• Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Themis

Сообщение # 631 | 07:12:16
Пополнение счета, как один из способов, с помощью смс. Далее, дело ваше на какие услуги этот счет расходовать.
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 632 | 09:42:19
Quote (Онгар)
Ну допустим меня не пугает сумма 3$ и даже не напугает 30$ если будет за, что платит

Не пойму вашей проблемы. Чего вы прицепились к оплате посредством смс? Самой дорогой из всех видов оплат. Ну и что, что вы живете в Казахстане? Что вы прямо так надрывно вещаете? Что, WebMoney разве в Казахстане недоступно? Яндекс деньги есть, в конце концов можно и кредиткой заплатить! Казахстан - современная развитая страна, не нужно представлять дело так, что вы (и "тысячи казахстанцев") не могут оплатить какие-то опции uCoz, вы включаете интернет не со стоянки оленеводов...Кто хочет - тот может. Потратьте свой пафос на собственный сайт глядишь, и Web Money набегут ::))

Безупречный не упрекает.
BOND_IT

Сообщение # 633 | 16:15:16
Quote (Selena)
Fox2, а вы заметите рекламу на стене, если она будет цветом с этой стеной сливаться? Спрашивается, зачем туда яркие картинки вешают? И почему не думают о том, чтобы они сочетались с общим дизайном здания? Мимо люди между прочим ходят и на стенку с этим ярким пятном смотрят... глазки наверное себе портят.

Selena, вы совершенно правы, если бы не одно но .... Яркую рекламу действительно вешают на стены, заметьте на стены, а не на окна (в нашем случае модули), не на двери (формы входа) и т.д. Лично мне еще ни разу не приходилось, чтобы попасть в здание отодвигать рекламный баннер стоящий или висящий перед входом. Как вариант реклама на дверях (пример, реклама в знакомствах), т.е. фоном на форме входа или поиска.
Selena

Сообщение # 634 | 18:24:50
BOND_IT, ну так убрали же.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Онгар

Сообщение # 635 | 19:08:59
kostik,
Чего вы прицепились к оплате посредством смс? Самой дорогой из всех видов оплат.
Для меня это удобно. Пополнять счёт. Думаю, что многим тоже это удобство приносит какой-то комфорт. Особенно тогда, когда много работаешь...
вы (и "тысячи казахстанцев") не могут оплатить какие-то опции uCoz, вы включаете интернет не со стоянки оленеводов...
Вот вы мне скажите, а точнее дайте пояснение этой фразе. Не совсем вас понял...

Добавлено (15-Окт-2009, 19:08:59)
---------------------------------------------
Selena,

BOND_IT, ну так убрали же.
Это последствие паники... Вы должны это понимать. smile

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 636 | 19:41:42
Позвольте продолжить флейм)))) почитал последние 5 страниц чуть со смеху не умер... я уже и забыл про баннер.. а тут до сих пор его ругают...

Добавлено (15-Окт-2009, 19:33:08)
А вообще ИМХО и этот ужасный зеленый банер можно ставить... лишбы он не появлялся при каждом обновлении страницы... А вообще лучше всего опять же ИМХО сделать только встраиваемую контестную рекламу.. И дать веб мастерам 25 процетов от прибыли... и тогда скорее всего и количество кликов увеличится и уж точно его будут ставить на самое видное место.

А по поводу прогрессивной шкалы оплаты. Глупо ИМХО, есть сайты которые вообще сделаны не для зарабатывания денег.. и посещаемость там есть.. есть сайты школ.. сайты игровых кланов. На многих этих сайтах нет банеров.. а посещаемость есть... глупо...

Добавлено (15-Окт-2009, 19:35:26)

Quote (BOND_IT)
Лично мне еще ни разу не приходилось, чтобы попасть в здание отодвигать рекламный баннер стоящий или висящий перед входом.

ржу не могу.... на самом деле так и было... у меня на одном сайте меню было как раз там где появлялось это зеленое чудище.. меня уже дергать начинало)))) с учетом того что это мой сайт.. встраиваемый контекст+процент вебмастеру ИМХО лучшее решение..

Добавлено (15-Окт-2009, 19:40:29)
П.С. А вообще уважаемая администрация хочу дать идею(если Вам интересно). Организуйте конкурс на лучший проект монетизации Юкоза. Деньги однозначно надо зарабатывать, но может кто то из вебмастеров подкинет идею о которой Вы раньше не думали? Например не делать столь назойливую рекламу а сделать активацию каждого дополнительного модуля на сайте 1 доллар?? Может это будет выходом..

Добавлено (15-Окт-2009, 19:41:42)
П.П.С.

Quote (Selena)
Это написано во всех учебниках по маркетингу.

А еще там написано про необходимость изучения общественного мнения

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
Денис_Гиряев_

Сообщение # 637 | 22:35:51
Quote (poltava_man)
А вообще лучше всего опять же ИМХО сделать только встраиваемую контестную рекламу.. И дать веб мастерам 25 процетов от прибыли... и тогда скорее всего и количество кликов увеличится и уж точно его будут ставить на самое видное место.

Лично я не сомневаюсь, что руководство uCoz примет правильное решение на счёт рекламы. Думаю, что это не тот вопрос, над которым стоит долго думать - в любом случае, их решение будет наиболее оптимальным и устроит всех.
poltava_man, хочется отметить, что внесённое Вами предложение, процитированное выше, с моей точки зрения является одним из самых удачных, высказанных в этой теме форума.

Selena

Сообщение # 638 | 23:52:18
Хочется отметить, что в теме на редкость мало действительно удачных предложений. В основном это предложения с учетом только собственных интересов. Такие естественно никуда не годятся, как бы красиво они ни были изложены. Вообще ощущаю глубокую потребность закрыть и эту тему. Надеюсь возмутились уже все самые нервные... и можно продолжать работать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 639 | 10:02:14
Здравствуйте , я хотел поставить код $BANNER_H$ в верхнею часть сайта между <logo> </logo> . Но код не работает в верхней части сайта . А ставить код на каждой странице преносит мне не удобство . Как мне поставить код $BANNER_H$ в верхнюю часть сайта что бы он работал . В настройках рекламного бара я выбирал статичный баннер
. это я написал в тех.подержку и мне на этот вопрос уже не могут ответить 5 день . Что за нафиг обычно за 2 дня отвечают . Может здесь кто нить знает ?

Fox2

Сообщение # 640 | 11:59:58
А в Правый (или левый) контейнер ставить не пробовали? Тогда не надо будет ставить на каждой странице.
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 641 | 12:12:55
О, проблема еще актуальна?
Ведь изменили же уже все...
А вообще, народ, вы не представляете, какое это счастье - заплатить за снятие рекламы.:)
Вчера убрала, пользователи счастливы, модераторы так вообще...
И деньги класть никуда не надо - то, что накоплено с рекламы на сайте, оттуда и платите.

Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 642 | 13:53:36
Quote (Rezan)
Здравствуйте , я хотел поставить код $BANNER_H$ в верхнею часть сайта между <logo> </logo> . Но код не работает в верхней части сайта . А ставить код на каждой странице преносит мне не удобство . Как мне поставить код $BANNER_H$ в верхнюю часть сайта что бы он работал . В настройках рекламного бара я выбирал статичный баннер
. это я написал в тех.подержку и мне на этот вопрос уже не могут ответить 5 день . Что за нафиг обычно за 2 дня отвечают . Может здесь кто нить знает ?

Код вообще не где не работает

Fox2

Сообщение # 643 | 14:56:20
Quote (Rezan)
Код вообще не где не работает

У меня работает. Стоит в верхней части сайд бара.

Flaer

Сообщение # 644 | 23:25:46
Народ, подскажите как изменить язык баннера $BANNER_V$, он у меня на румынском что ли или албанском... Адрес сайта: http://sev.do.am/
Причем на другом сайте, например, http://new-pro.3dn.ru/ все нормально...
Что делать?

Съел бобра - спас дерево:)
Сообщение отредактировал Flaer - Суббота, 17 Окт 2009, 23:28:20
Bvb-09

Сообщение # 645 | 10:09:00
3JIou, написано же "разблокировка невозможна" wink
  • Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42