Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (weiss) Только НЕ нужно спамить по гостевым и писать одну только ссылку. Нужно сказать админу какой у него хороший сайт, как он вам понравился, а потом тонко намекнуть на свой сайт. Тогда и вас не забанят, и репутацию не подмочите, и тематическую ссылку получите А кто согласиться у себя на сайте увидеть бесплатную рекламу чужого сайта ? P.S. В 80% и более процентах случаев в гостевых Html теги запрещают ((: Засем ругаеся насяльника ? :))
|
|
Quote (Karver) В 80% Да? Это ты где такую статистику взял? Может проводил подробный анализ гостевых книг и форумов? Не надо просто так кидаться цифрами из головы. bb-code практически везде разрешен, а html здесь не нужен и он не запрещен только у админов-идиотов (потому что это опасно, если ты не знал). Чтобы вставить ссылку в гостевой достаточно использовать [url], <a href здесь не нужен... Есть конечно фильтры на доменные имена, но они встречаются довольно редко и ссылку можно оформить без http:// и доменной зоны: Code [url=адрес]Любой текст[/url] В общем их легко обойти. Сообщение отредактировал weiss - Суббота, 08 Мар 2008, 09:58:59
|
|
Короче мой любимый и многоуважаемый директор хочет, чтобы наше агентство по подбору домашнего персонала выходило на первой странице только от одного слова "НЯНЯ" в поисковике - гугле. Я сама из Украины. Гугл проиндексировал мой сайт, я передала сайтмэп. Но выхожу когда как то на 3, то на 5 страничке.
Вот проверьте: поклоняюсь UcoZ-у
|
|
ParazZitka, скажите своему директору, что по одному взмаху волшебной палочки попасть в топ выдачи любого поисковика невозможно.
Пусть платит большие деньги сеошникам, чтобы они раскрутили сайт, раз уж так хочется на 1-ое место. Вот только есть одна проблема - пробиться в топ по такому высокочастотному запросу не помогут даже суперпрофессионалы - конкуренция слишком велика. Ищите более подходящие (низкочастотные) ключи и оптимизируйте сайт под них (только не спрашивайте как ). ps: ну из самого простого - зарегистрируйтесь в каталогах на 1ps.ru и т.д., короче почитайте этот форум. Сообщение отредактировал weiss - Понедельник, 24 Мар 2008, 17:42:45
|
|
спасибо, но я не пойму вот что: агентство Аринушка, который мой конкурент, он сильно от меня не отличается. То есть я не пойму как у них вышло так разместиться, чтоб первыми стоять. Притом конкурентность не большая. В Киеве таких агентств - не больше 30! и гугл не росийский, а украинский) когда я размещала свое агентство просто на одном сайте по 100 обьявлений, то я выходила обьявлением и сайтом на 1-2странице. В основном 4 -11 позиции при ключслове "няня"!!!
Так, и еще маленький вопросик не отходя от кассы))): в статистике, чтобы посмотреть, сколько реально людей заходило сегодня на мой сайт, что нужно смотреть: "хосты" или "посетители"? Я очень благодарю всех вас за помощь, я вас лю)))) чмафффф поклоняюсь UcoZ-у
|
|
ParazZitka, внешне может и не отличается, а если разобраться... Поисковики не на дизайн смотрят.
И сколько уже существует Аринушка? Старые сайты сложно "сбить" с насиженного места. Если сайт привлекательный, сделан красиво и действительно завлекает потенциальных клиентов, то и пользователи придут, со временем. Quote (ParazZitka) что нужно смотреть: "хосты" или "посетители"? Я всегда смотрю на хосты, так принято. Просто если 2 человека зашли с одной подсети, то они "склеятся" в 1 хост, а посетителей будет 2 (ну вроде так). Сообщение отредактировал weiss - Вторник, 25 Мар 2008, 11:54:28
|
|
Quote (weiss) Посему, как это не банально прозвучит, советую обратиться к истокам если не мироздания, то сайтостроительства. Пишите интересные статьи, то есть уникальный контент в нынешнем понимании. Если материалов будет много, то каждый читатель найдёт то, что ему нужно. А если постараетесь, то кто-нибудь обязательно сошлётся на вас. А это уже естественная ссылка, рост показателей цитируемости и автоматически путёвка в жизнь для вашего сайта. Никто не поставит ссылку на вас, не прочитав статью, а мало того, если даже не найдет этот сайт. Поэтому это просто пропорциональный признак уникальности контента. |
|
Quote (Воронин) Никто не поставит ссылку на вас, не прочитав статью, а мало того, если даже не найдет этот сайт. Поэтому это просто пропорциональный признак уникальности контента. Я думаю optimism.ru можно доверять (статья их). Как никак престижная студия продвижения сайтов и ее сотрудники знают куда больше вас. И ссылку на вас обязательно поставят, если статья интересная. Допустим, у вас есть блог - выложите свою статью туда. Или же на биржы статей. Можно договорится с админами других сайтов, чтобы выложили. Можно делать уникальные новости (или если нет возможности - грамотный рерайт) и тогда ваши новости будут разлетаться по новостным системам. Я вот, например, сотрудничаю с marketgid.com и сегодня они опубликовали одну из моих статей (точнее это был тест-драйв). За день уже 50 переходов и это на следующий день после того, как я начал с ними сотрудничать. Поэтому пишите уникальный контент и находите способы его "впихивать в массы" . |
|
Quote (Воронин) Никто, запомните, никто не зайдет на ваш сайт, если не увидет ссылки на него Ну дак под статьей предполагается ставить ссылку на источник... Или даже в самой статье указать ссылку на сайт, вписав ее в контекст так, чтобы не казалось, что она вставлена специально. |
|
Santos0xxx7, если ты бы почтиал
Quote (Santos0xxx7) советы по регистрации то понял бы, что во всех регистрироваться не надо. Ставь тиц от 100 и регистрируй только в них. Будет примерно 600 катлогов, зато каких. А если ты прогонятьь по всем подряд каталогам, то только разбавишь себе тИЦ (который и так больше 30 не поднимется от каталогов). |
|
Quote (faNaT) как тогда объянить то что в яндексе и гугле мой сайт уже не находит? Скорее всего из-за линкопомойки и краденого на 100% контента. Quote (kalifatidi) и будет ли от этого толк? Толк будет только если купить "профи" за 60 рублей и пробежаться по каталогам с тиц от 100. Сейчас, регистрируя сайт в нулевых каталогах, можно только разбавить себе тиц и вообще заработать пессимизацию или даже бан. Например, если переусердствовать и зарегистрировать совсем новый сайт в огромном кол-ве каталогов (да еще и забаненых яшей), то известно чем это всё закончится. Запомните - наращивать количество ссылочной массы нужно постепенно, чтобы это "смотрелось естественно". |
|
Quote (Лито) megafuck, Что бы ты посоветовал зделать. Я конечно не megafuck, но могу посоветовать инструменты Google для веб-мастеров, в частности сервис карта сайта (sitemap). А вообще-то гугл такой же поисковик как и другие. Ссылок пожирнее, контент поуникальней и всё будет ok . |
|
Я тоже занимаюсь созданием своего сайта,многому еще токо учусь а недавно подисалась на супер полезную рассылку "Секреты нестандартного продвижения".Возможно пригодится. Хочу сказать немаловажно знать некоторые тонкости бизнеса в инете
Тематика такова обучения - Вирусный маркетинг и партизанское продвижение, PR в интернете и тонкости контекстной рекламы. Все это есть в рассылке. Дело даже не в темах, а в том, как они поданы и раскрыты. Это анализ свежих шагов и чьих-то решений. Это подборка практических советов. Зачем вам повторять чужие ошибки? Читайте, делайте собственные выводы.. ![]() |
|
Я написал в блокноте htm страницу и закачал в файловый менеджер. Если кто нибудь поствит ссылку на эту страницу у себя это будет влиять на ИЦ ?
|
| |||

Чат сообщества

). 
.
Тематика такова обучения - Вирусный маркетинг и партизанское продвижение, PR в интернете и тонкости контекстной рекламы. Все это есть в рассылке. Дело даже не в темах, а в том, как они поданы и раскрыты. Это анализ свежих шагов и чьих-то решений. Это подборка практических советов. Зачем вам повторять чужие ошибки? Читайте, делайте собственные выводы..