Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
|
|
AS, вероятно он сидит в несколько окон, пускай попробует только в одно, это вероятно больше всего
|
ПРоблема от Frukt
Quote некоторые информеры вообще как бы закрыты и в них пишется: "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля". Информер не видит никто: от пользователя - до админа! Номер сервера: s15 Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Четверг, 02 Апр 2009, 22:48:56
|
|
От пользователя AxlRoses
Quote l2database.ucoz.ru - l2best.net и l2grafin.ucoz..ru - l2gid.ru сайты вообще не работают,в панели управления только пользователи больше ничего,как будто все стерлось, помоги ,напиши на форуме пожалуйста сколько по времени ждать починки данной проблемы ? сегодня ночью делал бекап! Помоги а вот что с панелью управления http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/R7TtJd2tmA.jpg |
AS, я сомневаюсь, но пускай попробует поставить условия на информеры, возможно он действительно выводит информер модуля, который не доступен некоторым группам - или пускай копается с настройками групп.
|
Quote 1 - Не работает массовая рассылка писем. При попытки отправить пользователям письма страница просто обновляется. 2 - награда на форуме не ставится только в профиле, а если на форуме то после того как вручаешь просто идёт обновление страницы 3 - не появляется конструктор 4 - как только передела свой второй сайт в один аккаунт не смогла в него зайти. пароль востанавливала всё ввожу верно, но не пускает 5 - не работает ни один поиск на сайтах 6 - от пда версии нет ни шаблонов ни чего и свои созранить не даёт Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:27:49
|
AS,
1) Нужно проверить 2) Пусть восстановит Вид материала форума и персональную страницу пользователя 3) чтобы он работал, нужно сначала код настроить по шаблону 4) пусть пробует входить по паролю ПУ сайта (или пользователя-администратора), который был изначально в пользователе uNet 5) пусть проверит, что модуль включен - нужно описание точнее. 6) Все сохраняет, проверил лично |
vova~v:
Quote (vova~v) привет, передай там что поиск работает неправильно, независимо от того, что указано в расширенных настройках, он все равно ищет по всем модулям... заранее спс Лично у меня он вообще ничего не находит (s20), по-моему ищет только по тегам... |
| |||