Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
pokerclub
Уровень замечаний:

Сообщение # 76 | 00:51:23
Quote (Inhoteb)
Мужики кто поможет я не могу разместить на своём сайте статистику своего cs servera заранее огромное спасибо .

Я думаю, следуя логике темы, нужно писать в Яндекс... biggrin

Svog

Сообщение # 77 | 22:57:20
Hi, народ если можете помогите с раскруткой сайта ну или хотя бы наставте на правильный путь, а то я уже отчаялся с сайтом на котором нет людей ->> сюда
P.S. заранее спасибо, и сорри если не в тот раздел форума написал =))
olegsuv

Сообщение # 78 | 23:00:28
Svog, для начала дизайн.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
m6a6g6

Сообщение # 79 | 12:12:48
Привет всем!
Я вот уже практически настроил дизайн сайта, сделал его по-возможности уникальным, наполнил контентом (правда пока маловато наверное), теперь передо мной встала другая задача - раскрутка сайта.
Много статей нашел по этому вопросу, но все же нет четкого вопроса на некоторые вопросы, например:
Q: Когда будет разрешена индексация сайта, знаю что через 2 месяца после создания сайта, это так?
Q: Учитывая ответ на предыдущий вопрос, есть ли смысл тогда регестрировать свой сайт в различных каталогах или лучше подождать?
Сообщение отредактировал m6a6g6 - Пятница, 06 Мар 2009, 12:14:06
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 80 | 12:28:57
m6a6g6, у вас на ГЛАВНОЙ странице сайта красуется надпись "Материалов нет". О какой регистрации в каталогах вы ведете речь? На пустой сайт если кто и зайдет - будь то человек или поисковый робот - то вернется уже не скоро. Вы сайт наполняйте информацией. И делайте его для людей, а не для поисковиков.

Безупречный не упрекает.
m6a6g6

Сообщение # 81 | 12:35:21
kostik, я прекрасно это понимаю, просто хочется определиться, "Новости" сайта не главный блок на моем сайте, ну вообще спасибо за замечание.

Добавлено:
Просто еще к чему все эти вопросы, так как поисковики не проиндексировали мой сайт, я не могу сделать эффективный поиск по сайту, а это большой минус. Вот я и решил спросить.

Сообщение отредактировал m6a6g6 - Пятница, 06 Мар 2009, 13:32:43
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 13:40:48
m6a6g6, вы меня извините, конечно, но если нет контента - то чего можно искать? biggrin
А насчет поиска я бы посоветовал дождаться обновления UcoZ - по слухам, там должен быть встроенный поиск. А не пользоваться поиском через Яндекс или Гугл - они более тяжелые.

Ждать пока поисковики проигндексируют - дело неблагодарное. Вы пока наполняйте, наполняйте...

Безупречный не упрекает.
bars27

Сообщение # 83 | 21:18:02
я вижу на многих сайтах что материал добавлен сегодня или несколько часов назад а по счетчику материала что там уже 500 или 1000 просмотров.понятно что это сами накручивают просмотры материала. зачем?
hump

Сообщение # 84 | 21:48:33
bars27,

Quote (bars27)
понятно что это сами накручивают просмотры

Это — не понятно. А понятно то, что вы не видели хороших сайтов, и не знаете какая посещаемость может быть.
bars27

Сообщение # 85 | 23:20:12
чтото я не пойму какой смысл регистрироватся в каталогаг кто в них ищет. помоему каждый ищет через поисковики
olegsuv

Сообщение # 86 | 00:15:13
Quote (bars27)
чтото я не пойму какой смысл регистрироватся в каталогаг

ссылки на ресурс поднимают его тиц и пр.
Чем выше эти показатели - тем лучше позиция сайт при поиске, с одинаковой ревалентностью страниц.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 87 | 15:34:21
Quote (mob_dp2)
Чем выше эти показатели - тем лучше позиция сайт при поиске, с одинаковой ревалентностью страниц.

не неси чепухи! тИЦ и ПР не как не влияют на выдачу(кроме пр в гугл.ком при поиске в американском и западно европейском сегменте - сам гугл сказал)
тИЦ и ПР у сайта появляются от сылок - также от сылок появляется сылочное - второй важный фактор после ролевантности(запомни).
Тоесть косвенно можно оценить сайт по этим пузомеркам но на выдачу они ваще не влияют(опять же это только в гугл.ру и яше про остальное смотри выше)
И хватит тут чуш писать! Лучше бы себе на варезник вместо копипаста написали по другому(рерайт) и тогда бы имели одного уника в день с поисковика на ролевантную и уникальную статью - а под статьёй сылки на скачивание - вот вам секрет успеха. Когда разожрётесь ,будете иметь не нулевые пузомерки и хоть какой то траст в глазах поисковика - тогда для варезника можно делать копипаст но не увлекатся, хоть чем то разбовлять(пример в гугле "скачать windows" - ищите манисофт и смотрите какие у него тиц и пр и смотрите на тексты - человек просто преобрёл траст и им пользуется - посещага 2-6к в день)
Пора ваще закрывать тему и посылать всех школьнегов на сёрч - пусть там тусуюцо.
bars27

Сообщение # 88 | 18:49:04
я уже запутался с советами по раскрутке сайта руки опускаются. но жалко бросать сколько времини и сил потратил. а людей нет.саме больше бывает человек 8 в день. и то по какимто случайным словосочетаниями в поисковеке. сайт называется скачать бесплатно обои програмы книги игры фильмы таких сайтов море. и мои страницы в поисковеках очень далеко. до них некогда никто недойтет.я смотрю что первые в поисковеках те сайты у которых несколь тысяч файлов.так может раскрутка в поисковеках и зависет только от количества файлов. как раскрутить сайт с такой тематекой?
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 19:28:16
bars27, переписывать описание и наращивать сылочное - вот весь секрет. После приобретения траста переписывание описаний не обезательно. А то что на сайте много фаилов сведетельствует лиш о том что этот сайт довольно старый.
bars27

Сообщение # 90 | 20:00:13
nomer11 большое спасибо за совет. но чесно сказать толком нечего не понятно.обясните пожалуста-переписовать описания -это описания того файла который разместил. наращивать сылочное-это наверно на один файл несколько сылок с разных файлообмеников. и что такое траст? может это тупые вопросы но меняб здесь небылоб еслиб я все знал
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!