Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (icq) 1.На главной странице не работают глобальные блоки, точней они видны, но "полоски" для редактирования нет, хотя на остальных страницах все нормально отображается. 2.Я не могу войти на вебтоп. После того, как я ввел на юнете свой емэйл и пароль меня перенаправели на страничку, где надо ввести пароль для вебтопа, ответ на секторетный вопрос и текущий пароль от юнета. После заполнение всех форм, у меня в правом нижнем углу вылезает сообщение, что пароль от юнета я ввел неправильный... Я уже перебрал все свои пароли, который когда-либо где вводил)))) [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Четверг, 02 Апр 2009, 13:58:51
|
Проблема от operkot
Quote после обновления на некоторых страницах сайта развалился шаблон(при востаноновлении шаблона каталог статей вообще исчезли все блоки управления http://eurodance.ucoz.ru/publ/ ) (Файловый менеджер) не работает кнопка : Создать папку Мой сайт http://eurodance.ucoz.ru Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:22:41
|
проблема от lexx1k
Quote Не выводятся награды пользователей в Персональной странице пользователей на 8-ом сервере. В коде прописан код: Code Награды: $AWARDS$ <br> Вручить награду: $AWARDS_DO_URL$ и получается: Quote Теги не обновляются, т.е. если например добавил новость и прописал тег, этот тег в "облако тегов" не появляется, пока не зайдешь в панель управления и не сохранишь информер тегов заново! Проблема не обнаружена Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Четверг, 02 Апр 2009, 14:30:30
|
Проблема и решение от kpyto
Quote Для тех кто использовал ранее у себя на сайте js-библиотеку motools - обратите внимание на несовместимость её с нынешней версией jQuery которая используется в системе uCoz. Решается или исправлением модулей motools'a или переходом на аналогичные решения с jQuery. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Не могу залогинится как администратор. http://wowbug.info/forum/ (s21)
Добавлено (02-Апр-2009, 14:09:49) Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
При нажатии на окошко с подскажкой оно не исчезает, а пишет "Доступ запрещен"
Прикрепления:
6762173.jpg
(164.2 Kb)
Главная по
|
Quote (Meddy) При нажатии на окошко с подскажкой оно не исчезает, а пишет "Доступ запрещен" Логинишься на одном сайте, не выходя с него под этим же ящиком (профилем унета) логинишься на втором сайте, при этом с первого сайта тебя как бы "выкидывает", и при возвращении на него нужно снова перелогиниться, но при этом тебя "выкинет" уже со второго сайта.. вот как Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Quote Теги не обновляются, т.е. если например добавил новость и прописал тег, этот тег в "облако тегов" не появляется, пока не зайдешь в панель управления и не сохранишь информер тегов заново! Проблема не обнаружена - облако тегов нормально обновляется. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Quote Сейчас я пытаюсь увеличить дисковое пространство до +1500 mb на сумму $9.78 На моем лицевом счету = $23.11 В "корзине" я нажимаю кнопку "Оплатить с лицевого счета" но ничего не происходит. Страница обновляется и все висит по прежнему в корзине. Дисковое пространство не увеличивается. Скрин Проблема исправляется Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Четверг, 02 Апр 2009, 22:27:33
|
Quote (AS) Проблема от zhzh и добавлю чучуть информацию, еще. Quote На моём сайте до сих пор невозможно увелить дисковое пространство. Какой-то глюк. Из-за достигнутого лимита файлов (хотя непонятно почему?!) мой портал "замер" нельзя добавить ничего, ни коммент написать, ни новость добавить, даже изминения в дизайне нельзя делать. Пожалуйста, напишите если знаете. Я вот просто не оплачивал столько, не знаю даже что может быть то. |
| |||