Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (Inhoteb) Мужики кто поможет я не могу разместить на своём сайте статистику своего cs servera заранее огромное спасибо . Я думаю, следуя логике темы, нужно писать в Яндекс... ![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
|
Привет всем!
Я вот уже практически настроил дизайн сайта, сделал его по-возможности уникальным, наполнил контентом (правда пока маловато наверное), теперь передо мной встала другая задача - раскрутка сайта. Много статей нашел по этому вопросу, но все же нет четкого вопроса на некоторые вопросы, например: Q: Когда будет разрешена индексация сайта, знаю что через 2 месяца после создания сайта, это так? Q: Учитывая ответ на предыдущий вопрос, есть ли смысл тогда регестрировать свой сайт в различных каталогах или лучше подождать? Сообщение отредактировал m6a6g6 - Пятница, 06 Мар 2009, 12:14:06
|
|
m6a6g6, у вас на ГЛАВНОЙ странице сайта красуется надпись "Материалов нет". О какой регистрации в каталогах вы ведете речь? На пустой сайт если кто и зайдет - будь то человек или поисковый робот - то вернется уже не скоро. Вы сайт наполняйте информацией. И делайте его для людей, а не для поисковиков.
Безупречный не упрекает.
|
|
kostik, я прекрасно это понимаю, просто хочется определиться, "Новости" сайта не главный блок на моем сайте, ну вообще спасибо за замечание.
Добавлено: Сообщение отредактировал m6a6g6 - Пятница, 06 Мар 2009, 13:32:43
|
|
m6a6g6, вы меня извините, конечно, но если нет контента - то чего можно искать?
А насчет поиска я бы посоветовал дождаться обновления UcoZ - по слухам, там должен быть встроенный поиск. А не пользоваться поиском через Яндекс или Гугл - они более тяжелые. Ждать пока поисковики проигндексируют - дело неблагодарное. Вы пока наполняйте, наполняйте... Безупречный не упрекает.
|
|
Quote (bars27) чтото я не пойму какой смысл регистрироватся в каталогаг ссылки на ресурс поднимают его тиц и пр. Чем выше эти показатели - тем лучше позиция сайт при поиске, с одинаковой ревалентностью страниц. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) Чем выше эти показатели - тем лучше позиция сайт при поиске, с одинаковой ревалентностью страниц. не неси чепухи! тИЦ и ПР не как не влияют на выдачу(кроме пр в гугл.ком при поиске в американском и западно европейском сегменте - сам гугл сказал) тИЦ и ПР у сайта появляются от сылок - также от сылок появляется сылочное - второй важный фактор после ролевантности(запомни). Тоесть косвенно можно оценить сайт по этим пузомеркам но на выдачу они ваще не влияют(опять же это только в гугл.ру и яше про остальное смотри выше) И хватит тут чуш писать! Лучше бы себе на варезник вместо копипаста написали по другому(рерайт) и тогда бы имели одного уника в день с поисковика на ролевантную и уникальную статью - а под статьёй сылки на скачивание - вот вам секрет успеха. Когда разожрётесь ,будете иметь не нулевые пузомерки и хоть какой то траст в глазах поисковика - тогда для варезника можно делать копипаст но не увлекатся, хоть чем то разбовлять(пример в гугле "скачать windows" - ищите манисофт и смотрите какие у него тиц и пр и смотрите на тексты - человек просто преобрёл траст и им пользуется - посещага 2-6к в день) Пора ваще закрывать тему и посылать всех школьнегов на сёрч - пусть там тусуюцо. |
|
я уже запутался с советами по раскрутке сайта руки опускаются. но жалко бросать сколько времини и сил потратил. а людей нет.саме больше бывает человек 8 в день. и то по какимто случайным словосочетаниями в поисковеке. сайт называется скачать бесплатно обои програмы книги игры фильмы таких сайтов море. и мои страницы в поисковеках очень далеко. до них некогда никто недойтет.я смотрю что первые в поисковеках те сайты у которых несколь тысяч файлов.так может раскрутка в поисковеках и зависет только от количества файлов. как раскрутить сайт с такой тематекой?
|
|
bars27, переписывать описание и наращивать сылочное - вот весь секрет. После приобретения траста переписывание описаний не обезательно. А то что на сайте много фаилов сведетельствует лиш о том что этот сайт довольно старый.
|
|
nomer11 большое спасибо за совет. но чесно сказать толком нечего не понятно.обясните пожалуста-переписовать описания -это описания того файла который разместил. наращивать сылочное-это наверно на один файл несколько сылок с разных файлообмеников. и что такое траст? может это тупые вопросы но меняб здесь небылоб еслиб я все знал
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества