Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
derev

Сообщение # 511 | 00:38:21
mafania, А что за программа для просмотра индексирования? Что она делает, как называется и где её найти?

mafania

Сообщение # 512 | 01:37:08
derev, ну у меня стоит site-auditor другие просто не знаю, мне и эта нравится happy

На скрине весь ответ))

Прикрепления: 1442982.jpg (28.8 Kb)

Хочу сделать что то полезное для интернета =)
Сообщение отредактировал mafania - Вторник, 09 Июн 2009, 01:39:10
magnum
Уровень замечаний:

Сообщение # 513 | 06:51:51
mafania, установил, спс полезная прога

Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
Bella8515

Сообщение # 514 | 20:56:29
Можно ли раскрутить свой свой сайт бесплатно и где это можно сделать?
Помогите пожалуйста cranky
ArtemDpUa
Уровень замечаний:

Сообщение # 515 | 04:32:05
Quote (baby-fancydoll)
В какой системе лучше приобретать ссылки (дешевле)?

Однозначно в SAPE.RU Огробная база площадок, по любым темам и с любыми параметрами в ценовом/рейтинговом соотношении. К примеру цена ссылки на странице с 3PR может стоить от 1рубля в месяц !! пс: Ссылки ставь не по титл страницы а по желаемым поисковым фразам.
Quote (baby-fancydoll)
Регистрация в каталогах мне ровным счётом ничего не дала.

Регистрация в скольки каталогах и за какой срок? Польза от регистрации начинает быть видна через месяц два.
Я регал 6000 каталогов за доллар 2мес. назад, только сейчас пошли с них люди.
Quote (baby-fancydoll)
До смены домена у меня RR был равен 3, теперь нулевой.

Залей новый SiteMap в Google Инструменты и жди индексации а затеи апа Pr (до 3х мес).

Покупаю сайты - бюджет не ограничен - писать в ЛС
Сообщение отредактировал ArtemDpUa - Понедельник, 15 Июн 2009, 04:33:25
Jet

Сообщение # 516 | 04:46:33
Quote (ArtemDpUa)
Quote (baby-fancydoll)До смены домена у меня RR был равен 3, теперь нулевой. Залей новый SiteMap в Google Инструменты и жди индексации а затеи апа Pr (до 3х мес).

Новый домен, новая раскрутка. Все бэки старого домена не перейдут чудесным образом на новый.
Quote (Bella8515)
Можно ли раскрутить свой свой сайт бесплатно и где это можно сделать?

Адрес сайта в ЛС скинте. Если проект стоящий, проганю по одной из своих баз каталогов бесплатно.
Quote (ArtemDpUa)
Quote (baby-fancydoll)Регистрация в каталогах мне ровным счётом ничего не дала. Регистрация в скольки каталогах и за какой срок? Польза от регистрации начинает быть видна через месяц два. Я регал 6000 каталогов за доллар 2мес. назад, только сейчас пошли с них люди.

При регистрации в каталогах, на трафик надеяться не стоит, он будет нулевой. При регистрации приследуются как правило две цели- поднятие пузомерок и быстрая индексация нулевого проекта.
При регистрации сайта в соц. закладках, может пойти небольшой трафик.
Barich

Сообщение # 517 | 13:44:04
Каким образом поисковики будут воспринимать главную страницу каталога файлов\статей если заключать каждое краткое описание в тег <strong>? Можно схватить за это бан\понижение выдачи? Есть ли вообще в этом смысл?
Jet

Сообщение # 518 | 15:10:16
Barich, лучше для выделения наиболее важных слов в заголовке используйте тег <h>. Конечно можно использовать и <Strong>, но не стоит им злоупотреблять, иначе будет не красиво выглядеть написанный текст.
Бан за использование этих тегов вам точно не дадут, наоборот поисковики любят когда выделяют наиболее важные слова в тексте заголовка.
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 519 | 16:04:50
Quote (Jet)
Новый домен, новая раскрутка. Все бэки старого домена не перейдут чудесным образом на новый.

Перейдут, если в настройках сайта включена опция "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" (а по умолчанию она как раз включена).
Но, конечно, не сразу. И, возможно, лучше будет включить опцию "Разрешать индексацию по обоим доменам" (если используется стандартный robots.txt), по крайней мере до тех пор, пока поисковики не "склеят" старый и новый домены.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Barich

Сообщение # 520 | 18:03:39
Jet, спасибо за ответ, но вопрос немного в другом : На главной странице стандартного каталога присутствуют ссылки на страницы с файлами или статьями + краткое описание(т.н. превью). Вопрос: если выделить все описания стронгом, каков будет эффект в плане SEO. Теги H1-7 не подходят т.к маштабируют текст, не привязываясь к разрешению экрана. а СТРОНГ очень даже наглядно выделяет превью жирненьким текстом.
Сообщение отредактировал Barich - Понедельник, 15 Июн 2009, 18:05:10
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 521 | 19:18:39
Barich, эффекта скорее всего не будет никакого. При описанном подходе у Вас окажутся выделенными слишком большие куски, так что поисковики эти выделения, скорее всего, попросту проигнорируют.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Badiboy

Сообщение # 522 | 23:10:35
Прежде чем воспользоваться ucoz-овским партнером по раскрутке 1ps.ru искал на форуме -- ничего про них не нашел. Хотел поделиться результатами. smile В какую тему точно писать не знал, написал сюда.

Итак. Зарегился. Заплатил 60 рублей (чтобы ночью не сидеть), заполнил в анкете все, что просили, отфильтровал из каталогов "низкосортные", разместил backlinks в том виде, в котором 1ps с ucoz-ом делают. Добавил сайт в ручном режиме в 100 каталогов (ну, куда-то не добавилось, но не суть). На следующий день добавил еще в 3 сотни.

И уже к вечеру обнаружил пропажу выдачи сайта в Яндексе. Итого результат -- 2 дня и бан. На 90% уверен, что из-за страницы бэклинков.
Маловероятно, что я сделал что-то неправильно, потому как больше ничего и не делал. smile Странно, что 1ps не предупреждает о возможности (точнее 100% вероятности) бана при использовании бэклинков. Я бы их не ставил тогда ес-сно. Возможно, это предостережет кого-то от сходной ошибки, кто соберется раскручиваться таким образом. smile

PS: Или подскажите, где я ошибся. smile

БижуСтудия "Svetik" - бижутерия и игрушки из бисера :)
Сообщение отредактировал Badiboy - Вторник, 16 Июн 2009, 23:12:08
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 523 | 23:15:24
Badiboy, Первый раз такое слышу....хмм
Вы в текст прописывали свой тег со ссылкой на сайт?

Я знаю одно что каталоги ничего хорошего не несут. Мало того даже вред сайту...

Лучшее спасибо - поставить +
webanet

Сообщение # 524 | 23:19:39
Badiboy, если вам жизненно-важно гонять по каталогам, то делать это надо было с умом, а не на количество. в первую очередь яшка выкинул из-за быстрого прироста ссылочной массы. которую он воспринимает как ссылочный спам. ещё категорически нельзя сейчас прогонять только морду сайта. если и гонять, то больше гонять по внутренним страницам и естественно не в таких ужасных количествах как это делали вы. в день надо добавлять с разными промежутками во времени не более 10-20 ссылок, не добавлять в каталоги, которые требуют беки, проверять сами каталоги на "забаненность" перед добавлением...
разместил backlinks
вот этого делать совершенно не стоило и не делайте больше никогда. пользуйте только "белые" каталоги, которые не требую беков. лучше пара хороших красивых беков, чем куча мусора

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Badiboy

Сообщение # 525 | 23:33:46
webanet, спасибо за подробный ответ. Буду знать на будущее.

На самом деле, я сайтом развлекаться начал недавно, по этому ни в технологиях раскрутки, ни в особенностях бана ничего особо не понимаю. Автообменник ссылок отпал сразу. Этот вот не отпал сразу, попробовал, зато быстро проявил результат. smile Оно не смертельно, так как приходы на сайт с яндекса сейчас все равно не целевые и не очень важны, месяц до снятия бана спокойно подожду.

На самом деле пост не о том, что не надо юзать каталоги. Просто ucoz настойчиво советует своего партнера 1ps, я думал, это контора, технологии и словам которой можно доверять. В смысле, если там написано что что-то можно делать, значит это можно делать безболезненно. А если чего-то делать не надо -- значит не надо. Именно по этому я искал упоминания 1ps на форуме, но не нашел (посчитав, что отсутствие плохих тоже результат ) :).

Надеюсь, мой пост и ваш ответ поможет другим избежать моей ошибки. smile

Quote (DILIRIUM)
Вы в текст прописывали свой тег со ссылкой на сайт?

Ээээ... Нет, наверное. А в текст чего? smile Я заполнил анкету на 1ps.ru как там сказано. Ссылка, названия, описания, бла-бла. Больше ничего не прописыал. smile

БижуСтудия "Svetik" - бижутерия и игрушки из бисера :)
Сообщение отредактировал Badiboy - Вторник, 16 Июн 2009, 23:33:59
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!