Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote Просто ucoz настойчиво советует своего партнера 1ps ![]() |
|
Badiboy, Не в обиду, просто напрягают те люди, которые балуются и делают Гс. После чего всю систему в целом и пользователей обливают грязью ... Мол дети и тд...Обидно
А прежде чем что либо делать сто раз отмерь и 1 раз отрежь. Лучшее спасибо - поставить +
|
|
webanet, DILIRIUM, да это то все понятно. Но почему бы им, раз уж они такие какбэ хорошие, все вот эти же ваши рекоммендации не написать у себя жирным красным шрифтом? Я бы им с удовольствием внял.
Зачем делать сервис, сразу вгоняющий в бан людей, которые не очень разибраются в технологиях -- непонятно. Особенно если организация позиционирует себя как профессиональная, а не как мелкие кидальщики. Я совсем не в прензии к сервису в целом. Плохо что нет этих warning-ов раз, пусть другие не делают такую же как я ошибку два. Вот и все. Вам спасибо за советы.БижуСтудия "Svetik" - бижутерия и игрушки из бисера :)
Сообщение отредактировал Badiboy - Вторник, 16 Июн 2009, 23:40:26
|
|
Badiboy, чтобы выйти из вашего крутого пике напишите платону про вылет. он вам в ответе подробно изложит за что сайт выбросили. вы по мотивам его письма попунктно исправляйте его претензии. потом как все исправите, пишите снова и пишите об исправлении всех ошибок. после этого сайт пересмотрят. так вы быстрее выберетесь. если не будете ничего делать и ждать, то есть вариант, что ждать будете крайне долго, если не повезет.
|
|
А вот и ответ яндекса.
Quote Ваш сайт нормально индексируется и должен появиться в поиске в ближайшее обновление поисковых баз. Об обновлении поисковых баз, а также о том, как робот индексирует Ваш сайт, Вы можете узнавать в сервисе Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru/wmconsole). Так что, видимо, это было просто совпадение. Но желание распространять сайт по каталогам пропало. Возможно продолжу потом, но как советовала уважаемая webanet. PS: Кстати, ближайшее обновление поисковых баз было сегодня ночью. И ни фига не появился он, да. Подождем следующего. БижуСтудия "Svetik" - бижутерия и игрушки из бисера :)
Сообщение отредактировал Badiboy - Среда, 17 Июн 2009, 16:18:51
|
|
Читал читал тут и у мну аж глаза уже болят!!)) но думаю лучше спрошу чем буду спасить:)
Есть сайт ему дето пол года , с роскрутки зареган в гугле ,яндексе, маил (купили домен .net) !но в каталогах нет ,хотел бы посоветоватса как сайт 1ps.ru по роскрутке (хочу взять пакет Элита) он ефективно влияет на продвижения сайта??!! или мож посоветовать ищо способы токо ефективны (даже + поставлю):) Сообщение отредактировал kissFM666 - Четверг, 18 Июн 2009, 20:49:25
|
|
kissFM666, грамотный прогон по каталогам всегда будет эффективен. Только с какой целью Вам эт нужно? Большинство гоняют по каталогам либо в надежде, что на сайт кинутся тысячи юзеров (а этого не произойдет), либо для того, чтобы повысить пузомерки сайта (тИЦ, PR).
В любом случае, гонять надо с умом и если сами не уверены - обращайтесь за помощью к специалистам. За денежку, естественно =) |
|
kissFM666, большинство трафика идет с поисковиков. следоватьльно надо
Quote (FATALITY) повысить пузомерки сайта Или купи огромное место под баннер на каком нибудь очень посещаемом сайте. И сделай какаю нибудь замануху. Тогда точно будет много народа. (только толку ) |
|
kissFM666, нет. Тиц играет роль только для Каталога Яндекса( як) это уже миллион раз обсуждалось. Чтобы шло больше людей нужно не копипаст на сайт пихать, а уник и оптимизировать.
pr это вообще гугль... Под гугл тоже нужно оптимизировать.... И прежде чем что то спросить порой форум... узнаешь много нового!!! Лучшее спасибо - поставить +
|
|
Quote (-=JOKER=-) Как можна быстро раскрутить сайт??? На самом деле ответ довольно прост: надо всего-то навсего-то наполнять своий сайт ИНТЕРЕСНЫМ и главное ОРИГИНАЛЬНЫМ контентом, всего и делов-то. Но интересным не столько с вашей точки зрения, как администратора своего сайта, а сточки зрения популярности и востребованности определённой информации в сети Интернет в том числе. Люди постоянно в поиске информации, кто владеет информацией - владеет Миром) |
|
DILIRIUM, Вот вы говорите Уник писать. Ну одну свою статью написать ну 2,5,10. А потом всё кирдык, кончился талант, я ж не Пушкин и не Лев Толстой, и что пяток десяток уник статей сильно поможет?
А Оптимизация, читал по ней много читал и чувствую я дурею, кто так советует кто этак. И неизвестно толком что именно видят поисковики а что не хотят видеть.Непонятно какие теги любят, на какие им начхать, а какие на дух не переваривают. Отсюда у многих проблемы с индексацией. Я так понимаю. |
| |||

Чат сообщества

)