Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
от defaultNick7445
Quote Сегодня исчезли страницы сайта. В редакторе напротив названия страниц появились знаки +_. Сами страницы не открываются. Что делать, чтобы вернуть страницы? Помогите пож разобраться. Я читала везде, но не нашла. На форуме модераторы только между собой переписываются и вопросы игнорируют. Сайт http://yarbusiness.ucoz.ru/ s28 |
Styler, да, логинился старым способом - не работает.
Получилось залогинится когда ввел мыло и пас. Что теперь делать с пользователями? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (Olsiva) от defaultNick7445 Первое сообщение темы Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Такая ситуация с общей авторизацией. На сайте был пользователь, зарегистрировавшийся довольно давно. Недавно он регистрировался на другом сайте системы с другим логином, но тем же e-mail. В результате сегодня после входа он зашел под последним профилем, а не под нужным. Пришлось оставить только локальную авторизацию.
|
Quote В Конструктор меню не работают кнопки вложения, нажимаешь на +, ни каких движений. Сервер 25 Сайт http://s-p-p.ru (временно отключен). Это баг, будет ли работать эта функция или оставлять старое меню? Решение:Нужно зажать плюсик ЛКМ и перетащить на тот пункт меню, в который хотите вложить. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:24:56
|
Quote (AS) В Конструктор меню не работают кнопки вложения, нажимаешь на +, ни каких движений. Нужно зажать плюсик ЛКМ и перетащить на тот пункт меню, в который хотите вложить. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Selena, и каким образом создался мой юнет профиль, если я вручную там не регистрировался, и откуда он взял пароль, если они у меня везде разные.
И как вообще он объединил мои аккаунты в один профиль, и какой логин взял? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) Selena, и каким образом создался мой юнет профиль, если я вручную там не регистрировался, и откуда он взял пароль, если они у меня везде разные. //forum.ucoz.ru/forum/2-28734-1 Это был ваш последний глупый вопрос (на который уже есть ответ), я надеюсь? Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
mob_dp2, //forum.ucoz.ru/forum/2-28734-412237-16-1238630581 - я там дописала.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Касательно вебтопа - при редактировании личных данных не понтно какие поля обязательны, а какие - нет. При незаполненом месте жительства - непонятный нолик.
Прикрепления:
1979550.jpg
(83.0 Kb)
Главная по
|
Quote (Meddy) непонятный нолик Ну после того как в этот нолик тыкнуть, откроется окно для выбора страны.. Хотя думаю не все догадаются что в этот нолик нужно тупо тыкнуть Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Inkvizitor, Selena, ясно.
Просто у меня щас паника, у меня таблица стилей в большей части почему то перешла в нижний регистр и соотв параметры для классов не подгружались. Причем в режиме гостя все нормально, в режиме админа - половина ксс отсутствовала, почему так, я не в курсе. Любые работы по:
| |||