Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
uCoz-XPert, попробуй восстановить форму входа
P.S. и попробовать убрать скрипты попандеров с порнухой и другие сторонние скрипты |
Или изменён принцип работы информеров, или я чего-то не понимаю.
До обновления информеры выводили новые материалы сразу. А сейчас идёт задержка, причём большая (больше часа точно...). Явно что-то стало не так Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 02 Апр 2009, 09:06:52
|
1. У меня на форуме весь текст сдвинулся по центру.
2. При регистрации нового сайта приходит письмо с просьбой подтверждения, но открытии выдаёт ошибку "HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера" А вторая ссылка блокировки e-mail адреса работает. Сообщение отредактировал 301-soft - Четверг, 02 Апр 2009, 08:25:51
|
Баг в настройках вывода комментариев в различных модулях.
1. Стоит вывод новых комментариев "сверху", а выводит всё наоборот. Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 02 Апр 2009, 08:27:47
|
Этот форум: сразу, после того, как я добавил ответ в репутацию, у меня высвечивается текст 2 раза:
Заметил, что после обновления страницы - все нормально показывает. Исправьте ошибку - что-бы показывался текст 1 раз Прикрепления:
8628465.png
(2.6 Kb)
|
Quote (uCoz-XPert) Когда вводишь в форме входа E-Mail и пароль, то не пишет результат, т. е. не пишет вошло или не вошло, нет ни крестиков, ни галочек, Если вошло то обновит страницу, если нет, то не обновит: Quote (162nord) так вот оно начинает проявляться и исчезает Ajax окошки на многих сайтах начинают грузиться и исчезают. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Голосование за комментарии ведёт себя странно, если в коде не проверяется $USER_AVATAR_URL$, или это так и надо?
You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta |
На сайте есть 2 пользователя с одинаковым e-mail - мой админский акк и тестовый пользователь, его создал тоже я и использую если надо что-то проверить.
Проблема - при вводе e-mail и пароля я попадаю не в свой администраторский аккаунт, а захожу как пользователь test. Никак поменять e-mail для test я не могу, удалить я его тоже не могу. Получается, что я не могу войти на сайт как администратор. Сообщение отредактировал weiss - Четверг, 02 Апр 2009, 10:44:22
|
Скорее не баг а особенность системы: скрипт u.js весит ~271КБ (!). В результате при попытке зайти через GPRS сайты просто не открываются. Дело в том, что при попытке загрузить очень большой (для жпрс очень большой это блоьше 50КБ) файл через жпрс он зависает по таймауту (примерно на 50 кб скачки, по времени не считал). В результате все сайты становятся неработоспособными для всех GPRS пользователей (коим я являюсь). Дело, возможно, в опере, но на официальном сайте jQuery эта библиотека есть в двух вариантах: для разработчиков - 120 КБ
Quote Development (120KB, Uncompressed Code) и для использования - 19 КБ Quote Production (19KB, Minified and Gzipped) Нельзя ли заваковать библиотеку хотябы открытыми JavaScript-пакерами? Или разбить её на несколько? + p.s. завтра мне подключают анлим 2мбит/с и я не буду p.p.s. скажите "а как тогда я здесь сижу?" А вот как: 1. берем ReGet Deluxe (с диска, какой там скачать) и качаем библиотеки u.js и desk.js (вторая для unet'а) 2. ставиь http сервер (какой нравится, у меня стоит smallsrv.com (бесплатный для СНГ) и AppServer) 3. заливаем в папку www эти библиотеки 4. каждый раз когда заходим на страницу меняем в исходном коде http://s*.ucoz.net/src/u.js на http://127.0.0.1/u.js (на юнете меняем s*.uid.me/js/u.js) вручную 5. с desk.js на юнете также Добавлено (02-Апр-2009, 10:46:01) |
Насчет jQuery - у меня перестал работать скрипт tooltip'а из-за вашей библиотеки. Я использую 1.3.1, а мне еще грузят 1.2.6, который мне вообще не нужен.
Quote (Sanya_Zol) и для использования - 19 КБ Версия min весит немного больше 50 кбайт, не верьте тому, что там написано. Quote (Sanya_Zol) Нельзя ли заваковать библиотеку хотябы открытыми JavaScript-пакерами? Будет медленнее работать. |
Виджеты.
Попробовал сделать плейлист, со списком и застыл на начальном этапе. Когда появляется ссылка [Выбрать] в файловый менеджер, я нахожу музыку и просто нажимаю на нее, а она не выбирается, никак. Скопировать и вставить ссылку тоже не получается. |
тип написал в аську (334331), главное выделено жирным
Quote xN1GHTMAREx (13:49:01 2/04/2009) я не могу отписатся в теме "Замеченные баги обновления".. пишет что прав не достаточно, хотя я в группе "провереные"... не мог ли бы ты выложить за меня сообщение в теме? 1. Проблема в том что я не могу у себя на форуме изменить дату рождения. 2. также при изменении репутации юзера страничка обновляется но в репутации юзера изменений не наблюдается.. вроде всё.. > и ты кто? xN1GHTMAREx (13:49:26 2/04/2009) Sanya_Zol (13:50:24 2/04/2009) к багу прикладывай адрес сайта и тестовый акк xN1GHTMAREx (13:54:00 2/04/2009) Логин: test gaisyn.org |
| |||