Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
webanet

Сообщение # 451 | 16:34:20
derev,
Каждый месяц делаю прогон по каталогам программой Page Promoter
если уж так сильно хочется заниматься прогоном, то нужно это делать крайне дозировано и избирательно. дозировано, в том смысле, что нужно если и добавлять, то очень малое количество сразу и то с линком не на морду (главную сайта), а с линком на внутреннюю страницу. что такое избирательно? это добавлять только в те, у которых высокие показатели и те, которые не требуют бека. а то можно замусориться так, что даже бан вам поисковики будут выносить с отвращением smile
Стараюсь писать и свои статьи, но на форуме
первая часть мысли очень хорошая, вторая не очень. что мешает постить свои статьи на самом сайте? кстати потом по этим статьям можно будет продвигать сайт с беками на эти статьи.
пока вы сделали все возможное из возможного, чтобы вызвать негативную реакцию поисковиков на ваш сайт. копипаст - это минус. куча ссылок на источники - это мусор, даже если они и скрыты но индексами и нофоловами. вы должны помнить, что лучше когда меньше ссылок наружу смотрят и больше вовнутрь.
у вас сайт про новости как я поняла. что вам мешает в своих статьях описывать свое видение новости?
вот к примеру, находите новость в интернете "рухнул мост". в исходной новости пишется где мост, как рухнул, сколько жертв и так далее. а вы пишете уже свои рассуждения на тему " рухнул мост" почему рухнул, как можно было это избежать, из чего его сделали, и нет ли связи между плохой проектировкой и обрушением.
так вы избежите копипаста, так вы обойдете то, что некоторые новости защищены правом и так далее. в общем вам надо искать не сами новости для копипаста и дальнейшего замусоривания сайта чужими ссылками, а тему для творчества. smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
derev

Сообщение # 452 | 17:09:05
Quote (webanet)
что вам мешает в своих статьях описывать свое видение новости?

Quote (webanet)
так вы избежите копипаста, так вы обойдете то, что некоторые новости защищены правом и так далее

Но я так понял, что многие сайты запрещают переделывать оригинал авторской новости или изменять её своими словами.
или Вы имеете в виду писать после новости комментарий?

Quote (webanet)
В общем вам надо искать не сами новости для копипаста и дальнейшего замусоривания сайта чужими ссылками, а тему для творчества.

Ну а если много тем для творчества, если вокруг целый мир, как его отобразить?

webanet

Сообщение # 453 | 17:16:52
derev, вы немножко не поняли.
Но я так понял, что многие сайты запрещают переделывать оригинал авторской новости или изменять её своими словами
понимать надо так, что найденные новости в интернете должны служить источником для вашего вдохновения.
вот вы не знаете о чем написать статью. пошли в поисковик, выбили главные новости и по их мотивам ПИШИТЕ САМИ! не надо делать рерайт. надо писать самостоятельно. я же описала вам технику.
запрещают переделывать оригинал авторской новости
и правильно делают, я тоже запрещаю копипастить свои статьи. я предлагаю вам "заимствовать" только идеи тем для вашего творчества. понимаете намек?
поясню. самые популярные новости по сиськи например. так вот не рерайтте и не копипастьте самую верхнюю позицию в выдаче по новостям про сиськи, а напишите сами что-нибудь про сиськи. в итоге получите уникальный материал на очень популярную тему и никто не докопается до вас, что вы нагло стырили тему про сиски, так как текст будет лично ваш. теперь понятно?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
derev

Сообщение # 454 | 17:35:28
nomer-8, Спасибо за ссылки,пытаюсь разобраться. Целая наука. Оказывается сайт гораздо легче создать(особенно на Укозе) чем раскрутить. Вот бы найти такой сервис, чтобы вставил туда ссылку на свой сайт, а он бы сразу сделал мой сайт внутренее и внешне оптимизированный, или програмка может есть какая либо?

Jet

Сообщение # 455 | 18:05:51
Quote (derev)
Вот бы найти такой сервис, чтобы вставил туда ссылку на свой сайт, а он бы сразу сделал мой сайт внутренее и внешне оптимизированный

biggrin
Idea_generator

Сообщение # 456 | 22:59:48
А еще проще найти свою узкоспециальную тему (где все сайты известны по пальцам руки) и развиваться там wink Зато раскрутки не надо - потому что она вам принесет левых, ненужных не заинтересованных пользователей... Но на это нужна идея а не желание иметь популярный сайт. Такие сайты редко бывают популярны.

advance4311

Сообщение # 457 | 20:10:44
Хотелось бы узнать, как раскрутить сайт http://www.advance-translation.com.ua
Создала его меньше месяца назад. Яндекс и Гугл проиндексировали. Зарегистрировалась в нескольких белых каталогах и "засветилась" на нескольких форумах. Вот вы все пишете: самый лучший способ - обновлять контент. В моем случае это невозможно, посмотрите сами. И еще ради интереса введите в поиске "бюро переводов" и посмотрите какая конкуренция! На первые строчки конечно не претендую, тут хотя бы в первых 50 результатах появиться smile
Какие в моем случае способы раскрутки посоветуете? Заранее спасибо!
Olya

Сообщение # 458 | 20:22:54
advance4311, с учетом того, что сайт приносит доход могу посоветовать покупку ссылок.
vovikon

Сообщение # 459 | 21:07:41
Подскажите способ надежной перелинковки на сайте.
nomer-8
Уровень замечаний:

Сообщение # 460 | 21:37:44
vovikon, кольцевой с переплетением. У меня отлично работает схема - на 100 материалов одной кольцо - результаты по нч запросам просто офигительные. Ща вот сделал переплетение - посмотрим на результат. Кстати перелинковку очень удобно делать в модулях новостных при помощи айди материлов и условных операторов(нет условный не срок и оперы это не менты biggrin )
Annushka

Сообщение # 461 | 21:57:16
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Зарегистрировала свой сайт в "Рамблер Топ 100", мне выдали коды счётчиков. Но специалисты, помогающие мне в создании сайта, отказались их размещать на сайте. По их мнению, рамблеровские коды неработоспособны в системе Ucoz. Пожалуйста, подскажите, так ли это?
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 462 | 22:31:31
Annushka, просто нынче толку от Рамблера Топ 100 мало. Трафика он вам не принесет, а иного смысла лично я не вижу.
А что касается "неработоспособны" - срочно меняйте ваших так называемых "специалистов". Все работоспособно.

Безупречный не упрекает.
vovikon

Сообщение # 463 | 22:38:16
nomer-8, Если не жалко поделись условными выражениями на кольцевую перелинковку, а то, как через java сделать, видел, люди делают, а через коды Ucoz ни как не могу сам понять, жаль, что Java не индексируют поисковики. cranky
Annushka

Сообщение # 464 | 23:44:33
kostik, большое спасибо за ответ! flower
А каким образом устанавливаются эти коды? Прошу прощения за наивный вопрос, но я новичок в этом деле. wink
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 465 | 00:23:58
Annushka, да все очень просто. Вы это запросто сможете сделать сами. Регистрируетесь в топ Рамблере, внимательно все читаете на странице, там есть ссылка типа "получить код". Его и вставляете в текст своей страницы. Если же ваши "специалисты" уже регистрировали ваш сайт в топе - попросите у них номер счетчика и пароль. Также заходите в топ Рамблера в свою страницу и ищете ссылку "получить код" или "код html".

Безупречный не упрекает.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!