Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Активировав модуль поиск заметил появление новых глобальных блоков
Верхняя часть сайта так как у меня они были реализованы ранее я теперь не могу создавать новые, возможно их как то удалить или надо переделать весь дизайн? |
Quote (Sanya_Zol) не все ведь там регаются если сайт подключён к унет, то там будут все регаться. хотят они того или нет Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Quote Доброго времени суток. Вчера (2.04.09) около 00.00 по мск я провел резервное копирование своего сайта, после этого он просто напросто удалился. Есть ли возможность восстановить работу сайта и от чего это произошло. http://unixgames.ru/ Вопрос от GNabi Quote мой сайт не работает пишет что не зарегистрирован. зашел в админку через ucoz.ru все модули отключены, как я понял и весь материал который я целый год добавлял удалились [ s8 ] itir.ru 4 баг в шапке Quote Есть такая проблема. Поставил перенаправление на каталог сайтов с при переходе на главную страницу. Но когда я хочу перейти с каталога сайтов на другую страницу типа /index/0-4 то остаюсь в каталоге сайтов. Такое ощущение, что при переходе по ссылке с каталога сайтов, я перенаправляюсь на главную страницу, а дальше обратно на каталог сайтов http://bkplast.vse1.net - сервер:s26 1баг в шапке Quote Обнаружил проблему с аяксом. Он начал конфликтовать с распространенным скриптом просмотра изображений - lightbox image viewer. Админ и юзер-бар пустуют, а аякс окна просто не появляются. Проблемы с ajax решены Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:18:21
|
Quote на персональной странице пользователя при нажатии в админбаре дизайн - управление дизайном страницы, открывается дубль окно (с личной страницей профиля) 11баг в шапке Quote Не могли бы мне помочь- пропало "МЕню сайта" на сайте http://rus-shrimps.ucoz.ru/ сервер s28.Вернее, сам блок есть и отображается, нет содержимого.Пробовал создавать в "Конструкторе меню" и вставлять-не помогает. Я попробовал сделать Бэкап шаблонов, сохранял до обновления- не помогло, хотя тогда все работало.... Проблема от No_comments Quote s21, сайт msiw.ru. Проблема следующая, отсутствует глобальный блок aamenu. И соответственно отсутствует меню на сайте... Что может быть за проблема? Решение: //forum.ucoz.ru/forum/16-28740-1 Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:19:36
|
При нажатии в файловом менеджере на "Создать папку" ничего не происходит, вот видео
* BB кодом поставить не получилось, видео просто не было видно! Добавлено (02-Апр-2009, 12:04:54) Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 02 Апр 2009, 12:05:21
|
Когда нажимаю на ФТП детали пишет "Пароль не установлен", хотя он у меня есть, когда я нажимаю на эту надпись и устанавливаю пароль, то потом в ФТП деталях всё равно пишет "Пароль не установлен", скрин:
Quote (Serious) Читай шапку. Ага, извините, что не прочитал Прикрепления:
6574634.png
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 02 Апр 2009, 12:16:46
|
из лс:
Quote (mmo-art) Проблема в том, что на данный момент багует функция закрытия/вылючения сайта на тех.работы. Баг заключается в том, что даже администратор видит только форму входа, а функцией предусмотрено, что Админ видит диз сайта, а остальные пользователи и гости - только сообщение, что сайт закрыт на плановые (и т.п.) работы. Это сильно мешает закончить работы по редезингу. В админке я заново (на всякий случай) вкл/выкл. функцию - результат тот же. Администратор не видит дизайна, а только форму входа. Для меня, и возможно для многих других данный баг - критичен. |
Quote (NAD) При тестировании наград и информеров выявила некоторые баги: 1) у группы, которую создаёт админ сайта вручную нет прав добавлять награды, т.к. они просто не видят поля ни в профиле пользователя, ни в виде материалов форума, хотя в настройках награды установлено, что они могут награждать 2) при создании информера "топ наград" показывает награду и рядом корючки вместо ника, который введён русскими буквами, ник с английскими буквами виден нормально 3) Еще выявлено, что без периодического редактирования информеров, которые были ранее и соответственно их "сохранения" - информеры на сайте не обновляются. 4) в админ-панели на сайте все колонки при наведении на них отображаются вертикальным длинным столбцом вместо окна, которое было бы по размеру надписи (браузер Опера) по всему вышеперечисленному могу показать скриншоты |
Не работают смайлы в Личных сообщениях, вот эти:
При нажатии на смайл ничего не происходит, если нажать все смайлы и выбрать нужный, то нормально работает Прикрепления:
3915083.png
(11.2 Kb)
|
Quote дело в том что после обновления у меня на сайте полностью не прогрузилась шапка и модули Дизайн # 878 вот адресс сайта http://mega-softportal.at.ua/ Решением: изменен шаблон Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:20:11
|
1. Пользователей выкидывает с сайта. при повторном залогинивании - выводит крестик. У всех изменились профили (возраст и ещё-что-то)
2. Информеры не работают. (не происходит обновление - уже больше 7 часов прошло, а новые материалы так и не появились) 3. Поиск не работает - выдает ошибку. 4. Вывод последних комментариев "севрху", "снизу" - не работает! 5. ПДА -шаблоны пустые. Восстановление шаблонов - тоже пустое поле... 6. Репутация изменяется сразу на 2 единицы Это конечно хорошо, но математически неверно Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 02 Апр 2009, 14:16:02
|
| |||