Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Quote (Онгар) Ну допустим меня не пугает сумма 3$ и даже не напугает 30$ если будет за, что платит Не пойму вашей проблемы. Чего вы прицепились к оплате посредством смс? Самой дорогой из всех видов оплат. Ну и что, что вы живете в Казахстане? Что вы прямо так надрывно вещаете? Что, WebMoney разве в Казахстане недоступно? Яндекс деньги есть, в конце концов можно и кредиткой заплатить! Казахстан - современная развитая страна, не нужно представлять дело так, что вы (и "тысячи казахстанцев") не могут оплатить какие-то опции uCoz, вы включаете интернет не со стоянки оленеводов...Кто хочет - тот может. Потратьте свой пафос на собственный сайт глядишь, и Web Money набегут ::)) Безупречный не упрекает.
|
Quote (Selena) Fox2, а вы заметите рекламу на стене, если она будет цветом с этой стеной сливаться? Спрашивается, зачем туда яркие картинки вешают? И почему не думают о том, чтобы они сочетались с общим дизайном здания? Мимо люди между прочим ходят и на стенку с этим ярким пятном смотрят... глазки наверное себе портят. Selena, вы совершенно правы, если бы не одно но .... Яркую рекламу действительно вешают на стены, заметьте на стены, а не на окна (в нашем случае модули), не на двери (формы входа) и т.д. Лично мне еще ни разу не приходилось, чтобы попасть в здание отодвигать рекламный баннер стоящий или висящий перед входом. Как вариант реклама на дверях (пример, реклама в знакомствах), т.е. фоном на форме входа или поиска. |
kostik,
Quote Чего вы прицепились к оплате посредством смс? Самой дорогой из всех видов оплат. Quote вы (и "тысячи казахстанцев") не могут оплатить какие-то опции uCoz, вы включаете интернет не со стоянки оленеводов... Добавлено (15-Окт-2009, 19:08:59) Quote BOND_IT, ну так убрали же. Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Позвольте продолжить флейм)))) почитал последние 5 страниц чуть со смеху не умер... я уже и забыл про баннер.. а тут до сих пор его ругают...
Добавлено (15-Окт-2009, 19:33:08) А по поводу прогрессивной шкалы оплаты. Глупо ИМХО, есть сайты которые вообще сделаны не для зарабатывания денег.. и посещаемость там есть.. есть сайты школ.. сайты игровых кланов. На многих этих сайтах нет банеров.. а посещаемость есть... глупо... Добавлено (15-Окт-2009, 19:35:26) Quote (BOND_IT) Лично мне еще ни разу не приходилось, чтобы попасть в здание отодвигать рекламный баннер стоящий или висящий перед входом. ржу не могу.... на самом деле так и было... у меня на одном сайте меню было как раз там где появлялось это зеленое чудище.. меня уже дергать начинало)))) с учетом того что это мой сайт.. встраиваемый контекст+процент вебмастеру ИМХО лучшее решение.. Добавлено (15-Окт-2009, 19:40:29) Добавлено (15-Окт-2009, 19:41:42) Quote (Selena) Это написано во всех учебниках по маркетингу. А еще там написано про необходимость изучения общественного мнения Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
Quote (poltava_man) А вообще лучше всего опять же ИМХО сделать только встраиваемую контестную рекламу.. И дать веб мастерам 25 процетов от прибыли... и тогда скорее всего и количество кликов увеличится и уж точно его будут ставить на самое видное место. Лично я не сомневаюсь, что руководство uCoz примет правильное решение на счёт рекламы. Думаю, что это не тот вопрос, над которым стоит долго думать - в любом случае, их решение будет наиболее оптимальным и устроит всех. |
Хочется отметить, что в теме на редкость мало действительно удачных предложений. В основном это предложения с учетом только собственных интересов. Такие естественно никуда не годятся, как бы красиво они ни были изложены. Вообще ощущаю глубокую потребность закрыть и эту тему. Надеюсь возмутились уже все самые нервные... и можно продолжать работать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote Здравствуйте , я хотел поставить код $BANNER_H$ в верхнею часть сайта между <logo> </logo> . Но код не работает в верхней части сайта . А ставить код на каждой странице преносит мне не удобство . Как мне поставить код $BANNER_H$ в верхнюю часть сайта что бы он работал . В настройках рекламного бара я выбирал статичный баннер |
О, проблема еще актуальна?
Ведь изменили же уже все... А вообще, народ, вы не представляете, какое это счастье - заплатить за снятие рекламы.:) Вчера убрала, пользователи счастливы, модераторы так вообще... И деньги класть никуда не надо - то, что накоплено с рекламы на сайте, оттуда и платите. |
Quote (Rezan) Quote Здравствуйте , я хотел поставить код $BANNER_H$ в верхнею часть сайта между <logo> </logo> . Но код не работает в верхней части сайта . А ставить код на каждой странице преносит мне не удобство . Как мне поставить код $BANNER_H$ в верхнюю часть сайта что бы он работал . В настройках рекламного бара я выбирал статичный баннер . это я написал в тех.подержку и мне на этот вопрос уже не могут ответить 5 день . Что за нафиг обычно за 2 дня отвечают . Может здесь кто нить знает ? Код вообще не где не работает |
Народ, подскажите как изменить язык баннера $BANNER_V$, он у меня на румынском что ли или албанском... Адрес сайта: http://sev.do.am/
Причем на другом сайте, например, http://new-pro.3dn.ru/ все нормально... Что делать? Съел бобра - спас дерево:)
Сообщение отредактировал Flaer - Суббота, 17 Окт 2009, 23:28:20
|
| |||