Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Аналогично.Как-то он портит дизайн.Я так понял,что теперь этот квадрат будет постоянно,вместо той полоски вверху,которая в последнее время тоже стала шыре и ещё и вспливали окна от неё.
|
|
merso, Сергеевич2, вы про этот форум или про все сайты говорите?
|
|
|
|
Обидно,что пользователи на наших сайтах,думают,что это мы,админы,размещаем рекламу на сайте и злятся,что, типа, админ решил заработать на сайте.
|
|
Quote (Minada) И за домен плачу,теперь еще и за отключение рекламы платить? Вот и я о том же. Сама домен проплачиваю, сайт общественный, я на нем не зарабатываю. А расценки за то, чтобы убрать рекламу - слишком высоки. ИМХО
Quote (nibach) merso, Сергеевич2, без паники. Я-то не паникую, а вот пользователи в шоке. Добавлено (11-Окт-2009, 23:41:07) Quote (Сергеевич2) Обидно,что пользователи на наших сайтах,думают,что это мы,админы,размещаем рекламу на сайте и злятся,что, типа, админ решил заработать на сайте. Да, мне тоже пришлось объяснять, что это не моя инициатива. Подстава |
|
Сергеевич2, MyMilan, Minada, PWorld, merso, друзья, давайте не будем "зафлуживать" форум недовольствами.
Quote (merso) Я-то не паникую, а вот пользователи в шоке. Понимаю. Я думаю завтра уже поднастроят все. Сейчас вообще что-то вроде теста Сообщение отредактировал nibach - Воскресенье, 11 Окт 2009, 23:45:48
|
|
Ну вот и приехали. Рекламный баннер замечательный, еще б немного и он покрыл всю шапку. Дизайн в топку. а зачем он нужен!? Покупка дополнительного места + домен на юкозе. + 32 у.е в год еще и за рекламу, увы, мало кому вытянуть! А ведра помоев сейчас польются на админов сайтов, за их жажду наживы. Тушите свет.
Сообщение отредактировал SpainUkraine - Воскресенье, 11 Окт 2009, 23:47:37
|
|
я попробовала пропустить рекламу. у меня на сайте вроде чисто, а тут такое нашла
потом вычистилась и сейчас всё нормально, даже если рекламу разрешить. это значит, господа, что зелёный квадрат скорее всего сняли, а вылазиет ещё потому что наверное на серверах закешился. и эта форма баннера была вроде как не разрешена к применению всем категориям, для всех раньше был всего лишь один вариант - рекламный бар вверху страницы. скорее всего возможно к выбору вывода баннеров могут добавить и эту форму вывода, чтоб был выбор между баром и квадратом. Прикрепления:
3524313.jpg
(253.0 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Понимаю.