Архив - только для чтения
Обсуждение проистекания глобального обновления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:53
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл.

На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:

• Закрыта регистрация в системе.
  • Периодически те или иные сервера начинают тормозить заметно. Это означает что в этот момент на них подсчитывается большой массив данные. (мы будем стараться снизить подобные проявления).
  • Отключена репутация на всех сайтах. Что бы не потерять последние изменения после обновления.
  • Не работает код $USER_AVATAR_URL$. (проще дождаться конца обновления, чем вмешиваться в его ход и сейчас это менять. На сайтах можно временно убрать его использования он не настолько кретически значим по своей сути. Да и на некоторых серверах он работает)
GrafRichard

Сообщение # 271 | 18:41:29
Quote (softcool)
а сегодня ночью будет отключение сайтов?

Читай //blog.ucoz.ru/blog/2009-03-27-65.

Alexander_Lecavalier

Сообщение # 272 | 19:05:27
Quote (Vl@dimir)
Да было бы не плохо с субботы на воскресенья чтоб было время всё настроить так как в понедельник на работу! Чтоб работаь спокойно и не боятся что там всё

Так я вообще думал, что сегодня 29 и подтверждал свою мысль другой: "Не могли же они дадуматься с воскресенья на понедельник обновления включать!"
Дядя_Рома

Сообщение # 273 | 19:08:53
Alexander_Lecavalier, с вс на пн обычно меньше всего посетителей

euphoria...
Nexon

Сообщение # 274 | 19:32:13
Да жалко я тоже надеялся что с субботы на воскресенье уже все сделают, так нет до понедельника только wink . Рабочий день wacko
Дядя_Рома

Сообщение # 275 | 19:35:43
Nexon, вот вечером в пн и разберётесь =)

euphoria...
weiss

Сообщение # 276 | 19:52:14
Quote (Дядя_Рома)
с вс на пн обычно меньше всего посетителей

У меня вообще самый пик за всю неделю biggrin
uCoz-XPert

Сообщение # 277 | 20:11:52
Я мне везёт в понедельник ни куда не надо biggrin , не буду всю ночь спать, буду обновления ждать biggrin (Надеюсь сроки уже окончательные smile ) Так не хочется пропустить "момент истины" happy
Quote (weiss)
У меня вообще самый пик за всю неделю

У меня тоже, в воскресенье за всю неделю больше пользователей, а понедельник на 3-ем месте после субботы cool
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Суббота, 28 Мар 2009, 20:15:19
SardukarWDA

Сообщение # 278 | 20:26:25
А я уже испугался, почему мой сайт не доступен. Бум ждать понедельника, или как там.

Ушел с Юкоза несколько лет назад.
uCoz-XPert

Сообщение # 279 | 20:34:46
SardukarWDA, Все сайты должны быть доступны сейчас! По крайней мере в блоге написано, что решены проблемы с недоступностью сайтов
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Суббота, 28 Мар 2009, 20:35:40
Дядя_Рома

Сообщение # 280 | 20:40:25
SardukarWDA, Ваш сайт доступен (тот, что указан в профиле)

euphoria...
Vladimir_Baron

Сообщение # 281 | 21:27:26
нет, на самом деле не все сайты доступны, или доступны но не для всех!
по крайней мере у меня такая беда пока что.

Провожу уникальные турниры по FIFA
Сообщение отредактировал Vladimir_Baron - Суббота, 28 Мар 2009, 21:27:50
kivicom

Сообщение # 282 | 22:19:05
Спасибо!

www.kivicom.net
Vl@dimir

Сообщение # 283 | 23:42:47
Больше всего жду поиск по сайту ! Вывести на главную поиск было не проблема но всё же это не совсем удобно по скольку модуль всё же указывать приходится все равно! Ucoz ты лучший однозначно! ok

Mihahail

Сообщение # 284 | 12:29:09
Kurt, заметил глюк:
Все посты одной темы присоеденил к другой теме. та тема, из которой я выдрал все посты прекратила свое существование. логично, но почему ссылка на эту тему в информере неубирается? Когда я по ней кликаю, попадаю просто на главную страничку форума...
Прошел уже час.(информер должен обновиться впринципе...)
Mihahail

Сообщение # 285 | 13:37:39
Kurt, а ничего вроде редактирование поста прямо без перезагрузки сраницы(вместо поста появляется форма редактирования сообщения прямо на форуме) не будет?
если не планировалось такого, то мб сделать? на пхп это вроде просто реализуемо... времени написать и внедрить - много))
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!