настроить так как в понедельник на работу! Чтоб работаь спокойно и не боятся что там всё Так я вообще думал, что сегодня 29 и подтверждал свою мысль другой: "Не могли же они дадуматься с воскресенья на понедельник обновления включать!" |
|
Я мне везёт в понедельник ни куда не надо
, не буду всю ночь спать, буду обновления ждать (Надеюсь сроки уже окончательные ) Так не хочется пропустить "момент истины" Quote (weiss) У меня вообще самый пик за всю неделю У меня тоже, в воскресенье за всю неделю больше пользователей, а понедельник на 3-ем месте после субботы ![]() Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Суббота, 28 Мар 2009, 20:15:19
|
|
А я уже испугался, почему мой сайт не доступен. Бум ждать понедельника, или как там.
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
|
|
|
|
нет, на самом деле не все сайты доступны, или доступны но не для всех!
по крайней мере у меня такая беда пока что. Провожу уникальные турниры по FIFA
Сообщение отредактировал Vladimir_Baron - Суббота, 28 Мар 2009, 21:27:50
|
|
Больше всего жду поиск по сайту ! Вывести на главную поиск было не проблема но всё же это не совсем удобно по скольку модуль всё же указывать приходится все равно! Ucoz ты лучший однозначно!
![]() |
|
Kurt, заметил глюк:
Все посты одной темы присоеденил к другой теме. та тема, из которой я выдрал все посты прекратила свое существование. логично, но почему ссылка на эту тему в информере неубирается? Когда я по ней кликаю, попадаю просто на главную страничку форума... Прошел уже час.(информер должен обновиться впринципе...) |
|
Kurt, а ничего вроде редактирование поста прямо без перезагрузки сраницы(вместо поста появляется форма редактирования сообщения прямо на форуме) не будет?
если не планировалось такого, то мб сделать? на пхп это вроде просто реализуемо... времени написать и внедрить - много)) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

. Рабочий день 

) Так не хочется пропустить "момент истины"