Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
мне переводить своих пользователей на юнет все равно что выкидывать людей в море без спасательных жилетов!
Quote (hcbrest) Т.е. нашли все таки способ, чтоб люди в этой ***** регистрировались. Это просто ужасно! Кардинально поменял мнение о ucoze. |
ого рекламку поставили, еще и то справа то слева появляется, еще сделайте пускай снизу будет и давайте будем менять дизайн рекламного бара каждый день
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
ну кто-нибудь из кричащих КАРАУЛ в этой теме, разлогиньтесь на этом форуме и посмотрите этот форум под гостем. тут до сих пор висит квадратный блуждающий зеленый квадрат? если не висит, то нужно прекратить временно вопли, хотя бы до завтра.
|
Quote (DeStR) В одно место этот uCoz, я перехожу на DLE. Это хорошо еще,если можете...а у меня вот посещаемость приличная,4000 пользователей,куча информации,которая пополнялась 1.5 года...тут не перенесешь просто так. webanet, я тоже пробовала блокирнуть,но никак,висит этот дурацкий салатовый квадрат и все тут.Текста нет-квадрат висит... |
Quote (webanet) ну кто-нибудь из кричащих КАРАУЛ в этой теме, разлогиньтесь на этом форуме и посмотрите этот форум под гостем. тут до сих пор висит квадратный блуждающий зеленый квадрат? если не висит, то нужно прекратить временно вопли, хотя бы до завтра. smile Висит ) Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
Подождем пока, тестят наверно новый бар, но надеюсь он будет на выбор
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
Страно я не на одном сайте не вижу рекламу и под Гостем и под Админом
|
| |||