Архив - только для чтения
Замеченные баги обновления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 02:04:16
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.

Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее.

Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ

Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз.

[1] Недоступность всех страниц, созданных через модуль "Редактор страниц", а так же всех страниц находящихся по адресу httр://domen.ru/index... (профили пользователей, страница/форма входа, страница регистрации и т.д. Исправлено

[2] "Исчезание" Ajax окошек сразу же, после их появления (после нажатия на ссылку) Исправлено

[3] При входе на сайт под профилем администратора не вижу "админ-бара", видно только саму полоску.

[4] Недоступность некоторых сайтов (not found), администраторы которых, в ночь с 1 на 2 апреля пытались сделать бек ап проекта. Примеры: http://snegopad.net/ , http://travushka.net/ , http://kinoshare.org/ , http://bellflower.ucoz.ru
оф. ответ:

Quote (outposter)
Ваш сайт обязательно восстановим.
Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой.
Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете.

Не активирован модуль Редактор страниц

[5] Не работают некоторые кнопки в ПУ (Например "Создать папку" в файловом менеджере) Исправлено

[6] Не работает PDA версия сайта, при переходе по адресу httр://domen.ru/pda/ выдаёт ошибку 404 (как при входе через ПК, так и при входе через мобильные устройства.) Исправлено

[7] Проблемы с обновлением информеров (при добавлении новых материалов информеры не подают признаки жизни) В процессе
Решение от пользователя:

Code
Проблема была и у меня решилась просто!
Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей.
Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать.

[8]Не работают AJAX переключатели страниц. Обновляется только первая страница (Решение: поможет очистка кэша Ctrl+F5)

[9] Не отображается пункт Дизайн в админ-баре. Сайт ru-sait.ru (s6). Скриншот Исправлено

[10] баг с настройкой последовательности вывода комментариев. Стоит - "последние сверху", а показывается всё наоборот. Исправлено

[11] на странице пользователя, при нажатии в админ-баре "Управление дизайном страницы" открывается не страница редактирования, а эта же страница скриншот Исправлено

[12] Не удаляются материалы во всех модулях доска объявлений (при удалении с сайта с помощью "крестика" ) FireFox, s6. Постоянно показывает иконку загрузки

[13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск.

[14] Проблема с отображением дискового пространства.

[15] Возможность отписки от уведомлений о изменения репутации пользователя (например в профиле пользователя)

[16] Отсутствует функция редактирования имеющихся наград (рядом с удалением). По идее там как раз и устанавливаются права. По аналогии с формой добавления наград.

[17] Не работает быстрая замена в ПУ s25

[18] Проблемы с яндекс.лентой Ответ: в багтрекере

[19] Для всех созданных групп, награды не отображаются и добавлять они их не могут. Исправлено

[20] Поиск по тегам состоящим из 2-х слов работает только если в самих тегах ставить + между словами Исправлено

[21] В конструкторе меню после 10+ категорий, после сохранения, подпункты в них не отображаются (в меню они присутствуют, а в конструкторе не отображаются) s10.

[22] при использовании DOCTYPE админ-бар отображается неправильно s15 под правила XHTML никто ничего делать не будет

[23] При включении древовидных комментариев, некоторые настройки в модулях для комментариев не нужны (Количество комментариев на странице и т.д.)

[24] Количество символов для пароля в Вебтопе не ограничено 15 символами, но при создании нового сайта через вебтоп - пароль наследуется и если он более 15ти символов, доступ в ПУ нового сайта нет, т.к. длина пароля превышает допустимое значение. Исправлено

[25] в древовидных комментариях максимум 10 комментариев в одной ветке... комментарий добавляется, но после обновления исчезает... вот видео http://www.youtube.com/watch?v=cvTGpxHq_Hg[s] Исправлено

[s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено

[27] На сервере s28 кнопка "дизайн" в админ-баре отсутствует. Скриншот P.S. сайт был создан во время часового включения сайтов (между 23.30-00.30 MSK) Ответ: пункт Дизайн при включенном Конструкторе не отображается.

[28] не открываются слои выбора категорий в каталоге сайтов и в фотоальбоме Ответ: Убирайте с шаблона подключаемые старые скрипты, которые переопределяют функции с новой библиотеки функций)

[29] Ошибка в Дате рождения на сайтах (только в глобальных профилях)(в том числе и на ФТП). скриншот

[30] На главной странице на кнопке поиска отсутствует надпись "Найти" s8 скриншот Исправлено

[31] В счетчике нету альта. Исправлено

[32] В меню нельзя использовать ". Путь обхода

[33] исчерпан лимит в 10 глоб.блоков из-за блоков конструктора и меню. Можно ли исправить это, то есть увеличить лимит хотя бы для использующих конструктор? Исправлено

[34] пропали аватары в комментариях[/color] Исправлено

[35] При создании тегов к материалу часть из них заменяется на аналогичные из уже существующей библиотеки. Проблема в их правописании. Например Украина пишется с большой, а россия с маленькой.

[36] Если присутствующих на сайте больше 30, но пользователей из них менее 30, в Кто Онлайн всё равно показывается ссылка [Полный список] Скриншот

Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные".

Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет.

Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат.

Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда.

Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа.

uCoz-XPert

Сообщение # 106 | 16:12:42
zvirus, помогло!
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 02 Апр 2009, 16:13:10
zvirus

Сообщение # 107 | 16:19:32
uCoz-XPert, еще бы не помогло - когда Вам говорят, а вы проверять не хотите.

Sanya_Zol
Уровень замечаний:

Сообщение # 108 | 16:27:29
Привет! Ты меня не знаешь, я еще один из тех кто пропустил введение Продвинутых и не могу писать где следует на форуме (и я даже знаю того N1ghtmare, который тебе писал).

Так вот, выложи пожалуйста в теме //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-3
мой баг-репорт:
Написание комментария происходит всегда от имени указанного в профиле (которое в случае с uNet изменить на собственном сайте нельзя). Скрин (8Кб): http://sim.e71.ru/NotGoodName.png
Я писал Бука там где графа Имя*, а система всё равно написала Сергей.

Также я отключил uNet на сайте по некоторым соображениям, но мой профиль всё равно не поддается нормальному редактированию и вход происходит только по паролю uNet

Про медленно обновляющиеся информеры и нерабочий поиск уже писали. Также почему-то при включенном pda, у меня пишет 404 при попытке открыть pda-страницу.

Заранее спасибо тебе. Поставлю плюс, если система позволит.

//forum.ucoz.ru/index/8-0-sim_emrom

Добавлено (02-Апр-2009, 16:27:29)
---------------------------------------------

Quote (mob_dp2)
zvirus, мне сейчас нужно чтобы юзеры попали ко мне на сайт как и раньше: local_login / local_pass

Попробуй восстановление забытого пароля. Не уверен но вроде должно сработать

ЁМА НАРОД кто меня кикнул в пользователи без предупреждения? Администрация, ЗА ЧТО?

Сообщение отредактировал Sanya_Zol - Четверг, 02 Апр 2009, 16:58:56
zvirus

Сообщение # 109 | 16:28:55
Sanya_Zol,
Комментарии: пускай восстановит шаблон добавления комментариев, если не умеет работать с условиями.
PDA: читаем шапку и отправляем ему ответ обратно.

Serious

Сообщение # 110 | 16:32:21
Пара слов об опечатках:
1) Главная » Пользователи » Настройки модуля
Справка по uNet пользователям "uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.". После "пользователи" нужна запятая"
2) В форме входа uID поддержка. "Имея uID Вы сможете ", после "имея UID", по моему, нужна запятая)
C ICQ:

когда нажимаешь, удалить пользователя - вылазит подсказка: Вместо удаления перенесите пользователя в группу "Запрещенные"...а такой нет...Есть только заблокированные

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Leonid

Сообщение # 111 | 16:40:40
На ФТП у меня не появился юзербар, по-прежнему показывается реклама. Учитывая, что остальные пользователи говорят, что у них всё в норме - публикую скрин.

Единственное предположение - внизу скрина я добавил кусочек из списка пользователей, напротив моего ника нету значка-ссылки на юНет, у остальных почти у всех есть. Почему его нет - я не знаю, однако другого очевидного отличия меня от остальных юзеров данной группы я не нашёл, поэтому высказывают такое предположение.
Serious

Сообщение # 112 | 16:41:53
Leonid, http://unet.com - регистрируйся или входи под своим мыльником и текущим паролем.

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
hump

Сообщение # 113 | 16:44:33
У меня случилась такая ситуация:
Я перевел все свои сайты в единый профиль uNet, теперь не могу войти ни в одну ПУ из этих сайтов. Не срабатывает никакой пароль, функцией восстановления пользовался.
Как быть?
zvirus

Сообщение # 114 | 16:45:59
hump, входишь на все сайты по паролю первого сайта (который был первым в unet`e) - внутри на сайтах (безопасность) меняешь пароли, на какие нужно.

Leonid

Сообщение # 115 | 16:51:19
Quote (Serious)
Leonid, http://unet.com - регистрируйся или входи под своим мыльником и текущим паролем.

Ничего не понял, я под текущим мылом и паролем, с которыми зарегился на данном форуме. Для получения значка uNet надо обязательно войти под логином/паролем от uNet? Но ведь часть пользователей группы даже ни разу не входила на ФТП после обновления, а значок всё равно присутствует.
Однако основной вопрос не в этом, а в том, почему показывается реклама? Отсутствие рекламы возможно только для тех, кто зашёл с использованием профиля uNet?
hump

Сообщение # 116 | 16:54:08
zvirus, По моему я отчетливо написал:

Quote (hump)
Не срабатывает никакой пароль, функцией восстановления пользовался.
kankord

Сообщение # 117 | 16:54:40
hump, подойдёт пароль от uNet пользователя, проверенно на себе.

zvirus

Сообщение # 118 | 16:55:08
hump, попробуй войти по паролю пользователя-администратора первого сайта, я сегодня сам объединял сайты в единый акк. - одно из двух точно помогло.

Selena

Сообщение # 119 | 16:55:19
hump, не подходит пароль к Панели управления? Ни к одной?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Olsiva

Сообщение # 120 | 16:56:01
Проблема с одновременным пребыванием на одном аккаунте с разных браузеров. С первого выкидывает в гости. Раньше такого не было.

(частенько нужно что-то подправить или посмотреть в др браузере)

Сообщение отредактировал Olsiva - Четверг, 02 Апр 2009, 16:57:24
Поиск: