Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Так ли это, что Goole bot и Yandex bot Рунета, домены вроде ucoz.ua, at.ua, ucoz.lv и.т.д. сканирует хуже, чем ucoz.ru и 3dn.ru? Просто, я сайт свой уже больше года модернизирую и обновляю, но при этом, многие пустые и заброшенные сайты, находящиеся в зоне ucoz.ru и 3dn.ru - проиндексированы лучше, чем мой. Находятся они на первых страницах Гугля, однако, у многих, последний раз новости добавлялись в 2007 году и посещаемость 1-3 хоста в день.
Сообщение отредактировал ReViewe - Четверг, 26 Фев 2009, 18:32:02
|
|
|
|
Quote (bars27) у меня такая проблема на моем сайте закончился каранти 5 дней назад. я вижу что поисковики заходят. а названий моих файлов в поисковых системах нету в чем может быть дело или для этого нада много времени Загркзи сайтмап на(на яднекс.веюмастер или гугль) ______________________________________________________ У меня проблема прга которай я регал сайт в поисковиках, не работает. Если у кого allsubmiter? Ucoz лучший хостинг |
|
угу.. а что такое Яндекс?
![]() |
|
Quote (bars27) у меня такая проблема на моем сайте закончился каранти 5 дней назад. я вижу что поисковики заходят. а названий моих файлов в поисковых системах нету в чем может быть дело или для этого нада много времени со временем появится. У меня сайт месяц и 10 дней не появлялся, а у друга - 2 месяца ![]() |
|
Quote (ReViewe) жаль... я тогда не понимаю смысла остальных доменов. Были бы лучше только РУшные.. То что Вы не понимаете - ничего еще не значит Оставьте эти домены, тем кто разбирается...Здесь можно играть в покер бесплатно.
Сообщение отредактировал pokerclub - Пятница, 27 Фев 2009, 16:18:01
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Оставьте эти домены, тем кто разбирается...
на моём сайте посещяемость ----60 пользавателей 12хостов(в день)---- скажите как повысить посещяемость?