Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (rosis0372) Не знаю как у всех но у меня до сих пор мною созданные группы не видят и не могу вруать награды. rosis0372, ПУ >> Пользователи >> Группы пользователей >> Установка прав для всех групп, установите для всех групп возможность смотреть и вручать награды. |
Quote (Olsiva) ПУ >> Пользователи >> Группы пользователей >> Установка прав для всех групп, установите для всех групп возможность смотреть и вручать награды. Сообщение отредактировал Армилла - Понедельник, 13 Апр 2009, 20:06:02
|
Quote (Армилла) JAVA JavaScript. 1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. |
19279156, используйте pda версию (пример yoursite.ru/pda/)
|
hell, спасибо. уже пашет
Добавлено (13-Апр-2009, 22:03:22) Сообщение отредактировал 19279156 - Понедельник, 13 Апр 2009, 22:03:46
|
Quote (19279156) Не работает информер модуля фотоальбом. Вместо последних фоток показывает, что группа гости не имеет права для просмотра даного модуля. Сайт смотрю я как админ. Ссылки когда давать научитесь? |
Вот такая проблемка у меня появилась. Поначалу было [Полный список], а сейчас пропало.
В код вроде не лазил, в настройках тоже не менял. Помогите пожалуйста. Прикрепления:
0305165.jpg
(9.2 Kb)
я
|
Dzimulik, даже комментировать не хочется. "Полный список" появляется, если количество ников больше, чем n, причём n задаётся в ПУ.
1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. |
Содержимое тега $BODY$ Форума
после основной таблицы (gTable), есть 3 дива, которые можно использовать на своё усмотрение, а вот сама таблица зачем-то заключена в два дива с классами gDivLeft gDivRight Внимание вопрос: так и должно быть или всётаки впереди должно быть также 3 дива? Прикрепления:
6665953.jpg
(236.4 Kb)
|
nonspy, это на случай, если вы захотите обрамить форум вычурной рамкой или закруглёнными углами.
Каким боком это баг обновления? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Dzimulik,
1. Наверное, просто кто-то вошёл как скрытый. Или этого теперь уже нельзя делать? 2. В общих настройках ПУ - Активировать функцию "Кто Онлайн" - число в окошке ввода. 1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
а почему теперь нельзя редактировать меню сайта и друзья сайта напрямую с сайта зачем вы это убрали.
|
| |||