Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Selena

Сообщение # 616 | 14:22:31
liSly, реклама в первую очередь должна привлекать внимание. Это написано во всех учебниках по маркетингу. Агрессивная реклама, один из приёмов применяемых во всём мире. Я понимаю, что вы заинтересованы в том, чтобы наша реклама не была видна и чтоб денег за это не платить. Естественное человеческое чувство, только не надо пытаться под него подводить теоретические обоснования - они всё равно логически не склеятся.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Eso_

Сообщение # 617 | 14:23:47
Почитал тут и у меня вопрос будут ли забанены умельцы которые нашли способы убирание не банера , а копирайта юкоз ? И я думаю , я скоро увижу и умельцов убирания банеров .. Юкоз от этого только проигрывает .. Просто в системе куча сайтов и каждый не отследишь .

Сколько человеку не делай добра , в конце будешь оплеванным ...
Liska

Сообщение # 618 | 14:24:03
Quote (NickKuzya)
Как я понял, сейчас юкоз сравнинвает статистику по кликам - и от статистики будет зависить какой баннер оставят. Вопрос: "Как могут оставить баннер полоской - нужно, чтобы клики по рекламной полосе были больше" - надеюсь кто-нибудь поймёт на что я намекаю^^

Нет, мне кажется Вы не поняли. Баннер сделают такой, что заплатить придётся в любом случае. Именно эту цель преследует Ucoz? Или я не права?

Если женщине подрезать крылья, она всё равно полетит, но уже на метле...
Selena

Сообщение # 619 | 14:30:27
Liska, вы и так платите в любом случае. Только у вас есть выбор - наличными или баннером на сайте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Liska

Сообщение # 620 | 14:41:25
Quote (Selena)
Только у вас есть выбор - наличными или баннером на сайте.

Для меня лично выбора нет . Я не допущу, чтобы страдали мои посетители.

Если женщине подрезать крылья, она всё равно полетит, но уже на метле...
Selena

Сообщение # 621 | 14:43:28
Liska, это вы неправильно понимаете слово выбор. )

Fox2

Сообщение # 622 | 15:03:30
Quote (ruforum)
да и с почти любым дизайном сочетается.

У меня дизы серого, оранжевого и бежевого цветов и везде он выделяется инородным телом, словно реально ставил неумеха-админ не умеющий настраивать цвет.

Selena

Сообщение # 623 | 15:32:02
Fox2, а вы заметите рекламу на стене, если она будет цветом с этой стеной сливаться? Спрашивается, зачем туда яркие картинки вешают? И почему не думают о том, чтобы они сочетались с общим дизайном здания? Мимо люди между прочим ходят и на стенку с этим ярким пятном смотрят... глазки наверное себе портят.

Drinko

Сообщение # 624 | 19:12:10
Quote (Selena)
реклама в первую очередь должна привлекать внимание. Это написано во всех учебниках по маркетингу. Агрессивная реклама, один из приёмов применяемых во всём мире.

Именно, что только один из многих. И не всегда лучший, о чем тоже написано во всех учебниках по маркетингу smile

Поймите, большинство тех кто возмущался в этой теме, возмущался имено типом и местом размещения рекламы, а не её размерами и цветом. Попробуйте просто учесть это когда будете ставить что-то на постоянной основе. Найдите золотую середину между пожеланиями пользователей, и между вашими вполне понятным стремлением к коммерциализации проекта smile

Онгар

Сообщение # 625 | 22:30:03
Kron,
мы принимаем СМС так что любой желающий может отключить баннер, если нет вебмани и т.п....
...Я житель Казахстана. И у меня, как и у многих моих соотечественников (их тысячи!) и пользователей Вашей системы, возник один вопрос... Вот создали Вы удобную форму оплаты. Но не учли, что есть помимо нас, Казахстанцев, другие клиенты Вашей системы. Нас вовсе не пугает то, что проект коммерческий. Нас всех волнует вопрос о том, подумали ли Вы о других странах СНГ и о тех, кто живёт за пределами Росии и Украины... Всё дело в том, что с помощью СМС, на данный момент можно производить оплату только жителям России и Украины.
Думаю, что Вам было бы неплохо подумать о нас... И уверен, что этот вопрос не окажется без внимания. Точнее надеюсь, так как знаю Вас только с хорошей стороны и не раз замечал сколько сил, нервов и всего прочего Вы затрачивали ради самого проекта во всех его направлениях и для всех нас! smile
Ну допустим меня не пугает сумма 3$ и даже не напугает 30$ если будет за, что платить... Так дали бы нам возможность оплачивать то, что можно оплатить собственно - с помощью СМС...
Теперь вопрос по теме:
1. Это в планах или вообще не предусматривается?
2. Если это произойдёт, то можно ли услышать о сроках. Хотябы приблезительно...

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Окт 2009, 00:05:27
ЭЛАРИЯ

Сообщение # 626 | 23:39:59
Мое мнение по поводу эффективности агрессивной рекламы:
1. Агрессивная реклама рабртает только на короткую перспективу, затем идет резкий спад и резкое отторжение.
2. Если речь идет об успешном перспективном развитии какого-либо проекта - следует применять эко-рекламу, которая воспринимается психикой дружественно и поэтому работает глубоко и долго.
3. Использование агрессивной рекламы вызовет негативное отношение к проекту юкоз вцелом, а вот умело поданная эко-реклама наоборот, может служить дополнительным стимулом привлечения как посетителей, так и желающих создать в этой системе сайт.
4. Комерциализация должна быть как-бы "скрытой", не лезть в глаза, а являться следствием правильной политики, базирующейся на прироитете уважения к пользователям системы.
Знаете, вот сейчас вспомнила одну притчу: В сердце человека можно проникнуть только тогда, когда он сам его откроет, ибо оно открывается изнутри - снаружи не пробиться... Так и с рекламой - человек примет ее, если она будет максимально комфортно подана. Этот путь "всерьез и надолго". Агрессия хороша только для проектов-однодневок. biggrin
Сообщение отредактировал ЭЛАРИЯ - Среда, 14 Окт 2009, 23:41:04
Selena

Сообщение # 627 | 00:13:21
Quote (Drinko)
Поймите, большинство тех кто возмущался в этой теме, возмущался имено типом и местом размещения рекламы, а не её размерами и цветом.

Большинство в этой теме как раз возмущалось цветом встроенного баннера. Он им выделялся из дизайна. Но реклама сливающаяся с фоном, это простите нонсенс.

Quote (Drinko)
Найдите золотую середину между пожеланиями пользователей, и между вашими вполне понятным стремлением к коммерциализации проекта

Так мы и ищем, это нельзя сделать не пробуя. Не стоит реагировать истерикой на каждый исследуемый вариант.

Quote (ЭЛАРИЯ)
Мое мнение по поводу эффективности агрессивной рекламы:

Никто и не утверждает, что будет использоваться исключительно такой тип рекламы. Так что учебники цитировать не стоит.

Quote (Онгар)
Нас вовсе не пугает то, что проект коммерческий. Нас всех волнует вопрос о том, подумали ли Вы о других странах СНГ да и не только их... Всё дело в том, что с помощью СМС можно производить оплату только жителям России и Украины.
Думаю, что Вам было бы неплохо подумать о нас...

Представьте себе - с момента основания только о вас - пользователях - и думаем. Однако технически невозможно сразу во всех странах предоставить возможность оплаты любым способом. Это надо договариваться с разными компаниями и процесс этот не один день занимает. И средства тратить на это тоже надо, средства, которые, между прочим, рекламой и зарабатываются.

Онгар

Сообщение # 628 | 00:25:17
Selena, Спасибо Вам огромное! Спасибо так-же говорю от лиц всех Казахстанцев (не побоюсь этого слова так-как сам живу в KZ). Итак, мы Очень надеемся, что в скором времени, у Вас будут все возможности к Прогрессу и продвижению проекта! smile

Всех успехов Вам! I love uCoz!

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Окт 2009, 00:27:41
webanet

Сообщение # 629 | 01:07:41
Онгар,
Всё дело в том, что с помощью СМС, на данный момент можно производить оплату только жителям России и Украины.
оплата с помощью смс из других стран может стать дороже. от этого у жителей других стран, которым не всё равно что платить 3 что 30$ может случиться стресс из-за того, что при желании оплатить положенные 3$ у него со счета на телефоне "уплывёт" сумма несколько превышающая первичные надежды на 3$. иногда с помощью смс получается платить несколько дороже, чем вебманями например.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Fox2

Сообщение # 630 | 05:48:56
Да нету там оплаты с помощью СМС! Я сегодня хотел заплатить и не мог найти. Там СМС услуга разрешена лишь какдополнение основного платежа.
А вот так взял и заплатил все и сразу отключили такого нет. Или я не нашел. wink

Quote (Selena)
Большинство в этой теме как раз возмущалось цветом встроенного баннера. Он им выделялся из дизайна. Но реклама сливающаяся с фоном, это простите нонсенс.

Да хотя бы белый баннер сделайте. А не ядовито зеленый.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!