• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 541 | 17:21:09
derev, Уникальность это не только когда вы пишете. К уникальности можно отнести глубокий рерайт, скан.
Тиц поднимают либо для каталога либо, чтобы в сапе заработать.

Поэтому продвигаться лучше тегами... И обменом ссылками!

Лучшее спасибо - поставить +
russur
Уровень замечаний:

Сообщение # 542 | 17:39:49
Здравствуйте!
Обращение к "бывалым". Помогите пожалуйста в раскрутке сайта, но помощь не в регистрации в поисковиках, а имеется ввиду вообще. У меня сайт был создан без определённой тематики, так как я не имею каких то особенных интересов в какой-то области, например не могу вести сайт по какому то сериалу и тому подобному. Поэтому создал сайт по типу дайджест ("всего по немногу"). Вы много раз наверное встречали подобные ресурсы, с бесплатным софтом, музыкой и новостями. Я попытался, разместить на своём сайте некую информацию, которая по моему убеждению может заинтересовать патенциальных посетителей, но за 1,5 месяца существования моего сайта, зарегистировалось лишь 20 человек. Если кто-то имеет опыт в раскуртке подобных проектов, дайте дельный совет, как можно разрекламировать и привлечь гостей. Я не имею в виду регистрацию на поисковиках, так как в принципе яндекс, гугл и прочие роботы исправно посещают мой сайт, но хотелось бы как то и людей увидеть smile Не являюсь профессиональным вэбщиком, кто раскручивал подобные проекты- откликнитесь
За ранее благодарю.
derev

Сообщение # 543 | 18:29:30
Уважаемый russur, я не бывалый, но тоже жажду раскрутить свой сайт и работаю над этим. Как сказано предыдущими товарищами "Важно наполнение Сайта, приятный дизайн(это у меня есть) ну и оптимизация".
У меня как и у Вас сайт без определённой тематики и ему тоже полтора месяца.
Хоть и говорят опытные, "делай узко целевые сайты", но не лежит у меня душа к узкой направленности. Да и кажется большую аудиторию смогу охватить.
И потом роботы то будут посещать Ваш сайт. Кстати посещают роботы странно, у меня например то редко заходят то бегут толпой. Что запускает их массовый наплыв у меня определить не получилось. но думаю чем больше заходов роботов тем лучше индексация .
Мне кажется количество заходов роботов повышает позиции сайта в поисковиках
Конечно важна и популярность ключевых слов, ведь ищут Ваш сайт по этим словам.
А значит и больше посетителей его увидят.
В общем я ответил как дилетант, коим я и являюсь,но пытаюсь, очень пытаюсь в этом во всём разобраться.
Хотелось бы посетить Ваш сайт, раз у нас похожая неопределённая тематика.

Сообщение отредактировал derev - Пятница, 19 Июн 2009, 18:32:38
kissFM666

Сообщение # 544 | 18:38:35
derev, russur, мне кажетса у вас у двоих проблема ето тематика!! Так как все темы на одном сайте особой популярностю не пользуютса.Притом за полтора месяца у вас некак не попрут 1 000 пачками люди...Делайте платные конкурсы тож помагает. И Желательно перейти на домен (типо .ru .net)
olegsuv

Сообщение # 545 | 18:39:58
russur, своего контента у вас наверное ровно 0, так что на 100 хостов/день вы в принципе расчитывать можете, которые зайдут чисто случайно и вряд ли преднамеренно вернуться.
Если из говносайта вы хотите сделать нечто посещаемое - лейте нереальное кол-во контента (все равно все шлак, но если много то поможет), а потом массовые прогоны по всяким каталогам, соц закладкам, покупка ссылок, покупка рекламных компаний и т.д.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 546 | 18:41:18
mob_dp2, Забыл упомянуть купить домен)))

HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 547 | 18:47:08
Да нафиг вам по 100 и больше хостов? Может они просто зайдут и больше не придут. Главное преданное комьюнити-пусть его будет немного, но именно для них ваш сайт будет самым самым и именно для них вы и делаете сайт!

DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 548 | 18:54:09
Все эти сайты- просто Гс. Потому что у каждого сайта должны быть клиенты хосты тобишь. Реальные , а не чисто зашедшие и ушедшие. Люди не засоряйте поисковики хламом. Делайте сайты для Людей. Вам самим наверняка варезники и тд не нравятся... А хочешь найти например только про такой то фильм или про игру... Отдельный форум, чат и тд

russur
Уровень замечаний:

Сообщение # 549 | 19:03:55
Всем спасибо за попытку помочь, где-то даже помощь по теме. Согласен с мыслью, что нужно покупать домен. Пока не предстваляю, как это делается, но думаю справлюсь. Ведь всё таки, уж простите меня УКОЗОВЦЫ, но если человек видит , что сайт на укозовском движке, начинает складываться мнение, что сайт непрофессионален (ведь в укозе создать свой сайт может практический любой ламер, даже такой как я biggrin ). По поводу домена- приму к сведению.
По поводу уникальности ссылок согласен, ведь если загуглить "информационно-развлекательный портал", то откроется по меньшей мере около 1000 всяких разных, а не факт, что до твоего дойдёт дело.
Тупо забивать контентом- я думаю это просто не в физических и технических возможностях, к тому же я единственный админ и у меня только один модер, мы вдвоём стараемся по-тихоньку кидать всяко-разно, но оно довольно быстро теряет свою актуальность, ведь выходит новая версия и все качают её. (ну это так..на примере)
Если честно не согласен с предыдущим опонентом DILIRIUM. что значит "не засоряйте", любой сервис имеет право жить, и ваше аппатическое мнение к ним, должно остаться при вас! angry Я к примеру тоже терпеть не могу анимешные сайты, и что не теперь, кричать им "не засоряйте"? так что оффтоп!

Всем спасибо, не сказать, что открыли глаза, но какие то "зацепки" уже появились.
Всем спасибо!

DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 550 | 19:10:24
russur, Товарищ мой дорогой причем тут аниме какое-то и про систему, ни система засоряет интернет, а пользователи, своими гс. Уж поверьте на юкозе таких много, и администрация знает... Теперь я понимаю селену, когда её сыпят глупыми вопросами или "дурью" в открытом смысле словом. Про вас я ничего не имею. Я просто выражая мнение, что интернет должен быть чище лучше. А не помойкой из копипаста.

Удачи вам развиватся.
з.ы Почитайте больше про продвижение, или идите на профессиональные форумы программистов. Адреса разглашать не буду, чтобы не сочли за рекламу.

kissFM666

Сообщение # 551 | 19:14:43
russur, Не согласен с тем что в укозе одни ламеры держат сайты)) пол рунета от укоза .. главное ето дизайн ,домен и оптимизация и некто не скажет что сайт от укоза.
Лично я с DILIRIUM, согласен так как вного барахла розвелось ... если вы и создали что не будь то розвевайте а не мучались тужились и потом ево забросить....
russur
Уровень замечаний:

Сообщение # 552 | 19:21:26
DILIRIUM, ну "чище интернет" -это вы, батенька, конечно загнули. Вы сначала начните с программы по защите морских котиков, там у вас больше шансов, да и вобще не понимаю, что вы имеете против обычных развлекательных порталов? Ни хочу офтопить, скажу кратко, и без обид: мне на данный момент не интересно ваше мнение, так как пока оно мне никак не помогло, и я не разделяю такой позиции. Если вам неинтересно, просто проходите мимо!
Мой портал вобще изначально задумывался для общения с друзьями, обменом фотографиями, переписками, и вот в каой то момент, мне показалось этого мало и я решил расширить кругозор и попробовать не привлечь друзей, а их скажем так найти. Знаю на примере, как всего лишь единственно-грамотная тема на форуме может повысить посещаемость в разы и предопределить дальнейшее направление ресурса. Возможно такой темы я создать пока не смогу, но я хочу попробовать, попробовать создать что-то, что понравилось бы и заинтересовало гостя.
Если есть дельные советы, буду рад!
----
kissFM666, вы неправильно поняли, я не имел ввиду, что все на юкозе ламеры, я сказал, что создать на нем сайт может любой, даже без начальных знаний хтмл языка ))
Сообщение отредактировал russur - Пятница, 19 Июн 2009, 19:23:30
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 553 | 19:26:16
russur, Друг мой любезный вы можете не разделять со мной моего мнения я вас не заставляю. Делайте на здоровье сайт, только делайте кникальнее , красивее, интереснее. И будет вас и нам счастье.
А чтобы все это было нужен бюджет скажу я вам. Даже на покупку домена минимум 100р. Регистрации по каталогам, доскам и тд. Ручной обмен, наполнение сайта, создание дизайна, фирменного стиля. И многое другое.

И вы сейчас хотите сказать вы не согласны со мной? А зачем нам юзерам сидеть у вас на "общетематичном" форуме когда на сайте один копипаст и нам не интересно, за исключением близких друзей. Все просто, поверь мне этот этап пройден.

И еще на всех да и на нормальных сайтах поп андер... Который просто пугает. И человек сразу уходит не задумываясь.

еще раз повторюсь все сказанно мною. ИМХО

russur
Уровень замечаний:

Сообщение # 554 | 19:38:23
DILIRIUM, вот теперь разговор по сути. Здесь я соглашусь, что однообразие, порой удручает, и не приносит никакого удовольствия как посетителям, так и владельцам. Но ведь именно поэтому я и запостил эту проблему. Именно поэтому спросил, так сказать "бывалых", кто успешно развил подобные проекты, ведь если он его развил, значит это кому-то понравилось! И я хочу так же, я не хочу создать тупо страничку с анивирусником в каталоге и темой "всем привет" на форуме. У меня нет должного опыта как в создании, так и в продвижении. Как я говорил, создал всё для своих друзей и знакомых, чтобы нам было так сказать, где пересечься. Но вот прошло время и как оно всегда бывает хочется, чего то большего.
Отсюда и просьба к "местному населению": если имели успех в продвижение, информационно-развлекательных или проще говоря дайджеста, посоветуйте, дабы не превратить своё детище в ещё одну ссылку на 3029 странице янда.
Спасибо. пАшёл гуглить "продам домены". smile
Ahiskali

Сообщение # 555 | 20:34:24
всем привет! вот я не понимаю, все говорят одно и тоже. Рекламьте свой сайт, говорите советуйте друзьям. Я вот так делаю ну ничего не получается.. помогите..дайте какие нибудь идеи/.
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!