Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
nomer-8
Уровень замечаний:

Сообщение # 466 | 01:58:31
Quote (vovikon)
nomer-8, Если не жалко поделись условными выражениями на кольцевую перелинковку, а то, как через java сделать, видел, люди делают, а через коды Ucoz ни как не могу сам понять, жаль, что Java не индексируют поисковики.

у мну под сайт подсроено(специфично) так что для тебя не подойдёт
просто делай по материалам айди
пример
если айди от 1 до 100 то сылатся на страницу такуюто(не на материал, а на страницу как пример /news/34)
еслий айди от 101 до 200 то сылатся на страницу другуюто(не на материал, а на страницу как пример /news/35)
итд
сылкам давай хорошие анкоры и приписывал атрибут титл.
Больше нечем помоч не могу sad

Добавлено (01-Июн-2009, 01:58:31)
---------------------------------------------
kostik, как оказывается всё бывает трудно biggrin smile

Annushka

Сообщение # 467 | 10:33:14
Про получение кодов Рамблера - это я понимаю. Там 2 кода. Мне неясен сам процесс установки. Куда их вводить, чтобы они корректно работали и чтобы из Рамблера не выкинули? Через Панель управления? А там в каком разделе? Где именно вводить? wink
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 468 | 10:47:35
Quote (Annushka)
Куда их вводить, чтобы они корректно работали и чтобы из Рамблера не выкинули?

Вот это точно пойдет в раздел "Нарочно не придумаешь" smile

Там же (в Рамблере) все написано!! Обычно два кода, первый - картинка 1 на 1 px. Ее - наверх. А вторую - собственно счетчик - туда, где у вас стоит статистика сайта. Не забывайте, что нужно эти два кода вставить на каждую страницу. Во всех разделах.

Не обижайтесь, но, может быть вам стоит почитать учебник по HTML, прежде чем связывать свою жизнь с Рамблером? biggrin
biggrin

Безупречный не упрекает.
HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 469 | 10:46:09
Скажите, почему мой сайт, в поисковиках, откликается на: фан сайт Resident Evil, а просто resident evil они игнорируют.

Idea_generator

Сообщение # 470 | 10:54:38
потому что для второго запроса находятся более ценные (с точки зрения поисковой системы) сайты.

HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 471 | 10:56:08
А там даже и не сайты. А так, отдельные статьи о игре...И что делать, чтобы выйти на первые страницы?

Idea_generator

Сообщение # 472 | 11:08:26
вы не поверите... Раскручиваться. А точнее - заниматься поисковой оптимизацией. Гугл вам в помощь - вы подумать не успеете, а он вам вывалит несколько тысяч подробных руководств.

HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 473 | 11:11:07
Ну мы раскручиваемся, но по первому запросу всё равно:(

kaifar8106

Сообщение # 474 | 11:57:01
nomer-8, вижу хоть тут есть умные люди не то что на мегасофте....
смотри короче как я сделал кольцевую перелинкову. сделал информеры случайных новостей для каждой категории. с помошью условных операторов выводится именно тот информер который нужен для определеной категории. вывожу по три ссылки. вот в чем вопрос будет толко от моей перелинковки?
nomer-8
Уровень замечаний:

Сообщение # 475 | 13:04:08
kaifar8106, я на мегасофт хажу поржать с недоразвитых biggrin
Quote (kaifar8106)
сделал информеры случайных новостей для каждой категории.

а сколько всего у тебя категорий?(просто информёров можно сделать макс 10 вродь)
А вот имено весь и прикол со случайными новостями - ты не знаеш как точно увидит бот страницу и куда оно будет сылатся - некая игра вслепую + может где то будет больше сылочного а где то меньше + в следующий раз когда бот придёт то он увидит другие сылки, а на это они изза сапы начали обращать конкретное внимание О_о Я бы всё же пользывался айди материалов и прокачивал страницы, а страницы бы уже прокачивали бы материалы smile
kaifar8106

Сообщение # 476 | 15:02:26
категорий 15 и иформеров собстевенно под линковку тоже 15. а всего информеров 20. вроде нету ограничений т.к и больше 20 делается happy я вот тоже об этом так думаю что бот по разному увидит и это не айс:( спасибо за совет!
вот еслиб укоз сделали бы информер вот такой: чтоб можно было на странице материала выводить материалы вот по такой формуле ID-1, ID-2, ID-3 типа 3 предыдущие ссылки на материалы даной категории....

Добавлено (02-Июн-2009, 15:02:26)
---------------------------------------------
просто хочу чтоб все это было автоматизированно biggrin

nomer-8
Уровень замечаний:

Сообщение # 477 | 15:22:39
kaifar8106, все хотят sad
kaifar8106

Сообщение # 478 | 15:32:39
nomer-8, слушай давай напишу в аську тебе? просто тут начал делать штуку может вместе сделаем)
nomer-8
Уровень замечаний:

Сообщение # 479 | 15:42:46
kaifar8106, пиши - 471251188
ulbut2

Сообщение # 480 | 18:35:30
Где бы найти основые советы, так чтобы все было разложено по полочкам, ато 30 страниц форума перечитывать не охота
Ucoz ведь спецефичная система, значит и методы ее оптимизации должны несколько отличаться от остальных.
Еще я слышал что стандартный дизайн на ucoz мешает оптимальной индексации сайта, т.к в коде полно мусора, например в шапке часто сначала пишется дата, имя и группы пользователя

Ума нет и не будет...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!