Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Прикрепления:
0710278.png
(95.0 Kb)
You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta |
Не работают AJAX переключатели страниц. Обновляется только первая страница (помогает отключение, но не решает проблемы)
|
Quote (Selena) Olsiva, определённая логика в этом есть. Наверное по старому выйдет только на сайте с отключенным юнетом. Может быть. юнет уже был отключен. Пережить эту проблему можно. Это не баг, но выглядит нелогично: Удалять пользователей нельзя, а группа, куда их нужно перемещать называется "Заблокированные" (по умолч), а не "Запрещенные" как в подсказке. |
AS, давай скажем честно — я не могу следить за одним из сайтов, но могу на нём находиться, ага?
Serious, тут с двух браузеров я не могу сидеть по уже описанному выше багу. закрыли разговор You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta |
Quote (AS) @lm@lex@, Ты что то делаешь в одном сайте, в это время вы отсутствуете на другом. Двумя задницами на стул не сядешь. Предлагаю закрыть эту дискуссию. AS, дело не в этом. Если система создается в том числе и для администраторов/сайтостроителей, то вполне логично, что им нужно зачастую смотреть сайт в нескольких браузерах (я достаточно часто так делаю). Что в этом нелогичного? С точки зрения безопасности тут также никакой проблемы нет, если только вы уйдя из интренет-кафе не забыли нажать "Выход". Но это уже проблема с головой, имхо. |
При нажатии на юзер-бар поиск по сайту пишет доступ запрещен.Но я же в "продвинутых"
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
| |||