Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (poltava_man) Дядя_Рома, да вообще на пол экрана ставить это не порядочно!!!! Раньше была такая форма баннера… ну и пусть будет… вот только сначала пусть протестируют его отображение и дадут выбрать с какой стороны отображать, ибо у людей может быть меню в этих местах. euphoria...
|
|
Админы скажите сколько стоит убрать даную Хрень и не Морочте голову.
|
|
Rimor, кому не нравится — тот платит. uCoz'у нужно вообще-то серваки содержать и разработчиков кормить. Если Вы не видели, то на многих бесплатных хостингах условия намного хуже
Добавлено (12-Окт-2009, 01:04:57) Quote (Rimor) Не все могут заработать денги на оплату снятия банера в месяц! Не все могут заработать 100руб ($2.99)? Сами то верите в то, что говорите? euphoria...
|
|
Quote (Дядя_Рома) да вродь как обычно… $2.99 Да, за такие деньги можно на платный хостинг свалить. Сообщение отредактировал Сергеевич2 - Понедельник, 12 Окт 2009, 01:07:27
|
|
Quote (Сергеевич2) В день,в ниделю или в месяц? А в ПУ сложно посмотреть, чтоб не задавать глупых вопросов? Добавлено (12-Окт-2009, 01:06:14) Quote (Alvus) Дядя_Рома, на многих бесплатных поддержка PHP и MySQL зато есть... Не надо тут разводить холиваров. Если Вы знаете PHP и MySQL, то можете идти туда euphoria...
|
|
Дядя_Рома, потому мы обрали етот хостинг! Зачем ставить пренудительно такой банер? И так банер был! Мало? Дак скока ж надо вам? Или вы думаете что установив етот банер что то измените? Ну заплатят вам те у кого крупные сайты а те у кого сайти для простого пользования и они не умеют заработать деньги на нем! Что им делать? Терпеть?
|
|
Не заплатить но не проблема просто нет Запала. Если б сайт зарабатывал то и платить Нормально. А платить ис своего кармана не вприкол. завтра Придумаю новый Вид рекалмы и опят за него платить. Я за VPS плачу 80 wmz в месяц мне того хватает а тут ещё и за рекламу плати
|
|
|
|
Quote (poltava_man) с предустановленой Джомлой??? Не такова не бывает. Есть хостинги которые уставнливают бесплатно но у них цены ойййой |
|
Quote (Roma179771) Не заплатить но не проблема просто нет Запала. Если б сайт зарабатывал то и платить Нормально. А платить ис своего кармана не вприкол. завтра Придумаю новый Вид рекалмы и опят за него платить. Я за VPS плачу 80 wmz в месяц мне того хватает а тут ещё и за рекламу плати Вот и я об етом! |
|
Дядя_Рома а если у меня 8 сайтов на UCOZ я запарюсь платить
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества