Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Гм. Код подключения виджета сортировки таблиц не пашет:
Code <?$WIDGET$('4','айдишник таблицы')?> Если вставить полученный от системы код эффекта будет ноль. А ежели подключить вот так:
Code <script type="text/javascript" src="/widget/?4;айдишник таблицы"></script> Виджет заработает. Мудрость-это умение вовремя заткнуться,и послушать,что скажут умные люди!
|
У меня такая беда, что пользователи устанавливают теги к своим материалам (конкретно к фотографиям) после загрузки теги пропадают у всех, кроме меня (администратора).
Далее, если пользователь редактирует фотографию, то в форме редактирования даже нет поля ввода тегов, нет у пользователей и значка "Теги материала" в панельке управления материалом. Кнопка ТЕГ в панельке есть только у меня (администратора). Перерыл все настройки и права... пусто! Техподдержка молчит! В чём дело, кто скажет ??? |
Serious, вот далее, добавьте тег, сохраните фото, откройте его, и посмотрите... а тегов-то и нет... на трёх сайтах у меня так, перепроверяю неделю.
Сохраняются теги только у админа и модератора. Сообщение отредактировал jazator - Понедельник, 13 Апр 2009, 13:41:40
|
boteXD,
Quote (boteXD) Только Opera! Quote (Selena)В Опере версий 9.23-9.27 был официально признанный баг работы с Аякс. Все кто не переустанавливал Оперу, а лишь обновлял до последней версии, продолжают иметь эту проблему. Так что система тут не при чём. ну а с последними версиями тоже самое. предположим у меня опера 9.64, до обновления превосходно загружались файлы, а теперь висят. Добавлено (13-Апр-2009, 13:47:32) |
До сих пор сохраняется баг с исчезновением кода $AJAX_JS$ из формы редактирования шаблона.
Например, вставил я в шаблон такой код: Code <!-- Codes: $AJAX_JS$ --> Code <!-- Codes: --> U.Helper - Форум интересных решений в системе uCoz
|
vitaly576, =] http://bt.ucoz.net/board/3-1-0-98 - тут вроде Kron пояснил.
Лично я еще не пробовала так сделать (переустановить Opera) пока сижу на Mozilla. |
Я попытался так:
Code <!-- <block2003> --> <TABLE class=boxTable cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0> <TBODY> <TR> <TD class=boxTitle><B><!-- <bt> -->Block title<!-- </bt> --></B></TD></TR> <TR> <TD class=boxContent><!-- <bc> --><script type="text/javascript">jquery.noConflict();</script><script type="text/javascript">var begun_auto_pad = 123947461;var begun_block_id = 127211985;</script><script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script><!-- </bc> --></TD></TR></TBODY></TABLE> <!-- </block2003> --> Затем так:
Code <!-- <block2003> --> <TABLE class=boxTable cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0> <TBODY><script type="text/javascript">jquery.noConflict();</script> <TR> <TD class=boxTitle><B><!-- <bt> -->Block title<!-- </bt> --></B></TD></TR> <TR> <TD class=boxContent><!-- <bc> --><script type="text/javascript">var begun_auto_pad = 123947461;var begun_block_id = 127211985;</script><script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script><!-- </bc> --></TD></TR></TBODY></TABLE> <!-- </block2003> --> Затем также только вместо Code <script type="text/javascript">var begun_auto_pad = 123947461;var begun_block_id = 127211985;</script><script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script> поставил: $GLOBAL_BEGUN$ в который вставил код бегуна...- не получилось и затем также попробовал внутри $GLOBAL_BEGUN$ перед скриптом бегуна вставил <script type="text/javascript">jquery.noConflict();</script> Я вставлял с помощью конструктора в панель слева- я хочу чтобы бегун там был... я на верном пути? А то ничего не работает... Выдает слово ошибка (внизу) Ничего не получается. Подскажите! Мож кто использует бегун? Сообщение отредактировал defaultNick0582 - Понедельник, 13 Апр 2009, 15:09:46
|
Quote (jazator) пользователи устанавливают теги к своим материалам (конкретно к фотографиям) после загрузки теги пропадают у всех, кроме меня (администратора). Далее, если пользователь редактирует фотографию, то в форме редактирования даже нет поля ввода тегов, нет у пользователей и значка "Теги материала" в панельке управления материалом. Кнопка ТЕГ в панельке есть только у меня (администратора). Может кто добавить в багтрекер? |
|
Задавался вопрос, решение я нашёл, добавьте ответ, у меня доступа нет в этот раздел...
Решение такое - Code <a href="http://altai-photo.ru/photo/0-1-0-17-$UID$">$USER$</a> Позволяет перейти к альбому фотографий Автора, а не к его анкете. Фотосайтам будет полезно. Сообщение отредактировал jazator - Понедельник, 13 Апр 2009, 15:17:19
|
| |||