Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
|
AS, это логично, так как ставятся печеньки - если куки очистить - то встанет стандартный стиль (синий или серый - не помню какой) - так в общем и должно быть.
|
zvirus, что я виноват?
Она у меня кстати очень давно стояла, я потом еще до обновления ее снес. Я тут исходники пересматриваю, вроде все должно быть нормально, подключается теперь только 1 скрипт - jq + ajax Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
zvirus,
Quote (zvirus) 2) Кроме вас, вкладок пока никто не видит. -Проверяйте еще раз код, CSS, исли использовались скрипты - то проверяйте функции, особенно если используются uCoz`овские. а что мне собвстенно проверять?! три дня назад работали. теперь нет. Доступа к сайту у меня не было, к тому же скрипты все теме же самыми остались... |
weiss, из-за того, что нечего было делать бэкап - баг №4
vitaly576, возможно они конфликтуют с юкозовскими - в общем это же не баг системы - а баг ваших скриптов, верно? |
GiN, у тебя вероятно Опера - попробуй FireFox`ом воспользоваться, если ничего не изменится - напиши мне в ПМ, а то я сейчас ухожу до вечера.
|
Angel7, проверьте еще раз. + Желательно восстановить вид материалов форума и проверить кроме того там условие.
Если ничего не изменится пишите мне в PM |
Quote (zvirus) GiN, у тебя вероятно Опера - попробуй FireFox`ом воспользоваться, если ничего не изменится - напиши мне в ПМ, а то я сейчас ухожу до вечера. у меня браузер - FireFox. таких проблем никогда не было( Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 02 Апр 2009, 20:07:53
|
От zemnovodnoe и pinkrose и меня
Quote После обновления системы неправильно работает форма входа, ввожу логин, ввожу пароль, нажимаю войти, открывается страница с надписью Code <div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?l93z5n'",'1000') Делаю шаг назад в браузере, обновляю и только после этого я авторизована. Как это исправить? Над этой ошибкой ведутся работы? Форма входа у меня стандартная. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Четверг, 02 Апр 2009, 20:30:14
|
| |||