Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
|
|
Взвесила все за и против и решила что для раскрутки сайта и повышения тИц мне просто необходимо покупать ссылки на других сайтах. Подскажите как это правильнее и выгоднее сделать. Есть смысл покупать ссылки не на морде и с каким ТИЦ сайтов покупать ссылки? Во сколько мне это в среднем обойдётся в месяц так как больших средств пока нет. В какой системе лучше приобретать ссылки (дешевле)? Регистрация в каталогах мне ровным счётом ничего не дала. До смены домена у меня RR был равен 3, теперь нулевой.
|
|
baby-fancydoll, мой совет покупать ссылки в сапе, так как то можно сделать чтоб админ того сайта где будет ссылка, размещал прямые ссылки а не sape/siopgu3908eithgeisurtjgklsrg, и т.д. и т.п. (от таких ссылок в поиске забанить могут)
|
|
ReViewe, вообще все эти всплывающие окна идут через xml файлы и увидеть их можно например здесь:
http://www.Ваш сайт/index/61 судя по robots.txt - наверно индексируют
Code User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search |
|
Quote у меня показывает "alert('Доступ запрещен');", это не индексирование запрещено, просто из этого файла xml идет вывод на страницу например: Гость хочет добавить новость.
Code Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 В файле robots.txt написно чтоб роботы не индексировали index/5 ; index/7 значит index/6 - они индексируют |
|
ReViewe, содержимое таких попапов обычно не индексируется, по двум причинам:
1. на соответствующие страницы на сайтах нет прямых ссылок. Ссылки на них сожержатся только в скриптах, а их поисковики не обрабатывают 2. содержимое "всплывающих" окошек на Юкозе выдается обычно как результат Ajax-запроса, т.е. в виде xml-файла. По крайней мере Яндекс xml-файлы не индексирует. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 08 Июн 2009, 22:58:50
|
|
magnum, YuriT, спасибо. Теперь хотелось бы немного узнать об внутренних сылках. Я где-то прочитал, что чем больше внутренних ссылок - тем хуже ТИЦ и Page rank сайта, это так? Если да, то почему в советах рекомендуется создать Карту Сайта, ведь она увеличивает кол-во ссылок как минимум в 2 раза.
|
|
ReViewe, тут какая-то полная путаница.
1. на тИЦ внутренние ссылки абсолютно никак не влияют, он зависит исключительно от ссылок, указывающих на Ваш сайт 2. на PR и вИЦ (яндексовский аналог PR) внутренние ссылки влиять могут, но не в плане уменьшения этих показателей, а в плане перераспределения их между разными страницами сайта. И этим активно пользуются, увеличивая эти показатели либо для главной страницы, либо наоборот для страниц конкретных материалов - кому что нужно. Это назывется "перелинковка" (но на Юкозе эфективная перелинковка затруднена, так как структура линков достаточно жестко фиксирована) 3. может быть, речь шла как раз-таки не о внутренних, а о внешних ссылках (т.е. тех, что ведут на другие сайты)? Вот они, действительно, могут уменьшать PR и вИЦ, "отдавая" часть веса со страниц "наружу" и таким образом уменьшая ту часть веса, что возвращается на другие страницы сайта через внутренние линки. Так что за внешними линками (особенно с "важных" страниц) стОит следить, и ставить их осмысленно. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 08 Июн 2009, 23:10:05
|
|
Wanted, пробуй sitemap
вот тут зарегься и там смотри https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard?hl=ru и еще рекомендую скачать программку для просмотра индексирования поисковиков Янедкс, рамблер, гугле, мсн... Хочу сделать что то полезное для интернета =)
|
|
если хотите раскрутить сайт то вам сюда http://www.okis.ru/seo.html там все написано кратко и ясно!
Хочу сделать что то полезное для интернета =)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

вот тут зарегься и там смотри