Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
javasoft
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 15:43:39
Влияет ли уровень домена (сайта где размещена) на вес обратной ссылки при расчете ИЦ? И что лучше: две обратные ссылки или одна обычная (т. е. без обратной)?

nomer8

Сообщение # 17 | 15:43:49
ну если тебе важно 0,0001 тИЦа то возможно
такие тонкости ещё не разгаданы
но лучше если у тебя сайт в зоне ру то что бы на него ссылался тоже сайт с доменом ру или производными от него(нетру оргру ппру)
javasoft, на тИЦ влеяет именно ТЕМАТИКА ибо тиц это ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования, тоесть сначала найдите сайт с вашей тематикой и потом ставьте сылку и что бы тиц засчитался то всех друзей оформляйте в тэг <noindex></noindex> что бы яша не понял что это тупой обмен сылками

если написал что то познавательное для вас поставьте плюсик biggrin от вас не убудет а мне приятно happy

weiss

Сообщение # 18 | 15:43:59
Quote (javasoft)
Влияет ли уровень домена (сайта где размещена) на вес обратной ссылки при расчете ИЦ?

Влияет только уровень тИЦ, соответствие тематике, количество внешних ссылок на странице и наличие в яке. Может еще траст домена (проще говоря авторитетность сайта), но этот показатель все же для выдачи. Хотя алгоритм расчета тИЦ, конечно, не раскрывается и сказать точно могут только сотрудники Яндекса.
Quote (javasoft)
И что лучше: две обратные ссылки или одна обычная (т. е. без обратной)?

Если иметь ввиду сайты с одинаковыми показателями, то одна обычная.

Quote (nomer8)
всех друзей оформляйте в тэг <noindex></noindex>

А вы не задумывались о соблюдении хоть какой-нибудь порядочности при обмене? Вам приятно будет, если вашу ссылку закроют в noindex или nofollow? И где тогда гарантия, что сайт-партнер не сделает тоже самое по отношению к вашей ссылке?
javasoft
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 15:44:09
А вы не задумывались о соблюдении хоть какой-нибудь порядочности при обмене? Вам приятно будет, если вашу ссылку закроют в noindex или nofollow? И где тогда гарантия, что сайт-партнер не сделает тоже самое по отношению к вашей ссылке?

+1 если все будут так лукавить, так тогда вообще можем тогда не менятся ссылками

nomer8

Сообщение # 20 | 15:44:19
javasoft а смысл вобще обмена сылками? все делают банеро обмен хотя лучше делать с анкором( тоесть ваш текст и в тексте сылка) так то улучшица выдача по запросам.
Не вижу вобще смысла в обмене сылками тем более сковзными wacko
Kamunistov

Сообщение # 21 | 23:41:54
У меня вопрос: на сайтах Ucoz названия новостей на главной странице каким образом видятся поисковику? То есть для раскрутки сайта неплохо, чтоб это были заголовки в h1 и с ключевыми словами. То есть можно например хоть весь текст самой новости поставить в h1 или h2, но а само то название каждой новости оно по умолчанию в чем? Спасибо вперед...
nomer9
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 00:12:30
Kamunistov, что вы все прям как дети? Вот я сделал свою другану манисофт.орг вот так в х1
Code
<h1>$ENTRY_TITLE$ - Скачать бесплатно</h1>

(+ он накупился сылками)
НО дело в том что с ПС имеет траф не меньше 1.5к и все запросы НЧ или микроНЧ smile Вот так вот - всё гениальное просто.
Kamunistov

Сообщение # 23 | 00:40:18
nomer9, а где для названий тэги h1 вписывать, где найти этот $title$?

Добавлено (18-Фев-2009, 00:28:52)
---------------------------------------------
nomer9, нашел, спасибо!!!

Добавлено (18-Фев-2009, 00:40:18)
nomer9, а можно изменить размер визуальный h1? чтобы он отображался не таким огромным?

Сообщение отредактировал Kamunistov - Среда, 18 Фев 2009, 00:26:20
Greener

Сообщение # 24 | 00:52:38
Quote (Kamunistov)
а можно изменить размер визуальный h1? чтобы он отображался не таким огромным?

используй CSS или стили прямо в тегах, например вот так:
Code
<h1 style="font-size:10px;">Большой заголовок</h1>
<h2 style="font-size:7px;">Заголовок поменьше</h2>

Иногда если стиль не срабатывает, т.е. перекрыт другим, то можно его "заставить" при помощи !important
Code
<h1 style="font-size:10px !important;">Большой заголовок</h1>

Вообще-то, господа, раз уж за сайты взялись, то изучайте HTML и CSS (uCoz ведь советует это в панели управления):
_http://ru.html.net/tutorials/html/
_http://ru.html.net/tutorials/css/

Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
Сообщение отредактировал Greener - Среда, 18 Фев 2009, 01:13:10
Kamunistov

Сообщение # 25 | 01:17:29
Greener, вот спасибо! супер, помог!!!!

Добавлено (19-Фев-2009, 01:17:29)
Greener, опять спрашиваю профессионала smile скажи пожалуйста, как в CSS этой прописать нужные мне размеры h1 - h6, чтобы каждый раз в тэги не вставлять. Способ с тэгами у меня получился, все отлично. а вот где это прописать вCSS я не нашел, чтобы каждый раз заголовок автоматически был нужного размера и в h1

Выглядит это все так:

/* General Style */
a:link {text-decoration:underline; color:#AD090E;}
a:active {text-decoration:underline; color:#AD090E;}
a:visited {text-decoration:underline; color:#AD090E;}
a:hover {text-decoration:none; color:#FF0000;}

td, body {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:8pt;}
form {padding:0px;margin:0px;}
input,textarea,select {vertical-align:middle; font-size:8pt; font-family:verdana,arial,helvetica;}
.copy {font-size:7pt;}

a.noun:link {text-decoration:none; color:#000000}
a.noun:active {text-decoration:none; color:#000000}
a.noun:visited {text-decoration:none; color:#000000}
a.noun:hover {text-decoration:underline; color:#AD090E}

и так далее, ничего по заголовкам я там не увидел... СПАСИБО!

Greener

Сообщение # 26 | 01:41:51
Kamunistov, в CSS тоже все просто, вот примеры:
Code
h1 {color:#000000; font-size:14pt; font-weight:normal; }
h2 {color:#000000; font-size:12pt; font-weight:normal;  }
     ...
h5 {color:#000000; font-size:6pt; font-weight:normal;  }

ну я думаю со значениями в скобках ты поэкспериментируешь сам, ну если что, то обращайся к страничкам, ссылки которых я указывал в сообщении раньше.
Да, в своем CSS внимательно посмотри, чтобы не было дубликатов, может были уже раньше там такие теги прописаны.
Quote (Kamunistov)
Greener, опять спрашиваю профессионала

...спасибо за похвалу shy , только я не профессионал (к сожалению пока), просто читаю литературу, интернет-странички нужные, и здесь на форуме тоже учусь у других, чего и ВАМ советую smile

кстати, мы кажется отвлекаемся от темы топика уже...

Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
Сообщение отредактировал Greener - Четверг, 19 Фев 2009, 01:48:00
Kamunistov

Сообщение # 27 | 09:56:45
Greener, спасибО!!! Репутацию почему-то поднять никому не могу, а Вам уже пора smile
Сообщение отредактировал Kamunistov - Четверг, 19 Фев 2009, 09:57:11
olegsuv

Сообщение # 28 | 15:55:25
Расскажите плз где и как купить ссылок на главных страницах с сайтов с хорошим ПР?
Я слышал про всякие xap.ru sape.ru , биржа ссылок или что оно там, кажется это не то что мне нужно.
Я хочу купить ссылок на хороших ресурсах, чтоб при следующем апе ПР, мой ПР тоже поднялся, а оплачивать клики и ждать пока у меня закончаться деньги - я не хочу.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
hump

Сообщение # 29 | 18:32:07
mob_dp2,
Я слышал про всякие xap.ru sape.ru , биржа ссылок или что оно там, кажется это не то что мне нужно.

Это именно то, что вам нужно. Уделите несколько минут изучению данных систем, а не просто на сайт зайдите—уйдите.

pokerclub
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 01:07:40
Quote (weiss)
Еще очень важна тематичность ссылающегося ресурса

До жопы... smile

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!