Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Selena, http://www.skb.at.ua
|
Serious,
Вообще ни чего не работает |
VitaminART, вы заменили это
Code <?if('A'='A')?></h<?substr('ee',1)?>ad><?else?></head><?endif?> На </head> обратно? И еще... если вы подключали свой JQuery, отключите. Может все и восстановится? Сообщение отредактировал boteXD - Понедельник, 13 Апр 2009, 11:42:12
|
boteXD,
Да менял. Я уже все возможные способы перепробывал и так и сяк...с юкозовскими скриптами у меня mootools не в какую, а без них форма входа с админ-баром не пашет. *ПАНИКА* Вот сайт сейчас без юкозовских скриптов. Форма входа (в верхнем правом углу) и ссылка $LOGIN_LINK$ не работают логин:пароль (для проверки) test:test А вот на странице регистрации с подключёнными юкозовскими скриптами, там форма входа работает, но меню теперь перестало открываться плавно и блоки слева не сворачиваются Сообщение отредактировал VitaminART - Понедельник, 13 Апр 2009, 12:05:46
|
Quote (VitaminART) с юкозовскими скриптами у меня mootools не в какую, а без них форма входа с админ-баром не пашет Ну так логично, что не пашет. Придется наверно, выбрать что-то одно. |
boteXD,
вся хрень в том, что до обновления всё работало! Такую Ж*пу с обновлениями сделали
|
Здравствуйте. У меня при вставлении скрипта от begun- реклама видна, но перестает выпадать окошечко "выбрать категорию". До обновления было все хорошо... Может я еще в новой системе не разобрался, но только как я не пытался установить рекламу( уже неделю как) все мои попытки оборачиваются пыткой. Вот код:<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = 123947461; var begun_block_id = 127211985; </script> <script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script> и еще хочу сказать что скрипт никак менять не нужно, я думаю, ведь бегун сам скрипты генерирует и у меня все до обновления работало... Вот сайт: taksyu.ru Бегун нужен многим, так что пожалуйста помогите.... Если я что-то делаю не так, думаю следовало бы создать тему по установке begun на сайты.... Сообщение отредактировал defaultNick0582 - Понедельник, 13 Апр 2009, 12:43:07
|
skb3, может перестанем наглеть? Эта тема для поиска БАГов системы. А не для вопросов по поводу css.
defaultNick0582, вы кажется уже через кого-то сообщали о проблеме.. VitaminART, мои вам соболезнования. Сообщение отредактировал boteXD - Понедельник, 13 Апр 2009, 12:43:27
|
Quote (Dzimulik) опера, файерфокс, эксплорер. Только Opera! Quote (Selena) В Опере версий 9.23-9.27 был официально признанный баг работы с Аякс. Все кто не переустанавливал Оперу, а лишь обновлял до последней версии, продолжают иметь эту проблему. Так что система тут не при чём. |
Quote (Dzimulik) При загрузке файлов через файловый менеджер загрузка не исчезает после того, как файл загрузился, а показывает как будто он ещё грузится. При обновлении страницы файл на месте. s5; опера, файерфокс, эксплорер. На s9 такая же проблема (firefox) Сообщение отредактировал VitaminART - Понедельник, 13 Апр 2009, 12:49:22
|
VitaminART, Dzimulik, http://bt.ucoz.net/board/3-1-0-98
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
не сохраняется адрес заблокированного сайта (управление - блокировка www адресов)
выдается в адресной строке: Code http://4user.org/forum/?banurl=http%3A%2F%2Fmuradov.sk6.ru%0D%0A%0D%0A&a=43&t=1&ssid=004162733024500043171&submfrm852.x=0&submfrm852.y=0 |
| |||