Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Selena, или Вы имели ввиду... вставлять в блок через конструктор?
|
либо я не понимаю о чем тут речь( о каких глобальных блоках). Пост № 565 делать так можно или нет(с рекламой Ucoz'a)?
Добавлено (13-Окт-2009, 13:16:10) |
falcon4035, по моему там ясно написано - баннер должен располагаться ВВЕРХУ страницы. По вашему кусочку-картинке абсолютно непонятно, верх это или низ страницы.
Читайте тему, тут уже неоднократно написано когда появляется возможность встроенного баннера. Буквально на той же странице, где и вы писали, в очередной раз. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, я просто хотел узнать это от админки.
|
Selena, извините за назойливость))
но Вы можете процитировать пункт правил в котором упоминается запрет на размещение рекламного банера в глобальном блоке ? или Quote (Selena) Я имела в виду, что баннер не стоит вставлять в глобальные блоки. Это не наезд, Вы не подумайте... просто я не встречал таких оговорок в правилах.. и это чисто в познавательных целях, дабы в будущем не задавать глупых вопросов. |
Rezan, если нигде не работает - пишите в техподдержку из ПУ.
drug), там где вы выбираете этот баннер написано - стоять он должен вверху страницы. И лучше его не помещать в глобальные блоки, особенно в боковые. Мало ли что может случиться с глобальным блоком... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Мало ли что может случиться с глобальным блоком... Ну если с блоком что-то случится и он не будет отображаться, то рекламный баннер расположенный в нем автоматически заменится на рекламный бар, и показу рекламы в положенном месте ничего не будет препятствовать. В общем я понял, что размещение рекламного баннера ($BANNER_V$ или $BANNER_H$) в глобальном блоке , не противоречит правилам и соответственно не является нарушением. Главное чтобы реклама была сверху страницы, а сверху слева или сверху справа - не имеет значения. |
|
| |||