Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
162nord, ответили тысячу раз, локальная база обновилась, если вход происходит локальный - вводится логин, а пароль uNet`овский!.
|
Первая строчка во всех блоках на сайте созданном после обновления:
Code <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1 width="200"> cellspacing="1 - опечатка... |
Вопрос от No_comments
Quote У меня отсутствует код aamenu. И соответственно меню на сайте также отсутствует... Как решить проблему? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (162nord) ты просто не хочешь понять, что пользователям СОВЕРШЕННО до лампочки ЮНЕТ, они не хотят там регистрироваться и заводить аккаунты, они просто бросают это дело и уходят с сайта. И это твориться не только у меня!!! Я это с утра объясняю, всем срать на то, что нам срать на uNet... Нам просто нужны свои сайты, без привязки к какой то левой базе пользователей... |
|
Начинаю понимать всю бредовость моего случая: у меня на каждом своем сайте есть два аккаунта, все они зарегистрированы на один e-mail и фишка в том, что у не основного аккаунта нельзя поменять e-mail. Следовательно пароли высылаются в хаотичном порядке: то от пользователя, то от администратора. Вот мне и не войти.
Как с этим справиться самому я не знаю, пусть администрация вылавливает как-то такие баги. Раз клятвенно заверяли нас, что путаницы не будет. |
Quote У меня отсутствует код aamenu. И соответственно меню на сайте также отсутствует... Как решить проблему? ПУ (Главная страница)>Управлением дизайном>Глобальные блоки>Добавить блок. Please, try to understand that I is a human, too.
Сообщение отредактировал Арти - Четверг, 02 Апр 2009, 18:26:11
|
Сайт отключен (до обновления и после). На главной стоит "Вход администраторов". Доступ в панель есть.
Настройки: 1. Использовать модуль "Пользователи": - отключено. 2. Разрешенные методы авторизации пользователей: _uNet пользователи (uID) - отключено. _Локальные пользователи - отключено. 3. Сайт временно отключен - активировано. Пароль админскому акаунту поменял через панель управления. Ни один вид пароля не подходит. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Четверг, 02 Апр 2009, 17:41:24
|
162nord, отключите для своего сайта юнет и, если ваши пользователи ещё не успели там зарегистрироваться, они войдут по старым паролям. Мои все зашли без проблем.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, в том то и дело, что не помогает. Я и пароли в админке им менял, и пробовал удалить профиль, чтобы заново регистрировались.
Ответ один ...не правильно введён логин или пароль. Ладно.....пойду спать...может обновиться что-нибудь должно....будь что будет. Сообщение отредактировал 162nord - Четверг, 02 Апр 2009, 17:42:30
|
Quote (Olsiva) Это не баг, но выглядит нелогично: Очевидно сменился принцип идентификации пользователя. Попробуйте создать нескольких простых пользователей и зайти от них одновременно. Придётся только мейлы зарегистрировать для них новые... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Решение данной проблема от toodoo:
Проблема: Quote [4] Недоступность некоторых сайтов (not found), администраторы которых, в ночь с 1 на 2 апреля пытались сделать бек ап проекта. Примеры: http://snegopad.net/ , http://travushka.net/ , http://kinoshare.org/ , http://bellflower.ucoz.ru Решение: Quote У меня такое было до обновления, помогло открепить и заново прикрепить домен. Возможно это им поможет. |
| |||