Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
liSly, реклама в первую очередь должна привлекать внимание. Это написано во всех учебниках по маркетингу. Агрессивная реклама, один из приёмов применяемых во всём мире. Я понимаю, что вы заинтересованы в том, чтобы наша реклама не была видна и чтоб денег за это не платить. Естественное человеческое чувство, только не надо пытаться под него подводить теоретические обоснования - они всё равно логически не склеятся.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Почитал тут и у меня вопрос будут ли забанены умельцы которые нашли способы убирание не банера , а копирайта юкоз
? И я думаю , я скоро увижу и умельцов убирания банеров .. Юкоз от этого только проигрывает .. Просто в системе куча сайтов и каждый не отследишь .Сколько человеку не делай добра , в конце будешь оплеванным ...
|
|
Quote (NickKuzya) Как я понял, сейчас юкоз сравнинвает статистику по кликам - и от статистики будет зависить какой баннер оставят. Вопрос: "Как могут оставить баннер полоской - нужно, чтобы клики по рекламной полосе были больше" - надеюсь кто-нибудь поймёт на что я намекаю^^ Нет, мне кажется Вы не поняли. Баннер сделают такой, что заплатить придётся в любом случае. Именно эту цель преследует Ucoz? Или я не права? Если женщине подрезать крылья, она всё равно полетит, но уже на метле...
|
|
Fox2, а вы заметите рекламу на стене, если она будет цветом с этой стеной сливаться? Спрашивается, зачем туда яркие картинки вешают? И почему не думают о том, чтобы они сочетались с общим дизайном здания? Мимо люди между прочим ходят и на стенку с этим ярким пятном смотрят... глазки наверное себе портят.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) реклама в первую очередь должна привлекать внимание. Это написано во всех учебниках по маркетингу. Агрессивная реклама, один из приёмов применяемых во всём мире. Именно, что только один из многих. И не всегда лучший, о чем тоже написано во всех учебниках по маркетингу Поймите, большинство тех кто возмущался в этой теме, возмущался имено типом и местом размещения рекламы, а не её размерами и цветом. Попробуйте просто учесть это когда будете ставить что-то на постоянной основе. Найдите золотую середину между пожеланиями пользователей, и между вашими вполне понятным стремлением к коммерциализации проекта |
|
Kron,
Quote мы принимаем СМС так что любой желающий может отключить баннер, если нет вебмани и т.п.... Думаю, что Вам было бы неплохо подумать о нас... И уверен, что этот вопрос не окажется без внимания. Точнее надеюсь, так как знаю Вас только с хорошей стороны и не раз замечал сколько сил, нервов и всего прочего Вы затрачивали ради самого проекта во всех его направлениях и для всех нас! Ну допустим меня не пугает сумма 3$ и даже не напугает 30$ если будет за, что платить... Так дали бы нам возможность оплачивать то, что можно оплатить собственно - с помощью СМС... Теперь вопрос по теме: 1. Это в планах или вообще не предусматривается? 2. Если это произойдёт, то можно ли услышать о сроках. Хотябы приблезительно... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Окт 2009, 00:05:27
|
|
Мое мнение по поводу эффективности агрессивной рекламы:
1. Агрессивная реклама рабртает только на короткую перспективу, затем идет резкий спад и резкое отторжение. 2. Если речь идет об успешном перспективном развитии какого-либо проекта - следует применять эко-рекламу, которая воспринимается психикой дружественно и поэтому работает глубоко и долго. 3. Использование агрессивной рекламы вызовет негативное отношение к проекту юкоз вцелом, а вот умело поданная эко-реклама наоборот, может служить дополнительным стимулом привлечения как посетителей, так и желающих создать в этой системе сайт. 4. Комерциализация должна быть как-бы "скрытой", не лезть в глаза, а являться следствием правильной политики, базирующейся на прироитете уважения к пользователям системы. Знаете, вот сейчас вспомнила одну притчу: В сердце человека можно проникнуть только тогда, когда он сам его откроет, ибо оно открывается изнутри - снаружи не пробиться... Так и с рекламой - человек примет ее, если она будет максимально комфортно подана. Этот путь "всерьез и надолго". Агрессия хороша только для проектов-однодневок. ![]() Сообщение отредактировал ЭЛАРИЯ - Среда, 14 Окт 2009, 23:41:04
|
|
Quote (Drinko) Поймите, большинство тех кто возмущался в этой теме, возмущался имено типом и местом размещения рекламы, а не её размерами и цветом. Большинство в этой теме как раз возмущалось цветом встроенного баннера. Он им выделялся из дизайна. Но реклама сливающаяся с фоном, это простите нонсенс.
Quote (Drinko) Найдите золотую середину между пожеланиями пользователей, и между вашими вполне понятным стремлением к коммерциализации проекта Так мы и ищем, это нельзя сделать не пробуя. Не стоит реагировать истерикой на каждый исследуемый вариант.
Quote (ЭЛАРИЯ) Мое мнение по поводу эффективности агрессивной рекламы: Никто и не утверждает, что будет использоваться исключительно такой тип рекламы. Так что учебники цитировать не стоит.
Quote (Онгар) Нас вовсе не пугает то, что проект коммерческий. Нас всех волнует вопрос о том, подумали ли Вы о других странах СНГ да и не только их... Всё дело в том, что с помощью СМС можно производить оплату только жителям России и Украины. Думаю, что Вам было бы неплохо подумать о нас... Представьте себе - с момента основания только о вас - пользователях - и думаем. Однако технически невозможно сразу во всех странах предоставить возможность оплаты любым способом. Это надо договариваться с разными компаниями и процесс этот не один день занимает. И средства тратить на это тоже надо, средства, которые, между прочим, рекламой и зарабатываются. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Спасибо Вам огромное! Спасибо так-же говорю от лиц всех Казахстанцев (не побоюсь этого слова так-как сам живу в KZ). Итак, мы Очень надеемся, что в скором времени, у Вас будут все возможности к Прогрессу и продвижению проекта!
Всех успехов Вам! I love uCoz! Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Окт 2009, 00:27:41
|
|
Онгар,
Quote Всё дело в том, что с помощью СМС, на данный момент можно производить оплату только жителям России и Украины. |
|
Да нету там оплаты с помощью СМС! Я сегодня хотел заплатить и не мог найти. Там СМС услуга разрешена лишь какдополнение основного платежа.
А вот так взял и заплатил все и сразу отключили такого нет. Или я не нашел.
Quote (Selena) Большинство в этой теме как раз возмущалось цветом встроенного баннера. Он им выделялся из дизайна. Но реклама сливающаяся с фоном, это простите нонсенс. Да хотя бы белый баннер сделайте. А не ядовито зеленый. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

? И я думаю , я скоро увижу и умельцов убирания банеров .. Юкоз от этого только проигрывает .. Просто в системе куча сайтов и каждый не отследишь .

. Я не допущу, чтобы страдали мои посетители.