Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Да оно так-то не плохо, даже, имхо, поцивильней. Это тока с непривычки кажется страшно.:) Вот бы она зависла где-нить в правом углу, а не бегала туда-сюда. Оно в общем-то понятно, надо как-то зарабатывать.:( Только боюсь это не увеличит её эффективность. Им бы стоило открыть на этот счет банк идей, и я бы им пару подкинул, и другие. Хорошо если это будет вариантом в выборе вывода баннера, кому-то может и такой способ понравиться, кому-то рекламный бар.
|
|
ОФФТОПИК: Вспомнил обновление укоз и когда обновляешь страничку +10 сообщений
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Quote (mikasa) Заставили меня сюда первый раз явиться, высказаться за это неподобство. но вижу, что и без меня уже высказались. Только начал пользователей набирать Привыкай дружище,тут такое часто бывает. ![]() |
|
Можна Тока для Росии и Украины
Quote (Minada) У меня одна девочка из Латвии тоже не видит рекламы Я из Португалии тоже не вижу тока на Скринах Ваших |
|
Quote (Made) Вспомнил обновление укоз и когда обновляешь страничку +10 сообщений Ага, и половина возмущающихся забанены. ![]() |
|
Боже вы бы ещё сайт забрали под рекламу
![]() |
|
Вах! Какая мерзость - уберите её - куча пользователей отписали: "реклама на сайте просто капец выводит
".... реально уже перебор ребята. |
|
Quote (Minada) У меня одна девочка из Латвии тоже не видит рекламы вообще.Знать бы,в чем там у нее заковырка. cry Quote (Roma179771) Я из Португалии тоже не вижу тока на Скринах Ваших Может нету рекламодателей для этих стран ) Или тестят только на ексСССР )) Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Roma179771,
Quote Страно я не на одном сайте не вижу рекламу и под Гостем и под Админом вот максимально как можно срезать рекламу юкоза , кстати на примере "пропавшего" сайта LeFFanа. не пропал его сайт. но давайте все подожем до завтра все же. Прикрепления:
3849982.jpg
(298.5 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 12 Окт 2009, 00:15:17
|
|
Quote (Сергеевич2) Ага, и половина возмущающихся забанены. biggrin Я надеюсь в этот раз такого не будет ![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Сообщение отредактировал Made - Понедельник, 12 Окт 2009, 00:16:00
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества