Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
На тему багов:
Я только что нажал себе на кнопка ЛС в подписи, и открылась страница отправки сообщения с моим логином. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2, зря вы отключили uID вход, мэйл вводи свой, а пароль - подбирай (тоже самое и с пользователями) от всех сайтов на которых ты зарегистрирован (чаще всего, как я понял подходит все же последний пароль).
|
Quote (zvirus) мэйл вводи свой, а пароль - подбирай (тоже самое и с пользователями) от всех сайтов на которых ты зарегистрирован Да вы сами то понимаете что говорите? Как мы это должны пользователям объяснять? Мол "Извините, но мы вас не спрашивали, и решили, что подключим вас к общей системе uNet. Теперь мы не знаем какой у вас пароль, подберите пожалуйста сами". Типо того??? Quote (zvirus) зря вы отключили uID вход Не зря, спамеров и так хватает в комментариях, а тут еще и форум весь загадят... |
zvirus, мне сейчас нужно чтобы юзеры попали ко мне на сайт как и раньше:
local_login / local_pass По факту с включенным юид входом невозможно зайти на сайт как раньше, хотя в настройках стаяли обе галочки (юид + локал). Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Какие-то странности при входе на форум сайта с Opera Mini 2.x:
Такое сообщение получает даже группа "Гости". Модуль форума, конечно, включен. В обычном браузере мобильного телефона и браузере UCWEB6 всё в порядке. При написании комментария указанное в форме имя (здесь: Бука) не учитывается. |
из ЛС:
Quote в модуле "Фотоальбом" не корректно работает переключатель страниц. Например, при переходе с 1 страницы на 5 должна быть не активна 5 ссылка (кнопочка переключатель) но остается по прежнему 1 и так любая. s3 Сообщение отредактировал BEN - Четверг, 02 Апр 2009, 15:25:21
|
Quote (zvirus) если пользователь unet - то не поможет, им пароли не сменить. Вот почему? Если сайт отключен от uNet, то какого я не могу ему поменять пароль? Вообще, кто вам дал право менять пароли пользователям не спросив у них об этом? Сейчас о том, что uNet это хорошо, думаете только вы, как показывают все сообщения на форуме (не от администрации) от него одни проблемы, но отключить привязку к uNet не возможно... |
SandWicH, если пользователь глобальный - то естественно, вы не имеете право ему менять пароли, как он тогда зайдет на другой сайт?
От uNet`a - одна польза, только нужно научится им пользоватся. Поверьте мне - привыкните, я вас уверяю! - еще спасибо скажете. пожалуйста, разбирайтесь, как только вы уловите логику - вы все поймете |
Quote (zvirus) если пользователь глобальный - то естественно, вы не имеете право ему менять пароли, как он тогда зайдет на другой сайт? Ключевая фраза "если пользователь глобальный", но как он может быть глобальным, если сайт отключен от uNet? Вернее написано, что он отключен, а на деле нет... Quote (zvirus) еще спасибо скажете Я много за что говорил спасибо uCoz'у, но за то, что сейчас большая часть пользователей не могут зайти на сайт я спасибо не скажу ни когда... |
SandWicH, поставьте сообщение, чтобы пароли восстанавливали, если они не помнят e-mail`ы или пароли, даже если помнят, но не могут войти. Вход все равно будет осуществляться e-mail`ом, если я не ошибаюсь, даже с локальной базой, а пароли будут использоваться, все равно последние uNet`овские, т.к. ваша локальная база уже обновилась. Это мое мнение.
|
Сообщение от Ягодка
Quote При добавлении материалов в каталог статей не появляется окно выбора категории. Нажимаешь и тишина. Добавлено (02-Апр-2009, 15:46:53) Quote Сегодня ночью 2 апреля в 00.15, после того как я 3 дня ждал завершения обновления системы, я решил сделать резервное копирование сайта www.scooteroff.net.ru нажал сохранить базы данных, и он начал архивировать файлы...после этого вы выключили все сайты на обновление сново...и все у меня начал писать что такого сайта не существует в Ucoz... ((((((((((((((((((((((ПОМОГИТЕ, я с вами был 2 года....у меня там столько важного всего...мне так обидно, нехочу верить что все что я там содал, просто улетучилось((((( Любые работы по:
| |||