Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (mob_dp2) Ты сравни 2 абсолютно одинаковые страницы с разными показателями ПР А ты знаеш формулу или алгорит по которому гугл определяет саму ролевантность страницы? В том то и дело что всё дело в алгоритме! Или ты имееш ввиду два сайта копипаста друг друга? |
|
Quote (nomer11) А ты знаеш формулу или алгорит по которому гугл определяет саму ролевантность страницы? не-а, а ты знаешь?
Quote (nomer11) Или ты имееш ввиду два сайта копипаста друг друга? я имею в виду 2 идентичные страницы. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
nomer11, ладно... как ты определил что в русском не влияет, а в амер в влияет?
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
Quote (D@rth_EviL) я имею в виду 2 идентичные страницы. Копипаст друг друга? Quote (D@rth_EviL) nomer11, ладно... как ты определил что в русском не влияет, а в амер в влияет? подписан на блог сёрча и там было интервью с одним из програмистов гугла и он обьяснял что влияет на выдачу негативно, а что позитивно(в общих словах конешно) так же он заметил что пока у гугла нету сильных позиций по поиску в восточной европе то и влияние пр сайта уменьшено по сравнению со штатами и англией. Помню читал об этом в августе. Может поищеш если не вериш или хочеш доказать мою не правоту? Лично я считаю что пр откровенно говоря нефига не даёт(у самого сайт с пр4 на главной и с гугля всего 30-50 переходов - песок может но хз) Добавлено (11-Мар-2009, 17:57:22) |
|
Делаю раскрутку сайтов по уникально низкой цене
1600 досок + 5000 каталогов + 130 поисковых систем + 100 Топов + 50 баннер обменов = 400руб 1600 досок + 5000 каталогов + 130 поисковых систем + 100 Топов = 320 руб 1600 досок + 5000 каталогов + 130 поисковых систем = 280 руб 1600 досок + 5000 каталогов = 190 руб 1600 досок = 90 руб Жду ПОСЕТИТЕЛЕЙ стучать сюда По деньгам все обсудим в празники скидки расценка такая смотреть ниже |
|
Мда гавно раскрутчики атакуют фтп нуберов - все кто связываются с такими прогонялами как минимум лоханутся как максимум нечего отрицательного не будет. Часто связывался с такими прогонщиками которые постиле в теме "помощь в раскрутке сайта" - они только и смогли что скачать алсабмитер крякнутый, найти гавно паблик базы(отличаются большим количеством каталогов и их крайней бесполезностью в поднятии тица, пра и мест по выдаче) Могу сказать что нормальных прогонщиков которые бы постили на фтп нету к примеру Nuper - он даже хтмл не знает, что ему знать о сео? Он ещё у меня спрашивал как сделать онлайн фильмы на укозе...
На засыпку всем у кого сайты варезного типа(скачать или там смотреть) рекомендую зарегестрироватся в рсс каталогах - их можно найти в гугле написал "базы rss" - помогает поднять вес внутряка и собственно повышает вылазиемость сайта по нч запросам. |
|
Quote (nomer11) Мда гавно раскрутчики атакуют фтп нуберов - все кто связываются с такими прогонялами как минимум лоханутся как максимум нечего отрицательного не будет. Часто связывался с такими прогонщиками которые постиле в теме "помощь в раскрутке сайта" - они только и смогли что скачать алсабмитер крякнутый, найти гавно паблик базы(отличаются большим количеством каталогов и их крайней бесполезностью в поднятии тица, пра и мест по выдаче) Могу сказать что нормальных прогонщиков которые бы постили на фтп нету к примеру Nuper - он даже хтмл не знает, что ему знать о сео? Он ещё у меня спрашивал как сделать онлайн фильмы на укозе... +1.Все на "толк мануал" Лучшее спасибо - поставить +
|
|
Кто поможет советом как раскрутить САЙТ, существует уже год, а посетителей немного, в среднем 120-150 хостов в сутки. Когда начинал это дело думал, за год до 1000 посетителей буду иметь... оказывается не так просто
|
|
Quote (SovaM) Кто поможет советом как раскрутить САЙТ, существует уже год, а посетителей немного, в среднем 120-150 хостов в сутки. Когда начинал это дело думал, за год до 1000 посетителей буду иметь... оказывается не так просто SovaM, За деньги можно всё, что хочешь, при желании можно иметь и 37820 хостов. Помощь начинающим по icq: 591263393
Сообщение отредактировал 112 - Среда, 11 Мар 2009, 21:10:33
|
|
есть ли смысел накручивать счетчик и насколько накручивать
Добавлено (11-Мар-2009, 21:32:42) Сообщение отредактировал bars27 - Среда, 11 Мар 2009, 21:34:24
|
|
Людиии.... помогите ! Я не знаю что с сайтом делать , не хочет раскручиваться и всё
Я его на 12$ крутанул , крутиться аш в 100 автосёрфинговых системах ( 7000 людей за 5 суток прошло ) , дизайн сайта вроде норм. , материала тоже . ( у других этого не чего нет , а сайт кишит народом ) . Помогите а , посоветуйте чтонибуть . |
| |||

Чат сообщества