Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
В Посте №526 weiss писал про замеченную мною баг, но ответа от администрации о том, что добавлено в баг трекер или является ли это багом, ответа не получил. Так это баг или нет?
PS: Еще хотелось бы видеть капчу при добавлении темы на форуме(если в настройкан нету галочки напритив "Не показывать код безопасности") Добавлено (13-Апр-2009, 15:30:47) Сообщение отредактировал Rusdmit - Понедельник, 13 Апр 2009, 15:27:13
|
DubaiMLM, возможно сейчас идет обновление после устранения неисправностей в поиске. Я вот сейчас проверил, и вижу, что у меня на сайте на сервере s23 уже работает и поиск по тэгам и поиск по контенту.
Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
Сообщение отредактировал Greener - Понедельник, 13 Апр 2009, 15:55:06
|
DubaiMLM, у меня пашет (s10), но баг в том, что если вводимое слово совпадает со словом из облока тегов, то в результатах отображаются все страницы на которых содержится облоко тегов. Тоже самое если перейти по ссылке из облока тегов. Но пока, конечно, рано говорить об этом. Надеюсь, что разработчики сделают чтобы не индексировалось облоко тегов. Иначе посетители сайтов будут обвенять их создателей в накрутке результатов поиска (тем более такой не качественной).
|
Quote (Selena) [2] "Исчезание" Ajax окошек сразу же, после их появления (после нажатия на ссылку) Исправлено Не знаю у кого как, а у меня не исправлено. Бабушка, в детстве, называла сОтОна прОклятый - выростила из меня падонка
|
Писал, ответа не увидел. Тему засорили видать не увидели.
Писала на форуме мою проблему webanet Quote (Jeku5629) Вчера У меня на доске объявлений пропали объявления. krym-realty.com Написано одно число а на самом деле другое, если посчитать каждое... Что делать? Куда они делись? Пропали сразу после тех работ юкоза. А если у них истек скрок (у меня стоит делать не активными) что делать? Как активировать, хотя скорейвсего другая причина.. Я сделал бек-ап, установил стандарт шаблон и не появились нужные объявления. ВОобще не появились ни какие) И после этого поставил опять свой диз. пошла проверила нашла проблемную страницу http://krym-realty.com/board/15 Теперь сам подробно описываю проблему заново: Сообщение отредактировал Jeku5629 - Понедельник, 13 Апр 2009, 16:28:01
|
Опера 9.64, сервер 10 (во многих багах 11 тоже).
Опечатка - зл Здесь был выложен баг. Quote Заметил ещё баг: если были выданы награды, а затем удалены из списка (в ПУ), то их не видно, а в количестве наград они учитываются. Их даже не удалить. Кроме того, хотелось бы, чтобы была функция восстановления списка наград к исходному виду. На что Крон ответил: Quote отключить функцию в настройках пользователей, включить ее во вкладке Инструменты. Но этот метод не срабатывает! Награды не восстанавливаются! Так как на словах сложно объяснить, присылаю видео. Замену пытаюсь сделать не в гл. блоке! - По ссылкам приватности и правил нет информации. - При изменении расположения окон (в том чиле открытии, закрытии), они не сохраняются если не выйти из юНета, а просто закрыть страницу, а потом закрыть. Восстанавливается состояние на момент последнего входа в uNet. - Обои вообще не сохраняются. 1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. Сообщение отредактировал NecroProger - Понедельник, 13 Апр 2009, 16:54:56
|
На Доске объявлений код CATEGORIES выводит категории сайта одной строкой, в результате чего сдвигается весь блок.
Пример: http://www.kombinacija.ru/board/1 Если убрать категории, то они убираются на всём сайте. Как это исправить (чтоб категории были в столбик, а не в строчку) или же как убрать БЛОК категорий только в доске объявлений? И ещё там блок "Навигация" пустой почему-то! (меню сайта) Или это тоже из-за категорий? И нельзя ли без конструктора? Как раньше? Прямо на страничке!!! Было удобнее!!!! И еще, после ваших обновлений, пришлось восстанавливать дизайн сайта на всех страницах вручную. И еще вопрос. Пользователи не видят наград. И хоть вы пишите, что это исправлено, мои все равно не видят Сообщение отредактировал Армилла - Понедельник, 13 Апр 2009, 17:45:16
|
opera 9.64 материал в каталог файлов не добавляется а висит значёк загрузки
Услуги uCoz постепенно становятся платными :'(
Всё для мобилы! |
Дмитрий5990, Вы издеваетесь?! Научитесь читать, об этом 100 раз говорили, полистайте страниц 5 назад.
1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. |
Quote (NecroProger) Дмитрий5990, Вы издеваетесь?! Научитесь читать, об этом 100 раз говорили, полистайте страниц 5 назад. Ой не замтил! Извините! Услуги uCoz постепенно становятся платными :'(
Всё для мобилы! |
| |||