Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (Selena) Ну да, приятнее когда администратор каждому ленящемуся почитать форум будет объяснять лично каждую мелочь... Если бы эту тему очистили бы от пустого флуда , тогда бы я не писал бы и мне бы не лень было бы прочитать 10-15 страниц, но читать 40 страниц. Извините но это бред ![]() |
|
falcon4035, эта тема ВСЯ по сути флуд - вы название её внимательнее прочитайте. Официальная тема носит похожее название и пока закрыта. А то и её зафлудят.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
nurok3745, нет не оговорился. Смысл сообщения - или платно отключите или терпите баннер. Не бывает в интернете бесплатного сыра как бы его ни называли.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Kron, мне жаль, что Вы не захотели понять о чем в действительности я писал. Вероятно я не достаточно ясно выразил, что я имел в виду. Вероятно у меня, просто, не получается писать фразами не допускающими каких-либо двояких толкований.
Хочу только сказать, что лично я, ни в одном сообщении не высказал ни одной притензии. Меня лично наличие рекламы не напрягает. А если вернуться к рекламе, то администрация системы самостоятельно и добровольно отключила показ рекламы у доброй половины пользователей (так называемых юнет пользователей). |
|
Selena, прочитал ту тему ( про рекламный бар)
Так вот вопрос ,если у меня нет оплаченных услуг, могу ли я ставить $BANNER_V$ в блок (через конструктор ) на сайте( блок в верхней части сайта) . При этом естественно пропадает верхний баннер( всплывающее окно с рекламой гугла). |
|
falcon4035, Чтоб сменить один вид рекламы на другой надо:
1) Иметь свой прикрепленный домен. Вот и все. |
|
Quote (Kron) повторяю для тех, кто не понимает с одного раза... Юкоз - КОММЕРЧЕСКИЙ проект, и если затраты на него не будут окупаться, то смысла в этом проекте нет Очень страшно, но всё же осмелюсь спросить. А почему проект был коммерчески успешным до uNet? Может потому, что у всех упала посещаемость после введения uNet? У меня если раньше в день заходило 10-15 зарегистрированных пользователей, то после uNet заходит 5-7. Многие даже не догадываются, почему Вас заставили сотворить эту головную боль, но теперь понятно, что после уменьшения доходов от рекламы, вам нужно что-то предпринимать. Но увеличение размера баннера не решит ваших проблем. Ведь если в магазине упали торги, то врядли увеличение вывески на магазине решит проблемы. Я даже не знаю, как вам теперь выйти на прежний уровень. |
|
Quote (Fox2) falcon4035, Чтоб сменить один вид рекламы на другой надо: 1) Иметь свой прикрепленный домен. 2) Зайти в настройки рекламного баннера и поменать там бар на баннер. 3) Брать код $BANNER_V$ или $BANNER_H$ и ставить его куда угодно не нарушая правил. Вот и все. 1) у меня стандартный домен 2 и 3 - см пост № 557. ![]() |
|
Quote (Сергеевич2) Может потому, что у всех упала посещаемость после введения uNet? У меня если раньше в день заходило 10-15 зарегистрированных пользователей, то после uNet заходит 5-7. Многие даже не догадываются, почему Вас заставили сотворить эту головную боль, но теперь понятно, что после уменьшения доходов от рекламы, вам нужно что-то предпринимать. Но увеличение размера баннера не решит ваших проблем. Ведь если в магазине упали торги, то врядли увеличение вывески на магазине решит проблемы. Я даже не знаю, как вам теперь выйти на прежний уровень. А как тогда мне объяснить, что у меня вот уже последние полгода только и делает что посещаемость увеличивается? Мож не в Юнете дело все и не в рекламе, а в сайте твоем? Сообщение отредактировал Fox2 - Вторник, 13 Окт 2009, 21:51:28
|
|
Quote (жестик0714) А если вернуться к рекламе, то администрация системы самостоятельно и добровольно отключила показ рекламы у доброй половины пользователей (так называемых юнет пользователей). uNet - это продукт, и как всякий продукт его надо как-то продвигать. Согласитесь, отключение рекламы для uNet пользователей, довольно действенный способ подтолкнуть владельца сайта перейти на uNet. ![]() |
|
Quote (Fox2) А как тогда мне объяснить, что у меня вот уже последние полгода только и делает что посещаемость увеличивается? Мож не в Юнете дело все и не в рекламе, а в сайте твоем? Fox2, всё зависит от того, чему посвящён сайт и откуда приходят посетители. Если это популярная в поисковиках тема, то народ валит, как и прежде. А если сайт ориентирован на ограниченную аудиторию (например городской сайт), которую собирали не один год, то после видения uNet все розбрелись. Вы думаете укоз просто так решил баннер по больше сделать. Они то статистику свою видят. Сколько сайтов было и сколько осталось, какая посищаемость. Вобщим, кому-то uNet может и пошел на пользу, а кому-то наоборот. А вот решать эту проблему уже не нам а укозу. |
|
Сергеевич2, uNet не проблема. И решать тут нечего. Его будут дорабатывать и улучшать, назад ходу уже нет. А что касается городских сайтов с которых разбежались посетители, то думаю Fox2 прав, не в uNet тут дело, а в том, что сайт не стал для горожан интересным.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества