Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
zvirus, помогло!
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 02 Апр 2009, 16:13:10
|
|
Quote Привет! Ты меня не знаешь, я еще один из тех кто пропустил введение Продвинутых и не могу писать где следует на форуме (и я даже знаю того N1ghtmare, который тебе писал). Так вот, выложи пожалуйста в теме //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-3 Также я отключил uNet на сайте по некоторым соображениям, но мой профиль всё равно не поддается нормальному редактированию и вход происходит только по паролю uNet Про медленно обновляющиеся информеры и нерабочий поиск уже писали. Также почему-то при включенном pda, у меня пишет 404 при попытке открыть pda-страницу. Заранее спасибо тебе. Поставлю плюс, если система позволит. //forum.ucoz.ru/index/8-0-sim_emrom Добавлено (02-Апр-2009, 16:27:29) Quote (mob_dp2) zvirus, мне сейчас нужно чтобы юзеры попали ко мне на сайт как и раньше: local_login / local_pass Попробуй восстановление забытого пароля. Не уверен но вроде должно сработать ЁМА НАРОД кто меня кикнул в пользователи без предупреждения? Администрация, ЗА ЧТО? Сообщение отредактировал Sanya_Zol - Четверг, 02 Апр 2009, 16:58:56
|
Sanya_Zol,
Комментарии: пускай восстановит шаблон добавления комментариев, если не умеет работать с условиями. PDA: читаем шапку и отправляем ему ответ обратно. |
Пара слов об опечатках:
1) Главная » Пользователи » Настройки модуля Справка по uNet пользователям "uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.". После "пользователи" нужна запятая" 2) В форме входа uID поддержка. "Имея uID Вы сможете ", после "имея UID", по моему, нужна запятая) C ICQ: Quote когда нажимаешь, удалить пользователя - вылазит подсказка: Вместо удаления перенесите пользователя в группу "Запрещенные"...а такой нет...Есть только заблокированные [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
На ФТП у меня не появился юзербар, по-прежнему показывается реклама. Учитывая, что остальные пользователи говорят, что у них всё в норме - публикую скрин.
Единственное предположение - внизу скрина я добавил кусочек из списка пользователей, напротив моего ника нету значка-ссылки на юНет, у остальных почти у всех есть. Почему его нет - я не знаю, однако другого очевидного отличия меня от остальных юзеров данной группы я не нашёл, поэтому высказывают такое предположение. |
Leonid, http://unet.com - регистрируйся или входи под своим мыльником и текущим паролем.
[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
hump, входишь на все сайты по паролю первого сайта (который был первым в unet`e) - внутри на сайтах (безопасность) меняешь пароли, на какие нужно.
|
Quote (Serious) Leonid, http://unet.com - регистрируйся или входи под своим мыльником и текущим паролем. Ничего не понял, я под текущим мылом и паролем, с которыми зарегился на данном форуме. Для получения значка uNet надо обязательно войти под логином/паролем от uNet? Но ведь часть пользователей группы даже ни разу не входила на ФТП после обновления, а значок всё равно присутствует. Однако основной вопрос не в этом, а в том, почему показывается реклама? Отсутствие рекламы возможно только для тех, кто зашёл с использованием профиля uNet? |
|
hump, попробуй войти по паролю пользователя-администратора первого сайта, я сегодня сам объединял сайты в единый акк. - одно из двух точно помогло.
|
Проблема с одновременным пребыванием на одном аккаунте с разных браузеров. С первого выкидывает в гости. Раньше такого не было.
(частенько нужно что-то подправить или посмотреть в др браузере) Сообщение отредактировал Olsiva - Четверг, 02 Апр 2009, 16:57:24
|
| |||