Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
Wanted

Сообщение # 496 | 12:35:41
Попробую.. surprised

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / uCoz-XPert.
vitaliy
Уровень замечаний:

Сообщение # 497 | 15:32:17
Слушайте а как сделать так чтобы новости обновлялись сами?
Olya

Сообщение # 498 | 16:18:18
Quote (vitaliy)
Слушайте а как сделать так чтобы новости обновлялись сами?

подключит RSS транслятор wink
baby-fancydoll
Уровень замечаний:

Сообщение # 499 | 23:29:41
Взвесила все за и против и решила что для раскрутки сайта и повышения тИц мне просто необходимо покупать ссылки на других сайтах. Подскажите как это правильнее и выгоднее сделать. Есть смысл покупать ссылки не на морде и с каким ТИЦ сайтов покупать ссылки? Во сколько мне это в среднем обойдётся в месяц так как больших средств пока нет. В какой системе лучше приобретать ссылки (дешевле)? Регистрация в каталогах мне ровным счётом ничего не дала. До смены домена у меня RR был равен 3, теперь нулевой.

magnum
Уровень замечаний:

Сообщение # 500 | 18:58:07
baby-fancydoll, мой совет покупать ссылки в сапе, так как то можно сделать чтоб админ того сайта где будет ссылка, размещал прямые ссылки а не sape/siopgu3908eithgeisurtjgklsrg, и т.д. и т.п. (от таких ссылок в поиске забанить могут)

Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
ReViewe

Сообщение # 501 | 21:46:22
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, индексируют ли поисковики всплывающие окна такие, как у Репутации(с ява скриптом)?
magnum
Уровень замечаний:

Сообщение # 502 | 08:09:49
ReViewe, вообще все эти всплывающие окна идут через xml файлы и увидеть их можно например здесь:
http://www.Ваш сайт/index/61

судя по robots.txt - наверно индексируют

Code
User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search

ReViewe

Сообщение # 503 | 14:11:53
magnum, спасибо. Ещё вопрос, у меня показывает "alert('Доступ запрещен');", чтобы это могло значить? То, что я не могу просмотреть эти скрипты или то, что индексирование запрещенно?
magnum
Уровень замечаний:

Сообщение # 504 | 17:08:03
у меня показывает "alert('Доступ запрещен');",

это не индексирование запрещено, просто из этого файла xml идет вывод на страницу например: Гость хочет добавить новость.

Code
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7  

В файле robots.txt написно чтоб роботы не индексировали index/5 ; index/7 значит index/6 - они индексируют

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 505 | 20:03:17
ReViewe, содержимое таких попапов обычно не индексируется, по двум причинам:
1. на соответствующие страницы на сайтах нет прямых ссылок. Ссылки на них сожержатся только в скриптах, а их поисковики не обрабатывают
2. содержимое "всплывающих" окошек на Юкозе выдается обычно как результат Ajax-запроса, т.е. в виде xml-файла. По крайней мере Яндекс xml-файлы не индексирует.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 08 Июн 2009, 22:58:50
ReViewe

Сообщение # 506 | 22:31:16
magnum, YuriT, спасибо. Теперь хотелось бы немного узнать об внутренних сылках. Я где-то прочитал, что чем больше внутренних ссылок - тем хуже ТИЦ и Page rank сайта, это так? Если да, то почему в советах рекомендуется создать Карту Сайта, ведь она увеличивает кол-во ссылок как минимум в 2 раза.
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 507 | 23:08:28
ReViewe, тут какая-то полная путаница.
1. на тИЦ внутренние ссылки абсолютно никак не влияют, он зависит исключительно от ссылок, указывающих на Ваш сайт
2. на PR и вИЦ (яндексовский аналог PR) внутренние ссылки влиять могут, но не в плане уменьшения этих показателей, а в плане перераспределения их между разными страницами сайта. И этим активно пользуются, увеличивая эти показатели либо для главной страницы, либо наоборот для страниц конкретных материалов - кому что нужно. Это назывется "перелинковка" (но на Юкозе эфективная перелинковка затруднена, так как структура линков достаточно жестко фиксирована)
3. может быть, речь шла как раз-таки не о внутренних, а о внешних ссылках (т.е. тех, что ведут на другие сайты)?
Вот они, действительно, могут уменьшать PR и вИЦ, "отдавая" часть веса со страниц "наружу" и таким образом уменьшая ту часть веса, что возвращается на другие страницы сайта через внутренние линки. Так что за внешними линками (особенно с "важных" страниц) стОит следить, и ставить их осмысленно.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 08 Июн 2009, 23:10:05
mafania

Сообщение # 508 | 23:29:14
Wanted, пробуй sitemap ok вот тут зарегься и там смотри https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard?hl=ru
и еще рекомендую скачать программку для просмотра индексирования поисковиков Янедкс, рамблер, гугле, мсн...

Хочу сделать что то полезное для интернета =)
ReViewe

Сообщение # 509 | 23:29:14
YuriT, ещё раз спасибо.
mafania

Сообщение # 510 | 23:31:40
если хотите раскрутить сайт то вам сюда http://www.okis.ru/seo.html там все написано кратко и ясно!

Хочу сделать что то полезное для интернета =)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!