Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Сервер S25, не работают оповещения админу сайта о создании новой темы в форуме. Извещения приходят только о новом сообщении. Оповещение админа о новых записях включено.
Или я что-то не учел? Сообщение отредактировал mr_smith2005 - Вторник, 14 Апр 2009, 00:03:57
|
Quote (Serious) оповещения приходят только о новых сообщениях. |
Quote (Selena) [28] не открываются слои выбора категорий в каталоге сайтов и в фотоальбоме Ответ: Убирайте с шаблона подключаемые старые скрипты, которые переопределяют функции с новой библиотеки функций) объясните чайнику... |
Quote (Selena) [7] Проблемы с обновлением информеров (при добавлении новых материалов информеры не подают признаки жизни) В процессе Прошу прощения, но очень интересует, когда же упомянутый "процесс" будет завершён? Или уж ткните носом, где посмотреть, если решение уже есть. (вариант пользователя из шапки не сработал). Очень уж долго обновляются Сайт |
Quote (netlenko) Прошу прощения, но очень интересует, когда же упомянутый "процесс" будет завершён? Или уж ткните носом, где посмотреть, если решение уже есть. (вариант пользователя из шапки не сработал). Очень уж долго обновляются sad Сайт я нашёл пока такое решение : добавляешь материалы, заходишь в панель управления, выбираешь свой нужный информер и просто нажимаешь сохранить. обновляешь страницу(где выведен код того информера)-всё обновилось |
Прикрепления:
2454781.png
(29.9 Kb)
·
8430259.png
(32.4 Kb)
Сообщение отредактировал varna - Вторник, 14 Апр 2009, 10:17:28
|
Quote (dn) Был вопрос №635 Quote (SkyWalker) Изображение меню отличается в браузерах FF и IE. В IE перекошено. Такого раньше не было. http://doctor-nona.ucoz.ru/ s19 Был ответ №636 от ZVIRUS (Юного помошника) Дизайн 886. Пишу еще раз, извините никто не ответил Сообщение отредактировал dn - Вторник, 14 Апр 2009, 11:27:30
|
Тема закрыта ввиду её неправильного использования.
Все свои проблемы размещайте в разделе для новичков, если не в состоянии выполнить те минимальные и несложные требования, что написаны в первом сообщении данной темы. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||