Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Опросы про игры |
| Опросы про игры |
|
|
|
Я иногда создаю такие флеймовые темы и опросы, вот назрел очередной.
Оговорюсь сразу, он никак не связан с появлением модуля игр на юкозе, или каким-то злым умыслом. Здесь на форуме, объективно, наиболее активные пользователи юкоза, люди которые немало своего времени уделяют своим сайтам, интернету. Мне стало любопытно как это согласуется с популярным занятием за компьютером - игранием. Думаю, в ответах можно так же уточнить любимые жанры или то что для вас игры, играете ли вы последнее меньше или наоборот. |
|
|
|
Редко в 5е герои, когда то данжи фармил в wow в итоге всего добился и надоело... может опять начну если такие перебои в работе будут
Оказываю помощь через ЛС и ICQ.
|
|
Господа скажите как пользоваться модулем Онлайн игры, у меня получается так что играть в онлайн в них нельзя а только скачивать на комп сначала, тогда почему модуль называется Онлайн игры или я что то не так сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ненавижу такой способ убиения времени... (
Сообщение отредактировал bandos - Воскресенье, 06 Сен 2009, 21:54:48
|
|
Бывает в футбол или в CS поиграю, так же недавно начал заново проходить GTA SA:)
|
|
Civilization III
Elder Scroll III Сейчас очень редко , когда тупик с сайтом , разеяться . Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .
Сообщение отредактировал Conquestsesq - Понедельник, 14 Сен 2009, 20:26:38
|
|
В модуле Онлайн игры есть игры онлайн а есть которые нужно скачивать на комп. Так вот можно ли как то спрятать что ли или переместить те игры которые надо скачивать не удаляя их, или например переместить их в отдельную категорию
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

А еще можно создавать сайты играючи - в uCoz.