Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
ulquiorra, у меня большая просьба - фильтруйте сообщения, а не работайте просто рупором. Ну вот что мы должны понять из вашего сообщения? То есть из огрызка кода?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
ulquiorra, как это можно понять, если там обрезана строка??? Кто-то что-то не понял или просмотрел и всё это надо валить сюда? Разве это баг обновления?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
RBJ:
Quote Добрый день, не могли бы Вы еще раз показать администрации мою проблему: Сервер s16, сайт: http://korabli.ucoz.ru/, браузеры: все В некоторых статьях снова появились картинки из других статей, вчера все исправил. Пример: http://korabli.ucoz.ru/news/2009-01-01-111 и http://korabli.ucoz.ru/news/2009-01-02-114 Каждый день исправляю а оно опять статьи бьёт, причем все время разные. |
Quote На форуме написано, что баг с исчезновением Ajax окон сразу после их открытия исправлен. Однако у меня в админке при нажатии кнопки "результаты опроса" в "главная/опросы/управление опросами" этот баг до сих пор имеет место. Сервер 22, сайт arch-grafika.ru От archdenis. Say what you know, do what you must, come what may.
|
s18
сайт http://flashplayer.net.ru/ код $HOUR$ живет, какой-то своей отдельной жизнью на разных страницах. может в 11 часов утра показывать на главной 3 часа ночи, через полчаса показывать уже 14 часов. Никак не зависит от настроек часового пояса сайта. например в данную минуту на часах 2:52 на главной показывет 23 часа, переходим в модуль "Доска объявлений" иии... показывает 21 час На повестке дня: Зачем нужна форма жалоб, если жалобы игнорируют?
|
Здравствуйте, о моей проблеме уже говорили, но ответа не последовало.
7 апреля в 18.10. у меня исчезли все сообщения на форуме и больше половины аккаунтов,.Величина дискового пространства не уменьшилась, кол-во сообщений у оставшихся пользователей не изменилось, нет никаких отметок в "Логе действий", так же форум не просматривается через админ.панель, за исключением раздела сделанного после исчезновения информации ( адрес сайта http://efrit.ru ) Сообщила в тех. поддержку - пришла обычная отписка, типа читайте форум и отправляйте сообщение повторно, по непонятным для меня причинам повторное сообщение отправить не могу. Сообщение отредактировал Эфрит - Понедельник, 13 Апр 2009, 10:41:10
|
Добрый день!
Короче Ваша система глючит конкретно (или я чегото не понимаю)!!! Насчет невозможности изменения шаблона (я ранее писал, что выдает 75000 символов), вопрос решил - удалил все добавленные кнопочки (ссылки на сайты - рейтинги всякие) из раздела друзья сайта (кстати это глобальный блок - он помоему не должн был на это влиять), и шаблон начал поддаваться изменениям! Но теперь пытаюсь вернуть кнопочки обратно, а неполучается (в редактор блоков сохраняет, а не показывает на странице). |
Здравствуйте.
После обновления была проблема с jQuery, нашёл как отключить юКозовские скрипты заменил </head> на <?if('A'='A')?></h<?substr('ee',1)?>ad><?else?></head><?endif?> и УРА всё казалось бы заработало, но нет....перестала работать форма входа Ни $LOGIN_LINK$, ни $LOGIN_FORM$ не пашут и авторизоваться соответственно никак.Извращённым способом всё таки авторизовался, но нету админ-бара. Как исправить чтобы и jQuery работал и форма входа...с юКозовскими скриптами у меня jQuery не работает.Я в тупике |
Не знаю что это баг или нет. Но вот заметил такую особенность. Установив виджет "время жизни сайта". При загрузке страницы сайта на локальном ПК пропадает интернет. Как выяснилось его блокирует kaspersky internet security 2009 установленный на ПК через который выходим в интернет со словами "13.04.2009 14:47:01 TCP от 192.168.1.8 на локальный порт 80 Обнаружено: Intrusion.Win.EasyAddressWebServer.format-string.exploit". Пришлось отказаться от этого виджета.
p.s. виджет "плейер" работает нормально. |
aleks81, похоже убежать хочет Ваше локальное время
VitaminART, ознакомьтесь. [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
| |||