Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
ёлки-иголки...
я либо туплю либо что-то не так делаю... но когда убираю галочку "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный:" и сораняю настройки, она почему-то там стоит после перезагрузки страницы...т.е. опция не отключается... Zip file! Zip file!
|
Проблема от DV444
Quote (DV444) Первоначально не мог зайти на свой сайт как администратор с паролем админа форума. Удалось зайти только с паролем аккаунта . Сменить пароль через панель управления у администратора сайта не удается. Таким образом сейчас пароль для входа на сайт и в панель управления одинаков. Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 02 Апр 2009, 15:49:09
|
Так....я совсем запутался....вопрос ставиться так:
Если пользователь не регистрировался больше не в одном сайте uCoz, то он спокойно заходит по старому паролю и логину? Если пользователь имеет аккаунты в двух и более сайтах uCoz, то он вынужден будет заводить аккаунт на Юнете? Если это так, то наши сайты потеряют больше половины пользователей!!!!! Это не есть ХОРОШО!!!! |
Да восстанавливали пароли, это первое, что пытались сделать. Не помогло. Дальше я пытался сам изменить пароли, причем мне пишет, что пароль изменен, а человек все равно не может зайти...
Если залогинивание теперь через eMail, то почему я и пользователи которые зашли на сайт использовали обычный логин, а не eMail? Короче вопросов много и не только у меня... Напишите, что ли полный мануал, по этому uNet, его отключению и так далее... P.s: сделайте уже так, что бы от него наконец то полностью можно было отключиться. |
uCoz-XPert, пускай разбирается с профилем uNet - при повторении e-mail`a на разных сайтах, пароль мог встать любой, пускай подбирает или восстанавливает.
|
SandWicH, просто уберите галочку в настройках пользователей с общей авторизации. Тогда можно будет входить без e-mail'ов, а как раньше - по нику. Пароль у владельца сайта и вновь зарегистрировавшихся останется юнетовский, но можно будет его сменить на самом юнете в настройках во вкладке "Безопасность". Я так сделал и теперь всё как прежде.
Сообщение отредактировал weiss - Четверг, 02 Апр 2009, 15:57:42
|
Quote (SandWicH) Да восстанавливали пароли, это первое, что пытались сделать. Не помогло. Дальше я пытался сам изменить пароли, причем мне пишет, что пароль изменен, а человек все равно не может зайти... Не могла зайти к себе же на сайт под своим логином/паролем. Кое-как угадала пароль с другого сайта, на котором регистрировалась позже. Проблема в том, что до этого я пыталась изменить пароль несколько раз через админку, зеленая галочка подтвердила, что пароль изменен, но на сайт также было не войти. |
Прикрепления:
0357753.png
(39.2 Kb)
·
9398852.png
(2.4 Kb)
|
|
Quote (weiss) просто уберите галочку в настройках пользователей с общей авторизации. Убрал. Но очень сильно раздражает, хотя нет, уже даже бесит вот это: Quote (weiss) Пароль у владельца сайта и вновь зарегистрировавшихся останется юнетовский, но можно будет его сменить на самом юнете в настройках во вкладке "Безопасность". В сотый раз задаю вопрос, почему сайт привязан у uNet, если галочка снята? Я не хочу ни чего общего с ним иметь, своих проблем хватает. |
zvirus, до обновления этого не было, после обновления стало! Ещё вопросы есть?
|
uCoz-XPert, убирай свою грязь из кода и CSS. Ты попробуй на каком-нибудь модуле - восстановить стндрт. шаблон и CSS - сам убедишься, что проблема в твоих шаловливых ручках.
P.S. Если будешь писать глупости, переместишься в соответствующую группу. |
| |||