Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
не ну такой баенр я то вижу ) и то не всегда
|
|
|
|
Ет если оно у меня стоит Значит пол шапки не видно и Когда Гость зайдёт рн даже не поймёт о чом сайт
|
|
Так товарищи ждем до завтра , а то зафлудим весь форум , а модераторам потом удалять
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
наверна с uNet как-то связали..
Ну зачем.... зачем - uNet - ниочем. Лучше бы оставили функцию сетей из сайтов - реально нужная вещь была... |
|
Quote (vorg666) И я не вижу. А почему? Да потому-что я через unet сижу!!! Кароче решыли из UCOZA зделать огромную сеть... Да нет, просто решили добровольно-принудительно чтоб включили unet на всех сайтах, без вариантов ппц, шок. Это своего рода дискриминация для пользователей регестрируемых на сайте старым вариантом. |
|
Quote (Made) а модераторам потом удалять Но нам то рекламу тоже терпеть надо |
|
Это ещё сейчас спокойно,воскрисенье,вечер.Представляю,что завтра с утра в понидельник будет.Меня пользователи замучают.И каждому нужно объяснить,что это не я на рекламе заробатываю.
|
|
УЖАС БЛИН
|
|
POP банеры запретили а сами на пол монитора влепили. Давайте уже 1024x768 чтобы ваще не видно сайта было
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества