Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
olegsuv

Сообщение # 61 | 20:22:22
porto00, я могу тебе хостов накрутить, пшии в лс biggrin

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
porto00

Сообщение # 62 | 20:24:32
mob_dp2, пасибо большое
Scrcorp

Сообщение # 63 | 22:18:28
porto00, чтобы повысить посещаемость, прочитайте для начала про раскрутку сайта на данном форуме. Поищите другие статьи. Не ленитесь и все - получится.
BisHome

Сообщение # 64 | 01:58:49
porto00 я тебе вот что что скажу, заполняй свой сайт, а потом уже беритесь за раскрутку, вот взять даже мой сайт http://bishome.ru я совершенно не занимался его раскруткой (хотя посещаемость 1730 хостов в сутки) и не собираюсь в ближайшее время, потому что моя цель вначале заполнить его полностью а потом уже раскручивать.
samaell

Сообщение # 65 | 02:51:44
Люди ! HELP подскажите от чего пропали посетители с Google ?
Scrcorp

Сообщение # 66 | 16:22:16
samaell, ваш сайт видимо гугл переиндексовал, что в итоге сподвигнуло на шаг удаления некоторых страниц вашего сайта из индекса. В итоге дам один совет: ждите следующего АПа гугла.
Voltmen

Сообщение # 67 | 14:30:15
Ребят, а вот такой вопрос.

Моему сайту менее 30 дней и вроде как он не может пока што индексироватся Яндексом, Гуглом и т.п....

всё из-за Robots.txt

но если я сейчас воспользуюсь услугой сайта 1ps.ru и зарегестрирую сайт в различных каталогах, Гугл, Яндекс и т.п. начнут индексировать мой сайт?

Unformals - сайт для неформальных людей.
Информация о музыке, суб-культурах и стиле.
bars27

Сообщение # 68 | 14:46:07
у меня такая проблема на моем сайте закончился каранти 8 дней назад. названия сайта в поисковиках есть а файлоа нет .я вижу что поисковики заходят. а названий моих файлов в поисковых системах нету в чем может быть дело или для этого нада много времени
dimon2009

Сообщение # 69 | 15:20:48
Quote (BisHome)
porto00 я тебе вот что что скажу, заполняй свой сайт, а потом уже беритесь за раскрутку, вот взять даже мой сайт http://bishome.ru я совершенно не занимался его раскруткой (хотя посещаемость 1730 хостов в сутки) и не собираюсь в ближайшее время, потому что моя цель вначале заполнить его полностью а потом уже раскручивать

Интересно, а какая станет посещаемость когда ты начнешь его раскручивать biggrin

Я свой сайт постепенно наполняю материалом и одновременно раскручиваю.

бесплатные дипломы, курсовые, шпоры, лекции, теормех, физика и др.
http://agro.ucoz.com/
olegsuv

Сообщение # 70 | 15:32:46
Quote (dimon2009)
Интересно, а какая станет посещаемость когда ты начнешь его раскручивать Я свой сайт постепенно наполняю материалом и одновременно раскручиваю.

Как раз наоборот, я согласен с BisHome, я свой сайт тоже для начала наполнял контентом.
Я не кидался по сторонам и не кричал "хто хочит стать модирам???????" а все делал сам.
Причем тематику я выбрал довольно сложную, и просто так залесть в гугл и нагнать контента нельзя, самому придумать его тоже нельзя (речь идет о багах). Тем не менее я сделал свой первый дизайн (точнее нашел готовый проект, и кое что взял для динайна оттуда) и нагнал честную сотню тем (что для такого рода сайта уже не плохо).
После того как я добавил сайт в индексацию к поисковым системам и скормил им сайтмапы, у меня кол-во хостов стало 100+ и каждый день увеличивалось. В итоге в день у меня было около 450 хостов на 5к+ хитов.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
dimon2009

Сообщение # 71 | 15:48:19
Quote (mob_dp2)
а все делал сам.

Самому лень biggrin
Это мой первый боле менее серьезный проект. Мне казалось так лучше. Поставить сайт в очередь на индексацию поисковиками и срочно наполнять его контентом. Пока поисковые роботы соизволят просмотреть мой сайт там уже будет достаточно материала smile

DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 72 | 15:50:33
Quote (dimon2009)

Самому лень
Это мой первый боле менее серьезный проект. Мне казалось так лучше. Поставить сайт в очередь на индексацию поисковиками и срочно наполнять его контентом. Пока поисковые роботы соизволят просмотреть мой сайт там уже будет достаточно материала

полная чапуха. Что робот будет смотреть? Вы воообще понимаете что пишите. Вот я соглашусь с пользователем mob_dp2, . Я так же поступал, и продолжаю понемного , но наполнять сайт...Дабы поддержать его на тех позициях на которых он сейчас сттоит, и побольше уника.

Лучшее спасибо - поставить +
dimon2009

Сообщение # 73 | 16:54:44
Quote (DILIRIUM)
Что робот будет смотреть?

Материал который там появится за неделю или более пока робот доберется до моего сайта. Это же очевидные вещи. За неделю можно накидать около сотни статей. Или мало? smile

Это мой единственный сайт и я могу уделять ему пару часов ежедневно.

Сообщение отредактировал dimon2009 - Среда, 04 Мар 2009, 17:11:00
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 74 | 17:19:14
Quote (dimon2009)
Материал который там появится за неделю или более пока робот доберется до моего сайта. Это же очевидные вещи. За неделю можно накидать около сотни статей. Или мало?
Это мой единственный сайт и я могу уделять ему пару часов ежедневно.

ЛУчше сразу пару сотен файлов, желательно уник, а не ворованных. А потом уже добавлять и добавлять, понемногу, но интересное, и по смыслу сайта. smile

Лучшее спасибо - поставить +
Inhoteb

Сообщение # 75 | 23:37:57
Мужики кто поможет я не могу разместить на своём сайте статистику своего cs servera заранее огромное спасибо .
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!