Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (ulbut2) Еще я слышал что стандартный дизайн на ucoz мешает оптимальной индексации сайта, т.к в коде полно мусора, например в шапке часто сначала пишется дата, имя и группы пользователя код и текст по мнению поисковика разные вещи... Да стандартный дизайн совсем не оптимизирован под ПС как к примеру почти все шаблоны для ВордПресса, но всё элементарно делается при помощи быстрой замены, логики, условных операторов и знаний. |
|
Quote (ulbut2) Хотелось бы узнать как оптимизировать и желательно поконкретнее, что поисковики любят, а что презирают тут советывал тебе бы искать ответы на свои вопросы - поисковик по сео блогам Quote (sanin) Я вроде и темы нормальные сделал, да и народу на сайте 50+ в день, но все молчат(( а что мне на твоём форуме или даже сайте делать если он везде закрыт от гостей? Я лучше пойду общацо на тот форум где мне покажут что там что то есть и зарегюсь я только по своей воле и некто меня там пренуждать не будет. sanin, открой для гостей всё что только можно ![]() Добавлено (02-Июн-2009, 23:25:04) Quote (sanin) P.S. На счет оплаты сообщений отпадает, т.к. денег нету(( привычка мегоговнософта ![]() |
|
sanin, ты должен быть главным заводилой на сайте. Если все молчат, пробуй постоянно раскачивать народ. ПРидумывай конкурсы, викторины, организуй какой нибудь клуб и тд. Самое оптимальное конечно создавать форум для конкретных пользователей, объедененных чем либо- комьюнити. Общетематические форумы очень сложно раскручивать, т.к. их навалом.
|
|
Многие спрашивают, где бы поучиться раскрутке сайтов...
Вот к примеру неплохой ресурс Раскрутка сайта - практический курс для начинающих На его рассылку можно и подписаться на Subscribe.Ru Кроме того Вы можете, зайдя на сайт Subscribe.Ru, ввести в поле для поиска слово "раскрутка" и получите уйму ссылок на рассылки, касающиеся раскрутки сайтов. Не поленитесь, посмотрите сайты этих рассылок и выберите себе несколько, и подпишитесь на их рассылки. Уверен, это очень сильно поможет разобраться начинающим ВЭБ-мастерам познать азы и хитрости технологии раскрутки и продвижения сайтов. Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
|
|
ulbut2, согласен
Quote (Jet) sanin, ты должен быть главным заводилой на сайте. Если все молчат, пробуй постоянно раскачивать народ. ПРидумывай конкурсы, викторины, организуй какой нибудь клуб и тд. Самое оптимальное конечно создавать форум для конкретных пользователей, объедененных чем либо- комьюнити. Общетематические форумы очень сложно раскручивать, т.к. их навалом. конкурсы нужно делать когда уже есть хоть маленький фундамент постояных пользывателей(хотя бы 3 штуки) А так создавай темы, стимулируй общение и показуй на сайте что у вас живой форум(информёры к примеру теже) |
|
Quote (ulbut2) Greener, гавноблог ulbut2, "ляпнуть" конечно можно все что угодно, но ты бы прокомментировал то, что сам высказал, чтобы новичкам понятно было, о чем ты пишешь. В своем посте, кроме ссылки на конкретный сайт, я еще дал наводку, где новичкам поискать источники информации о раскрутке и продвижению сайтов. Кстати, и поправь ссылку в своем профиле на твой сайт. Там сейчас ссылка в никуда http://--/ Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
Сообщение отредактировал Greener - Среда, 03 Июн 2009, 13:38:34
|
|
Quote (nomer-8) а что мне на твоём форуме или даже сайте делать если он везде закрыт от гостей? Я лучше пойду общацо на тот форум где мне покажут что там что то есть и зарегюсь я только по своей воле и некто меня там пренуждать не будет. sanin, открой для гостей всё что только можно smile Ну раньше у меня все было открыто, закрыл потаму что думал так будет лучше, но видимо ошибся( Открыл весь сайт) Если понравиться то и зарегеться)) Quote (Jet) sanin, ты должен быть главным заводилой на сайте. Если все молчат, пробуй постоянно раскачивать народ. ПРидумывай конкурсы, викторины, организуй какой нибудь клуб и тд. Самое оптимальное конечно создавать форум для конкретных пользователей, объедененных чем либо- комьюнити. Общетематические форумы очень сложно раскручивать, т.к. их навалом. Ну так я и пытаюсь хоть както завести, только я что напишу все молчат( я уже даже 2 акк себе сделал и как дурак сам себе пишу)) Форум достаточно объединенный т.к. тема одна - аниме, а подфорумы конечно же имеються) Quote (nomer-8) конкурсы нужно делать когда уже есть хоть маленький фундамент постояных пользывателей(хотя бы 3 штуки) А так создавай темы, стимулируй общение и показуй на сайте что у вас живой форум(информёры к примеру теже) Согласен, что конкурсы это рано, информеры есть)) Добавлено (03-Июн-2009, 21:22:25) Quote (DILIRIUM) sanin, 50 хостов для форума ничтожно мало.... Так же нужно, чтобы сайт был уникальный чтобы там было о чем разговаривать, а не на бональные темы ГС... dry Конечно мало, но всетаки хоть что то ) Да и поговорить там есть о чем, только что т овсе соблюдают поговорку " Молчание золото"(( ![]() |
|
Сайту где-то 3 месяца, яндекс проиндексировал, а гугли до сих пор нет. Что делать?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / uCoz-XPert.
|
|
Wanted, у многих такие проблемы, один из способов просто ждать, можно еще подать заявку на индекс http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html
У Вас бот Google посещает сайт ? |
|
Quote (magnum) Wanted, у многих такие проблемы, один из способов просто ждать, можно еще подать заявку на индекс http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html Я уже раза 3 добавлял
Quote (magnum) У Вас бот Google посещает сайт ? Нет, не замечал Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / uCoz-XPert.
Сообщение отредактировал Wanted - Пятница, 05 Июн 2009, 07:32:25
|
|
Чтоб Гуглобот полюбил посещать сайт и хорошо индексировал его , я почитал и создал Google Sitemap ну и с Яндексом проделал тоже.Теперь роботов больше чем людей на сайте
До чего дошёл прогресс:) Сообщение отредактировал derev - Пятница, 05 Июн 2009, 11:22:34
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества