Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
А на мою проблему кто-либо ответит? //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-414538-16-1239625603
чуток выше) Вы поймите, недвижимость → деньги. Надо восстановить базу как можно скорей, писал поддержке с сайта, на почту куда угодно уже 2 недели вожусь.... Ни от куда не поступило ответа... Сообщение отредактировал Jeku5629 - Понедельник, 13 Апр 2009, 17:32:47
|
Был вопрос №635
Quote (SkyWalker) Изображение меню отличается в браузерах FF и IE. В IE перекошено. Такого раньше не было. http://doctor-nona.ucoz.ru/ s19 Был ответ №636 от ZVIRUS (Юного помошника) Quote (zvirus) SkyWalker, Вы хоть фильтруйте, что добавляете. Если пользователь не умеет работать со своим сайтом - то это не значит, что все что он(-а) своял своими руками — то это баг системы. На сайте в блоке "Виды продукции" - все выглядит нормально, а они с меню идентичны. Совершенно некорректный и очень некрасивый ответ! Сообщение отредактировал dn - Понедельник, 13 Апр 2009, 18:04:22
|
|
Jeku5629, у ваших материалов закончился срок размещения и они все перенеслись в неактивные. С обновлением это просто совпало.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Jeku5629, у ваших материалов закончился срок размещения и они все перенеслись в неактивные. С обновлением это просто совпало. Спасибо, я не заметил))) И простите за мозгопарство... ВОт блин чувствую себя котом написавшим на коврик) Как можно массово их сделать активными? Проблема: написано в форме входа введите емайл а надо вводить логин. Если ввести емайл бесконечно долго грузится сайт. Спасибо за все. Сообщение отредактировал Jeku5629 - Понедельник, 13 Апр 2009, 18:34:36
|
Quote (google08) Здесь нету телепатов, которые будут угадывать ссылку на сайт. Вот ссылка: ВСЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ!!! НО! Замечу! Не только мой сайт "страдает" от такой проблемы, их достаточно много... Сообщение отредактировал X-Ray - Понедельник, 13 Апр 2009, 18:55:48
|
DubaiMLM, репутация не лимитирована, и не считается в процентах, как по-вашему эту картинку применять теперь?
You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta |
Хм...С компа кстати работет!
Добавлено (13-Апр-2009, 18:52:14) Добавлено (13-Апр-2009, 18:55:13) |
Quote (Армилла) На Доске объявлений код CATEGORIES выводит категории сайта одной строкой, в результате чего сдвигается весь блок. Пример: http://www.kombinacija.ru/board/1 Если убрать категории, то они убираются на всём сайте. ... Ищите в общих настройках модуля - Количество колонок в меню категорий: и ставьте 1. Обычно 1 колонка по умолчанию, значит сами меняли. Во накуралесили!
|
Quote (sunctor) Ищите в общих настройках модуля - Количество колонок в меню категорий: и ставьте 1. Обычно 1 колонка по умолчанию, значит сами меняли. Спасибо большое! Просто админ не я одна. Возможно, кто-то поменял. Но вообще, раньше же, до обновления всё было нормально!!! Всё из-за этих частей сайта и конструкторов :(((( Исправила, всё ОК! UPD. C этим тоже разобралась Остался вопрос по наградам... Пользователи не видят Сообщение отредактировал Армилла - Понедельник, 13 Апр 2009, 19:38:46
|
Quote [19] Для всех созданных групп, награды не отображаются и добавлять они их не могут. Исправлено И второе - после обновления появились две новые группы. а в CSS я их не нашел - как этим группам задать чвет, как для остальных групп? Прошу ответить только знающих а то я уже устал про это писать через личку других - благо щас сам могу задать. Зарание огромное спасибо. |
| |||